Cuore Gara所属・山本マサキ

【名駅】当日予約大歓迎☆初回最大70%OFF☆トレンドカラーやってます♪♪可愛く!かっこよくなりたい方一度お越しください☆

閲覧頂きありがとうございます☆

Cuore Garaでチーフさせて頂いております!マサキです!!

もっとお客様に喜んで頂きたい!
そんな気持ちからminimo始めました(*^^*)

かなりお得に!!ミニモさま限定価格でさせて頂いております☆

得意な技術は似合わせカット、ナチュラルカラーから外国人風カラーやハイトーンカラーなど☆
お任せ下さい!

今まで美容院で満足できなかった方ややりたいスタイルがあるけどなかなか一歩が踏み出せない方など!

必ず可愛く!かっこよくさせて頂きます!!

髪の毛のお悩みがある方も気軽に相談下さい☆

モデルさんとしてではなくお客様として、しっかりとしたカウンセリングから技術までさせて頂きます☆

初回の方はお手軽なお値段でさせて頂いてます!
ミニモ限定特典もありますので是非1度ご来店下さい(*^^*)

2人同時予約 ok

こだわりセット ok [コテ、アイロンなど]

タバコ ok

お任せ ok

当日でもご予約お受けできますが、返事が遅れてしまう事があります!ご了承くださいm(_ _)m

レディース、メンズどちらでもご予約可能です!

タバコが吸えるサロンになりますので、タバコが嫌いな方は配慮致します!事前にお知らせ下さい☆

全てのメニューは税抜きになっております!ご了承ください!

ロング料金は頂いておりません!

クレジットカード使えます!

Cuore Gara 山本マサキ

こんにちは!

名駅 Cuore Garaでチーフをさせていただいてます!
マサキです!!

人との出会いを大切に生きてます!笑

得意な技術はカラー☆
外国人風グラデーションやハイトーンカラーなどお任せ下さい♪♪

しっかりとしたカウンセリングのもと技術をさせて頂きます☆

カットも小顔に見せるカット!
ご希望の仕上がりよりワンランク上の仕上がりを提供させて頂きます(*^^*)

今まで思い通りにいかなかったヘアスタイル、ヘアカラーなど色々あると思いますが、なりたい自分になれるよう全力でサポートさせて頂きます!!
なりたい自分がまだ見つかってない方もGaraで一緒に見つけていきましょう!!

月曜以外
愛知県名古屋市中村区椿町17-15ユース丸悦ビル2F
名古屋駅

• 友香

2017年06月10日

初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗に染めていただきました!!
    カラーのことからセットのことまで色々と相談に乗ってくださいました!!
    またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました(*´▽`*)

• まきし

2017年06月10日

遅刻してしまいましたが、すぐ対応していただけて助かりました。
    自分の髪質的に暗くなってしまうかも…って言われてましたがそれでも最大限に明るくイメージ通りにしていただけてとても満足です!

• まな

2017年06月09日

私のわかりにくい説明にも真剣に応えてくれて、満足いく仕上がりにしていただきました!
    また行きたいです!