夏梅明日香

無料!★マツエク、パーマモデル募集★

まつ毛エクステの研修の為、
モデルさんを募集しております!

料金はもちろん無料です。

毛質 セーブル
太さ 0.15
カール J C D

長さ 10.11.12㎜

本数は規定がある場合もございます。
カウンセリング時にご相談させていただきます。
また下まつげも付けさていただく場合もございます。

最終チェックはプロのアイリストがしっかりさせていただきますのでご安心下さい。

注意事項まで確認してからのお申し込みをお願いします。
当日キャンセルや無断キャンセルをされる方が居ますので、必ず来られる方のみお申し込み下さい。

【募集】

*まつ毛エクステ*

只今、エクステの募集は締め切っています。
エクステでのお申し込みはご遠慮下さい。

※オフ無しの方でお願いします。
もし、オフのある方はお申し込み時にお伝え下さい。

*まつ毛パーマ*

12/18 19:00〜
12/22 19:00〜
まつ毛パーマの場所は西宮店になります。

日時は上記のみになります。
上記以外でお申し込みされないようにお願いします。
確定の方が決まり次第募集は終了になります。

所要時間は約2時間程度です。(パーマは1時間前後)

エクステのお店の場所は豊中駅すぐのサロンになります。
ご都合の合うお日にちがあれば是非ご連絡ください★

研修中のモデルレッスンの為、クレーム等ご遠慮いただく様お願い致します。
また時間や仕上がりにご理解いただける方でお願い致します。

◎妊娠中の方の施術はお断りさせていただきます。
◎過去にまつ毛エクステでアレルギーが出た方、3ヶ月以内にレーシック、アートメイク、目元の美容整形、まつ毛パーマ等をされた方はご遠慮下さい。
◎2ヶ月以内に結膜炎等の眼病にかかられた方の施術はお断りさせていただいています。
◎当日はマスカラ、ビューラーはしない状態でご来店ください。
◎ハードコンタクトレンズご使用の方、ソフトコンタクトレンズでも、心配な方はコンタクトレンズケースをご持参ください。
◎エクステのデザイン・スタイル、カールは地まつ毛のコンディションによりご希望 に添えない場合がございますのでご了承下 さい。
◎当日キャンセル、無断キャンセルが無い方のみご応募お願いします。その場合、今後のお申し込みは受付けできません。
◎ご予約日の前日に確認のご連絡をさせていただきますが、ご返信が無ければキャンセルになる場合もございますのでよろしくお願いします。

まつエク

返信率90%〜

夏梅明日香
女性 アシスタント歴 1年

• なるるん

丁寧にカウセリングしていただきとても分かりやすかったです。仕上がりととても満足です。ありがとうございました・:*+.

2016年12月03日

• tsukaruri

今回2度目でしたが、前回よりも
    沢山つけて頂けました!
    とても優しくていい方です(^ ^)
    私のイメージ通りの仕上がりで
    とても感謝しています。

2016年11月30日

• 那須 花奈子

本日はありがとうございました♪
    入店時の印象からとても良く、安心してお任せすることができました!
    とっても綺麗につけて頂き、大満足の仕上がりです(*^^*)
    ありがとうございました♡♡

2016年11月25日

• 松田珠里

とても満足です!初めてのマツエクで分からないことばっかりでしたが、丁寧に教えていただいたので、自分がしたいものを選ぶことが出来ました‼︎

2016年11月23日

• まほ

2回目でしたが、前回と同様
    とてもよかったです(^^)♩
    これから通おうとおもいます☆
    ありがとうございました(^^)!

• tomo

今回で2回目なのですか、丁寧につけて頂きとても満足しています!!

• 澤田優奈

夏梅さんのモデルをさせて頂いたのは2回目ですが、今回もとても綺麗に可愛くつけていただいたので鏡を見るたびうれしくなります♪
    また、お願いしたいです(^^)

• めぐ

施術前のカウンセリングも丁寧で優しく相談にも乗ってくれて嬉しかったです!仕上がりも丁寧でたっぷり150本つけてもらいました。本当にありがとうございました

2016年11月18日

• あゆみ

気さくな方でカウンセリングも丁寧でとても良かったです❀.(*´▽`*)❀.
    マツエクもきれいにつけて頂きありがとうございました(^^)
    これからもがんばってくださいね!(^^)

2016年11月17日

• ヤマシタ

大変満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る