40%以上オフ!ミニモSALE
CHION eyelash所属・mai  CHION eyelashの掲載

130
つくば駅17分

CHION eyelash所属・mai CHION eyelashのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

CHION eyelash所属・mai CHION eyelashのフォト

CHION eyelash所属・mai CHION eyelashの口コミ

• hikaruさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!デザインがわかるように画像も送っていただいて今後またマツエクをつける時に参考にします!!ありがとうございました♡

mai CHION eyelashさんからの返信

hikaru様嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひ機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年7月11日
  • なーさんの口コミ

★★★★★

説明も施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

mai CHION eyelashさんからの返信

なー様口コミを書いていただきありがとうございます。
    施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • kasumiさんの口コミ

★★★★★

柔らかく優しい雰囲気のスタッフさんで安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でしたし施術から10日ほど経ちましたがもちもよく大満足です◡̈⃝︎是非またお願いしたいです。

mai CHION eyelashさんからの返信

kasumi様口コミ書いていただきありがとうございます。
    施術も満足していただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月6日

CHION eyelash所属・mai CHION eyelashのアピールポイント

⚠️すぐ予約🆗、駅近、まつげをケアしながらのまつげパーマが得意です🌟ぱっちりナチュラル系が得意です👁️

《当日予約も大歓迎です🎀》
お気に入り登録してくださると
メッセージがスムーズに行えます✨

マツエクメニューはすべて初回オフ無料
LEDマツエクのオフは対応しておりません。

フラットラッシュ J C D 太さ0.15mm
まつげパーマ 下まつげパーマ

必ず注意事項を確認の上、
ご予約をお願い致します🙇‍♀️

CHION eyelash所属・mai CHION eyelashのプロフィール

まつげパーマ、エクステは韓国で人気の
束感まつげに仕上げるのが得意です🎀
落ち着いた雰囲気のサロン内の個室ですので
ゆっくりとお過ごしください🌱

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス

CHION eyelashの詳細情報

CHION eyelash

茨城県つくば市竹園2-13-3 オリゾンデテナント102 (地図

つくば駅17分

東大通りから竹園ショッピングセンター入口交差点をカスミ側へ曲がる、ジェーソンのある交差点を左に曲がるとかわごえ皮膚科さんの目の前にあります。

つくば駅
金 09:30-17:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay)

あり

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHION eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す