村田裕幸 (Allure所属)

当日予約可✨表参道出口より徒歩30秒❗️カラーリスト提案の艶カラーやデザインカラーをミニモ限定プライスでしたい方募集❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

場所 表参道駅B2出口 徒歩30秒
日時 平日朝9時〜or21時45分〜

現在カラーリストとしてやらせて頂いてます!

艶が欲しいや人と違うカラーがしたいそんな方は是非いらしてみて下さい♪♪

髪質によっては厳しいカラーが出てきますので色などはカウンセリングして一緒に決めていきましょう✨

なるべく要望にお応えできる様にしていきますのでお願いします♪

当日のキャンセルなどは無しでお願いします。
当店にいらした事がない方限定

艶カラー+アクアヴェールトリートメント

¥11000 ¥4000

施術時間 : 90分

外国人風ハイライトカラー+アクアヴェールトリートメント

¥6000

施術時間 : 90分

縮毛矯正

¥22000 ¥10000

施術時間 : 120分 根元だけなのか全体縮毛なのかで料金が変わるのでご相談して決めていきましょう!

日時12/1〜
場所東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
最寄り駅 表参道
返信率50%〜

村田裕幸
Allure所属
男性 スタイリスト歴 3年

表参道駅徒歩1分の好立地なサロンでカラーリストしています!
モデルさんやお客様が楽しく過ごせる時間に出来る美容師を目標に日々頑張っています。

営業前後でカラー.縮毛矯正.トリートメントモデルさん随時募集中です!

カラーはアッシュなどの寒色系が好きです♪

髪質などをしっかり判断し要望に沿ったものを出来るだけ応えてやっていきます♪

美容以外でもカメラ.音楽.アニメ.ファッションなど好きな話などでも楽しい時間を提供していきたいと思います☆

• おおの

予約のやり取りから最後までスピーディで丁寧でした!施術していただいてる時も気さくな感じで接して頂き、ありがとうございました!応援したくなるような人柄でしたので、本当に頑張って欲しいです!また機会があればお願いしたいくらいでした、ありがとうございました!

2016年08月27日

• 渡邉麻美

連絡のやり取りなどとてもスムーズにして頂きました。施術中もとても丁寧に、お気遣い下さいました。また次回行きたいです!よろしくお願いします♪

2016年08月13日

• さゆ

とても綺麗にしてもらいました!希望をちゃんと聞いてくれるのでとっても話しやすかったです!ありがとうございました!!

2016年07月15日

• 山口鈴佳

きれいに染めていただけてとても気に入っています‼︎話しやすい方で、すごく楽しい時間でした(*˙︶˙*)ありがとうございました‼︎◊*゚

2016年05月21日

• みい

お店の雰囲気も良く、色選びもアドバイスを下さっていい色を選ぶことができました♩♬
    髪の良い乾かし方も教えてもらえて良かったです!
    トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月07日

• 矢吹江理佳

カラーリタッチをお願いしましたが、とても自然な仕上がりで、大満足です!ブローも丁寧に仕上げていただきました。時間もかかりすぎず、おすすめです!ありがとうございました。

2016年04月03日

• 新保早弥加

自然な仕上がりがとても気に入りました(●´人`●)
    髪がさらさらでとてもうれしいです!
    ドライヤーの仕方なども教えてくださりありがとうございました(๑✧◡✧๑)
    お話も楽しかったです(*・∀・*)

2015年07月24日