Allure所属・村田裕幸

当日予約可⭐️カラーリストが提案するアディクシーカラーを使った外国人グレージュカラー‼️初回トリートメントサービス付き⭐︎

カラーリストとして美容師をしています。
最近人気のアディクシーカラーを使ったグレー系や外国人風カラーがミニモプライスで出来ます‼️

場所...表参道B1徒歩1分
日時...平日 12​〜​21時

カウンセリングをしっかりし、要望の色にしていきます。髪質によっては厳しいところもあるので、しっかりとカウンセリングをしていきます!

美容室スタッフからの注意事項

当日のキャンセルなどは無しでお願いします。
当店にいらした事ない方限定

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Allure
村田裕幸

表参道駅徒歩1分の好立地なサロンでカラーリストしています♪

モデルさんやお客様が楽しく過ごせる時間に出来る美容師を目標に日々頑張っています。

カラー.縮毛矯正.トリートメントモデルさん随時募集中です!

カラーはアッシュなどの寒色系が好きです♪

髪質などをしっかり判断し要望に沿ったものを出来るだけ応えてやっていきます♪

美容以外でもカメラ.音楽.アニメ.ファッションなど好きな話などでも楽しい時間を提供していきたいと思います☆

1/20​〜​
東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
表参道
表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• おおの

2016年08月27日

予約のやり取りから最後までスピーディで丁寧でした!施術していただいてる時も気さくな感じで接して頂き、ありがとうございました!応援したくなるような人柄でしたので、本当に頑張って欲しいです!また機会があればお願いしたいくらいでした、ありがとうございました!

• 渡邉麻美

2016年08月13日

連絡のやり取りなどとてもスムーズにして頂きました。施術中もとても丁寧に、お気遣い下さいました。また次回行きたいです!よろしくお願いします♪

• さゆ

2016年07月15日

とても綺麗にしてもらいました!希望をちゃんと聞いてくれるのでとっても話しやすかったです!ありがとうございました!!

• 山口鈴佳

2016年05月21日

きれいに染めていただけてとても気に入っています‼︎話しやすい方で、すごく楽しい時間でした(*˙︶˙*)ありがとうございました‼︎◊*゚

• みい

2016年05月07日

お店の雰囲気も良く、色選びもアドバイスを下さっていい色を選ぶことができました♩♬
    髪の良い乾かし方も教えてもらえて良かったです!
    トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 矢吹江理佳

2016年04月03日

カラーリタッチをお願いしましたが、とても自然な仕上がりで、大満足です!ブローも丁寧に仕上げていただきました。時間もかかりすぎず、おすすめです!ありがとうございました。

• 新保早弥加

2015年07月24日

自然な仕上がりがとても気に入りました(●´人`●)
    髪がさらさらでとてもうれしいです!
    ドライヤーの仕方なども教えてくださりありがとうございました(๑✧◡✧๑)
    お話も楽しかったです(*・∀・*)

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院