fuga hair所属・五十嵐孝史

スタイルチェンジの方お待ちしてます!

スタイルチェンジの方お待ちしてます!

たくさんの募集から、ご覧いただきありがとうございます!
ただいま、スタイルチェンジをしたいモデルさんを募集しております。
5センチ以上カットできる方を募集しております。
カットのみ無料、パーマ、カラーの場合は材料費として料金発生します。
最後にチェックも入ります!
精一杯みなさんを「カワイイ」「カッコイイ」にして笑顔で帰ってもらえるよう頑張ります!
たくさんの申し込み、お待ちしてます!

美容室スタッフからの注意事項

「すぐ予約」優先、その他の日時はご相談させて下さい。

お店の定休以外も休みがあるので返信が遅くなる場合や、講習等で、日時変更をさせて頂く場合があります。

施術前、終了後にチェック入ります。
チェックに30分程お時間いただきます。

施術内容やこちらの都合によって日時変更をしてもらう場合があります。

土日は混み合う場合がございますので、カットのみとさせていただきます。

営業優先のため、大変申し訳ございませんが、直前での日時変更をお願いする場合があります。
ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

fuga hair
五十嵐孝史

経験年数10年以上

1年ぶりの復帰です。
楽しみであり不安も少し。
これからも技術向上がんばります!
皆さんの期待に応える美容師になりたいのでよろしくお願いします‼︎

火曜定休 、カット20時〜、パーマ・カラー平日19時〜
神奈川県川崎市中原区木月2-19-7バサラハイツ1F
武蔵小杉・新丸子
元住吉

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぽんまよ

2016年11月05日

最初にしっかり相談の時間を取っていただき、納得の行く提案をしていただきました。仕上がりのスタイルも色味もばっちりです。
    次にお願いする機会があれば、ちゃんとお客として伺いたいです!

• 高橋芳人

2016年10月24日

仕上がりはもちろん髪型、髪質、スタイリング、眉毛の整え方、何から何まで丁寧に教えてくださりました。とても親切でオススメの美容師さんです!

• かたりな

2016年10月24日

主人のカットでお世話になりました。
    五十嵐さん、他のお店のスタッフの方もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。仕上がりもとても素敵でした!
    美容室が苦手気味な主人ですが、また行きたいと言って貰えました。ありがとうございます!

• 北爪美紗子

2016年10月14日

五十嵐さん、とっても真剣に丁寧にカットとパーマしていただいてありがとうございました!シャンプーも丁寧にして頂きとても気持ちよかったです^^カットの前段階から仕上げの細かい部分までオーナーさんのチェックもしっかり入ってとても安心できるサロンです!とってもオススメです♪♪
    オーナーさんのお客さんを思う心、とても素敵でした!また行きたいと思いました!!

• りか

2016年10月08日

返信も早くスムーズにやり取り出来ました。
    丁寧に説明もして頂き、楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があればよろしくお願いします(^^)♪

• ハユウ

2016年10月06日

シャンプーもカットも巻くのもしてくださり
    とても親切でした^_^
    アドバイスも結構学ぶことが多かったです。
    巻き方も教えてもらったのでこれからその通りやって行きたいと思います‼︎
    頑張ってください(^_^)

• にゃんこ

2016年10月05日

色々アドバイスいただいたり、
    ワガママをたくさん聞いていただきました!

またお願いしたいです( ^ω^ )

※現在予約を受け付けておりません