今までもっと値段が高いところなどもたくさん行ってきましたが、値段抜きにしてもクオリティめっちゃ高くてほんとに最高です!それでこの値段はもうバグ起こしてます通います!!
いつも瞼の形的に目頭が上がりにくいのですがちゃんと上がっててめちゃ盛れます!
いつもお手軽なお値段でクオリティ高く仕上げてもらって満足です!!
可愛く丁寧にしていただきました
いつも希望通りの可愛さにしていただいてありがとうございます!今回もクリスマスぽくてすごくお気に入りです!
今日も可愛く仕上げて頂き大満足です!キラキラのラメグラデーション気分上がります♫
ありがとうございます!
初めて来店しました。
スムーズに受付と席まで案内していただいたので良かったです!
必要最低限の会話のみだったので、テレビを見ながら落ち着いてリラックスして過ごせました。
オフしていただいてる最中、爪が熱くなって少し痛みがあったので途中に 痛くないですか?熱くないですか?の確認があるとよかったなと思いました。
仕上がりは良い感じでしたので、この価格でこの仕上がりはすごくお安いかと思います。
また次回も伺おうと思います、よろしくお願いします。
去年にこのあたりに引っ越してきてから毎回ここでお願いしています。ここのサロンはどなたに担当してもらっても仕上がりが綺麗で特に形をキレイに仕上げてくれるので気に入っています。今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました❤️ありがとうございます😊
いつもありがとうございます!また行きます!
決めるのに時間がかかってしまうほど可愛い色がたくさんありました!
担当の方もとても優しく声かけしていただきました。
自店のオフはもう少し安くなるといいな〜と思いました、、!
丁寧な施術ありがとうございました
テキパキと素早く施術してくださって素晴らしかったです🙌🏻
ヒョウ柄のデザインもすごく可愛く描いてくださって大満足です!
今日もありがとうございました!いつも親身になって色の相談ものっていただき助かります、、秋色ネイルかわいいです!🫶
丁寧で想像通りのデザインになって大満足です!安いのにそれを感じさせない対応でまた利用したいです
色や爪の形など丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!
また機会があれば利用させて頂きます🙇🏻♀️
長時間座ってることが苦手なのですが、爆速で上手で驚きました笑笑 私のようにスピード重視の方はおすすめです。色も聞いたら提案してくれます(≧∇≦)
またお願いします!!
いつもありがとうございます!今日も可愛いマグネットにして頂きました。色味の相談も乗って下さり助かりました!
前回もありがとうございました!
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてハンドネイルしましたがとても気に入ってます!
久しぶりのネイルでしたがやっぱり安定でした!
定額フット初めてやりましたが結構デザインの種類が多いし全部かわいいし色は好きな色にさせてくださるし最高でした!
これからもよろしくお願いします!
時間も調整して下ってありがとうございました( .ˬ.)"