🌸Elsias ビューティーサロンの掲載

380
8371
高田馬場駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した96%のお客様が満足しています

🌸Elsias ビューティーサロンの口コミ

380件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ingさんの口コミ

★★★★★

今までもっと値段が高いところなどもたくさん行ってきましたが、値段抜きにしてもクオリティめっちゃ高くてほんとに最高です!それでこの値段はもうバグ起こしてます通います!!
    いつも瞼の形的に目頭が上がりにくいのですがちゃんと上がっててめちゃ盛れます!

• aaaさんの口コミ

★★★★★

いつもお手軽なお値段でクオリティ高く仕上げてもらって満足です!!

★★★★★

可愛く丁寧にしていただきました

• るさんの口コミ

★★★★★

いつも希望通りの可愛さにしていただいてありがとうございます!今回もクリスマスぽくてすごくお気に入りです!

★★★★★

今日も可愛く仕上げて頂き大満足です!キラキラのラメグラデーション気分上がります♫
    ありがとうございます!

• さきちょんさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しました。
    スムーズに受付と席まで案内していただいたので良かったです!
    必要最低限の会話のみだったので、テレビを見ながら落ち着いてリラックスして過ごせました。
    オフしていただいてる最中、爪が熱くなって少し痛みがあったので途中に 痛くないですか?熱くないですか?の確認があるとよかったなと思いました。
    仕上がりは良い感じでしたので、この価格でこの仕上がりはすごくお安いかと思います。
    また次回も伺おうと思います、よろしくお願いします。

• 愛海さんの口コミ

★★★★★

去年にこのあたりに引っ越してきてから毎回ここでお願いしています。ここのサロンはどなたに担当してもらっても仕上がりが綺麗で特に形をキレイに仕上げてくれるので気に入っています。今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました❤️ありがとうございます😊

• sさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!また行きます!

• ちさんの口コミ

★★★★★

決めるのに時間がかかってしまうほど可愛い色がたくさんありました!
    担当の方もとても優しく声かけしていただきました。

自店のオフはもう少し安くなるといいな〜と思いました、、!

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました

• なーさんの口コミ

★★★★★

テキパキと素早く施術してくださって素晴らしかったです🙌🏻
    ヒョウ柄のデザインもすごく可愛く描いてくださって大満足です!

★★★★★

今日もありがとうございました!いつも親身になって色の相談ものっていただき助かります、、秋色ネイルかわいいです!‪🫶

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

丁寧で想像通りのデザインになって大満足です!安いのにそれを感じさせない対応でまた利用したいです

• ゆづきさんの口コミ

★★★★★

色や爪の形など丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!
    また機会があれば利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

• Kaoruさんの口コミ

★★★★★

長時間座ってることが苦手なのですが、爆速で上手で驚きました笑笑 私のようにスピード重視の方はおすすめです。色も聞いたら提案してくれます(≧∇≦)

• sさんの口コミ

★★★★★

またお願いします!!

★★★★★

いつもありがとうございます!今日も可愛いマグネットにして頂きました。色味の相談も乗って下さり助かりました!

• あきさんの口コミ

★★★★★

前回もありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

★★★★★

初めてハンドネイルしましたがとても気に入ってます!

• るさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイルでしたがやっぱり安定でした!
    定額フット初めてやりましたが結構デザインの種類が多いし全部かわいいし色は好きな色にさせてくださるし最高でした!
    これからもよろしくお願いします!

時間も調整して下ってありがとうございました( .ˬ.)"

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Elsias付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る