【名駅徒歩5分!】✨当日予約大歓迎☘️初回最大70%OFF‼️外国人風カラーや透明感あるカラー⚡️特にグレージュやアッシュなど寒色系お任せ下さい‼️

閲覧頂きありがとうございます☆

Cuore Garaで店長させて頂いております!マサキです!!

もっとお客様に喜んで頂きたい!
そんな気持ちからminimo始めました(*^^*)

かなりお得に!!ミニモさま限定価格でさせて頂いております☆

得意な技術は似合わせカット、ナチュラルカラーから外国人風カラーやハイトーンカラーなど☆
お任せ下さい!
業界初の【痛まないブリーチ】ダメージ95%レス!!
あります!

明るくしたいのに痛みが気になる…痛みすぎて他の美容院に断れた…など!
お任せ下さい!!

今まで美容院で満足できなかった方ややりたいスタイルがあるけどなかなか一歩が踏み出せない方など!

必ず可愛く!かっこよくさせて頂きます!!

髪の毛のお悩みがある方も気軽に相談下さい☆

モデルさんとしてではなくお客様として、しっかりとしたカウンセリングから技術までさせて頂きます☆

初回の方はお手軽なお値段でさせて頂いてます!
ミニモ限定特典もありますので是非1度ご来店下さい(*^^*)

2人同時予約 ok

こだわりセット ok [コテ、アイロンなど]

タバコ ok

お任せ ok

Cuore Gara
愛知県名古屋市中村区椿町17-15ユース丸悦ビル2F (地図
名古屋駅
月曜以外
1909

• 音色 さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも明るく会話して下さり楽しかったです(^∇^)
    シャンプーとマッサージは気持ちが良くて眠ってしまいました! ありがとうございました。

• 名無し さんの口コミ

2.3

予約時間にいったが、
    お待ちくださいの一言もなく、30分以上放置されたのでカットもカラーもせずに帰ってきました。
    美容院は自分の中で癒しの空間のはずが、全く癒されませんでした。
    最初に一言、お待ちください等言葉をかけていただいていたら、よかったですが、椅子の前で放置をされ続けいつまでまてばいいのかもわからず、不安と無駄な時間を過ごしました。
    二度と利用はしたくありません。

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報