fuga hair所属・五十嵐孝史 の口コミ・評判

返信率:-

• ぽんまよ

2016年11月05日

最初にしっかり相談の時間を取っていただき、納得の行く提案をしていただきました。仕上がりのスタイルも色味もばっちりです。
    次にお願いする機会があれば、ちゃんとお客として伺いたいです!

• 高橋芳人

2016年10月24日

仕上がりはもちろん髪型、髪質、スタイリング、眉毛の整え方、何から何まで丁寧に教えてくださりました。とても親切でオススメの美容師さんです!

• かたりな

2016年10月24日

主人のカットでお世話になりました。
    五十嵐さん、他のお店のスタッフの方もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。仕上がりもとても素敵でした!
    美容室が苦手気味な主人ですが、また行きたいと言って貰えました。ありがとうございます!

• 北爪美紗子

2016年10月14日

五十嵐さん、とっても真剣に丁寧にカットとパーマしていただいてありがとうございました!シャンプーも丁寧にして頂きとても気持ちよかったです^^カットの前段階から仕上げの細かい部分までオーナーさんのチェックもしっかり入ってとても安心できるサロンです!とってもオススメです♪♪
    オーナーさんのお客さんを思う心、とても素敵でした!また行きたいと思いました!!

• りか

2016年10月08日

返信も早くスムーズにやり取り出来ました。
    丁寧に説明もして頂き、楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があればよろしくお願いします(^^)♪

• ハユウ

2016年10月06日

シャンプーもカットも巻くのもしてくださり
    とても親切でした^_^
    アドバイスも結構学ぶことが多かったです。
    巻き方も教えてもらったのでこれからその通りやって行きたいと思います‼︎
    頑張ってください(^_^)

• にゃんこ

2016年10月05日

色々アドバイスいただいたり、
    ワガママをたくさん聞いていただきました!

またお願いしたいです( ^ω^ )