Cuore Gara所属・山本マサキ

【名駅】当日予約大歓迎☆初回最大70%OFF☆トレンドカラーやってます♪♪可愛く!かっこよくなりたい方一度お越しください☆

閲覧頂きありがとうございます☆

Cuore Garaでチーフさせて頂いております!マサキです!!

もっとお客様に喜んで頂きたい!
そんな気持ちからminimo始めました(*^^*)

かなりお得に!!ミニモさま限定価格でさせて頂いております☆

得意な技術は似合わせカット、ナチュラルカラーから外国人風カラーやハイトーンカラーなど☆
お任せ下さい!

今まで美容院で満足できなかった方ややりたいスタイルがあるけどなかなか一歩が踏み出せない方など!

必ず可愛く!かっこよくさせて頂きます!!

髪の毛のお悩みがある方も気軽に相談下さい☆

モデルさんとしてではなくお客様として、しっかりとしたカウンセリングから技術までさせて頂きます☆

初回の方はお手軽なお値段でさせて頂いてます!
ミニモ限定特典もありますので是非1度ご来店下さい(*^^*)

2人同時予約 ok

こだわりセット ok [コテ、アイロンなど]

タバコ ok

お任せ ok

当日でもご予約お受けできますが、返事が遅れてしまう事があります!ご了承くださいm(_ _)m

レディース、メンズどちらでもご予約可能です!

タバコが吸えるサロンになりますので、タバコが嫌いな方は配慮致します!事前にお知らせ下さい☆

全てのメニューは税抜きになっております!ご了承ください!

ロング料金は頂いておりません!

クレジットカード使えます!

Cuore Gara 山本マサキ

こんにちは!

名駅 Cuore Garaでチーフをさせていただいてます!
マサキです!!

人との出会いを大切に生きてます!笑

得意な技術はカラー☆
外国人風グラデーションやハイトーンカラーなどお任せ下さい♪♪

しっかりとしたカウンセリングのもと技術をさせて頂きます☆

カットも小顔に見せるカット!
ご希望の仕上がりよりワンランク上の仕上がりを提供させて頂きます(*^^*)

今まで思い通りにいかなかったヘアスタイル、ヘアカラーなど色々あると思いますが、なりたい自分になれるよう全力でサポートさせて頂きます!!
なりたい自分がまだ見つかってない方もGaraで一緒に見つけていきましょう!!

月曜以外
愛知県名古屋市中村区椿町17-15ユース丸悦ビル2F
名古屋駅

• らおき

2017年05月17日

夫婦で初めて行きました。
    行く前からのミニモの対応もとても良く
    接客もみなさん感じも良かったです(o^^o)

美容院の翌日はなかなか自分では決まりにくいですが
    今回はカットが上手だったのか2人ともセットが、楽で大変気に入ってます。
    主人は肌が弱いのですがカラーはヒリヒリせず
    お気に召したようです。

これからもお願いする事になりますので宜しくお願いいたします♪

イケメンさんこれからも頑張ってください☻-☻

• みー

2017年05月16日

写真で見せたカラーは難しいかなと思ってましたが、綺麗に入って満足です!!
    コテのコツや、注意点なども細かく教えてくださりたすかりました。ありがとうございました!

• 唯那

2017年05月13日

髪型の巻き方など教えていただきました。髪型もとても満足しました!ありがとうございました^ ^

• 大石恵

2017年05月10日

カットもカラーも親切に相談に乗ってくださって、どちらともすごく満足な仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    施術中の対応もミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいです\( ˆoˆ )/

• あや

2017年03月22日

ここでやってもらって本当に良かったと思いました(^^)
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!周りからも好評でした〜〜(*^^*)また行きたいと思います!

• ゆうか

2017年03月11日

綺麗に色が入って大満足です!
    また行こうと思いました!!

• YU7

2017年03月07日

大満足の出来でした!キレイに青色入れていただいてとても嬉しいです!もちも結構よさげだと思いますまた行きます

• ナツキ

2017年03月02日

グラデーションカラーとても気に入りました☺︎
    優しい対応だったので楽しい1日となりました!!
    またお願いしたいです♪

• しお

2017年01月11日

最後までとても丁寧にやって頂けました(*^^*)
    カットには満足です☆

• まな

2016年12月07日

カットとカラーをしていただきました(*^_^*)ノープランでお邪魔して、お任せと言いながら色々言う私のイメージをうまく汲みとって頂き、納得のヘアスタイルにしていただきました!

お店の雰囲気は今日たまたまかもしれませんが、居酒屋のように会話が飛び交っていて私は楽しかったです(笑)

またお願いします(*´ェ`*)