na

阪神 西宮から徒歩すぐの美容室と併設サロン♪

アイリストからの注意事項

◎妊娠中の方の施術はお断りさせていただきます。
◎過去にまつ毛エクステでアレルギーが出た方、3ヶ月以内にレーシック、アートメイク、目元の美容整形、まつ毛パーマ等をされた方はご遠慮下さい。
◎2ヶ月以内に結膜炎等の眼病にかかられた方の施術はお断りさせていただいています。
◎当日はマスカラ、ビューラーはしない状態でご来店ください。
◎ハードコンタクトレンズご使用の方、ソフトコンタクトレンズでも、心配な方はコンタクトレンズケースをご持参ください。
◎当日キャンセル、無断キャンセルが無い方のみご応募お願いします。その場合、今後のお申し込みは受付けできません。
◎ご予約日の前日に確認のご連絡をさせていただきますが、ご返信が無ければキャンセルになる場合もございますのでよろしくお願いします。

アイリストのメニュー

阪神 西宮駅

アイリストの口コミ・評判

• S.

2016年12月22日

早く着きすぎてしまったにも関わらず、お店の対応もとても丁寧でとても居心地が良かったです❤︎!

施術中も、アロマやBGMでとてもリラックスできる空間になっていました(^ν^)

仕上がりにもとても満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいとおもいます♩

• 飯塚 ゆい

2016年12月17日

とても可愛くて上手でした( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

• イクミ

2016年12月16日

付けたその日にかなり取れ3日目ぐらいにはほとんど取れてしまいました。
    接客や態度も雑というか、あまり丁寧ではなくベッドまで行く途中で足を踏まれましたがこちらの顔も見ずさらっとすみませんと言っただけでした。施術中も何回かピンセットで瞼をはさまれましたが謝罪もなしで、最悪でした。
    最後に上の人が最終チェックした方が良いのでは?

• ヤマシタ

2016年12月10日

今回2度目だったのですが、前回と同様にとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

• ちびたむ

2016年12月09日

丁寧に接客などしてもらい
    デザインも満足です!!

• うぶ

2016年12月08日

優しい笑顔と明るい人柄で丁寧な対応をして頂きました。
    沢山付けて貰えて凄く綺麗です(⍢)
    なのでお仕事頑張れました(*'艸3`):;*。有り難う御座います、 デビューしても頑張って下さい。

• もも

2016年12月08日

とても可愛い方でした。
    店内も綺麗で、施術も綺麗に150本程度付けていただけて満足です!

• のんちゃん

2016年12月06日

カウンセリングから
    1つ1つ丁寧に説明してくださり
    ありがとうございました\(^ω^)/
    モデルとは言え、すごくしっかり
    つけてくださり、
    下まつげにまでありがとうございます!
    行って良かったです!
    すごく接客が気持ちよかったのです!
    ありがとうございました\(^ω^)/

• マイマイ

2016年12月04日

初めてのまつエクでしたが、無料ではもったいないくらいの仕上がりでとても満足しました!カウンセリングも非常に丁寧で、助かりました。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• まゆこ

2016年12月04日

すごくたくさんつけてくださってありがとうございました!!つけてる時もなんの違和感もなくいつの間にか少し寝てました(笑)仕上がりもとてもキレイでした。違う店舗でもがんばってください!!!

※現在予約を受け付けておりません

西宮 で他におすすめの マツエクサロン