Cuore Gara所属・山本マサキ

【名駅】当日予約大歓迎☆初回50%〜最大70%OFF☆トレンドカラーやってます♪♪可愛く!かっこよくなりたい方一度お越しください☆

閲覧頂きありがとうございます☆

Cuore Garaでチーフさせて頂いております!マサキです!!

もっとお客様に喜んで頂きたい!
そんな気持ちからminimo始めました(*^^*)

普段よりかなりお得に!!ミニモさま限定価格でさせて頂いております☆

得意な技術は似合わせカット、ナチュラルカラーから外国人風カラーやハイトーンカラー、3Dカラーなど☆
お任せ下さい!

今まで美容院で満足できなかった方ややりたいスタイルがあるけどなかなか一歩が踏み出せない方など!

必ず可愛く!かっこよくさせて頂きます!!

髪の毛のお悩みがある方も気軽に相談下さい☆

モデルさんとしてではなくお客様として、しっかりとしたカウンセリングから技術までさせて頂きます☆

初回の方はお手軽なお値段でさせて頂いてます!
ミニモ限定特典もありますので是非1度ご来店下さい(*^^*)

2人同時予約 ok

こだわりセット ok [コテ、アイロンなど]

タバコ ok

お任せ ok

当日でもご予約お受けできますが、忙しい時など返事が遅くなってしまう事があるので当日のご予約は出来ればお店にご連絡頂けたらありがたいです(*^^*)

Cuore Gara 山本マサキ

こんにちは!

名駅 Cuore Garaでチーフをさせていただいてます!
マサキです!!

人との出会いを大切に生きてます!笑

得意な技術はカラー☆
外国人風グラデーションやハイトーンカラーなどお任せ下さい♪♪

しっかりとしたカウンセリングのもと技術をさせて頂きます☆

カットも小顔に見せるカット!
ご希望の仕上がりよりワンランク上の仕上がりを提供させて頂きます(*^^*)

今まで思い通りにいかなかったヘアスタイル、ヘアカラーなど色々あると思いますが、なりたい自分になれるよう全力でサポートさせて頂きます!!
なりたい自分がまだ見つかってない方もGaraで一緒に見つけていきましょう!!

月曜以外
愛知県名古屋市中村区椿町17-15ユース丸悦ビル2F
名古屋駅

• あや

2017年03月22日

ここでやってもらって本当に良かったと思いました(^^)
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!周りからも好評でした〜〜(*^^*)また行きたいと思います!

• ゆうか

2017年03月11日

綺麗に色が入って大満足です!
    また行こうと思いました!!

• YU7

2017年03月07日

大満足の出来でした!キレイに青色入れていただいてとても嬉しいです!もちも結構よさげだと思いますまた行きます

• ナツキ

2017年03月02日

グラデーションカラーとても気に入りました☺︎
    優しい対応だったので楽しい1日となりました!!
    またお願いしたいです♪

• しお

2017年01月11日

最後までとても丁寧にやって頂けました(*^^*)
    カットには満足です☆

• まな

2016年12月07日

カットとカラーをしていただきました(*^_^*)ノープランでお邪魔して、お任せと言いながら色々言う私のイメージをうまく汲みとって頂き、納得のヘアスタイルにしていただきました!

お店の雰囲気は今日たまたまかもしれませんが、居酒屋のように会話が飛び交っていて私は楽しかったです(笑)

またお願いします(*´ェ`*)

• 川口李帆

2016年12月07日

とても対応が良く笑顔で接していただきました
    けど私が言葉足らずでボブというよりは段がはいっていて私の求めていた髪型にはなりませんでした。
    次はちゃんと写真をみせて切って頂きたいです。
    伸ばしていたのですこし残念です

• みさと

2016年12月06日

対応や接客は丁寧でとても親切でした。
    予約時間の5分前についたにもかかわらず、
    30分ほど待たされ、終了時間も40分ほど伸びたためその後の自分の予定に影響が出ました。
    対応や価格はよいのでまた利用したいと思っていましたが、施術時間が伸びたのではなく待たされたことにより時間が大幅にのびたためもう行くことはないと思います…

• 古川夕夏

2016年12月01日

雰囲気の優しい方で、髪型も期待以上に仕上げていただきました。是非、またよろしくお願いいたします。

• 石松真帆

2016年10月23日

とても丁寧で、たくさん話してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵にしていただきました!大満足です☆
    ありがとうございました(*^_^*)!!!!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院