韓国風🦋 Ishidukaの掲載
韓国風🦋 Ishidukaのプロフィール画像

BASSA鷺ノ宮店 バササギノミヤテン 韓国風🦋 Ishiduka

鷺ノ宮駅5分

韓国風🦋 Ishidukaのメニュー

韓国風🦋 Ishidukaのフォト

韓国風🦋 Ishidukaの動画

韓国風🦋 Ishidukaの口コミ

• ひひさんの口コミ

楽しかったです!また来ます!

• cさんの口コミ

とても優しくて、仕上がりも素敵にして頂きました!!
    また来たいと思いました!ありがとうございます!

• りかさんの口コミ

当日は別の方が担当してくださいましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました。
    かなり長さを切ってドキドキでしたが、気に入っています!

本来担当してくださる予定だった方もお忙しい中にご連絡して頂きありがとうございました。

韓国風🦋 Ishidukaのアピールポイント

‎🤍当日予約OK‎🤍オージュア取り扱いサロン🎀掲載内容、メニュー内容をよく読みご予約お願い致します⸜🌷︎⸝ ⚠️U24限定⚠️☆☆

◇------------------------------------------◇ 数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😂💗 ミニモ特別価格の為、予告無くメニュー内容や価格等変更させて頂くことがあります。 ご了承くださいm(_ _)m

丁寧なカウンセリングとお客様一人一人に合わせたスタイル提案をご提供させていただきますのでぜひお任せ下さい😸🌟

韓国風🦋 Ishidukaのプロフィール

BAssA 鷺ノ宮店 でJr.スタイリストしてます。

ブリーチ無し暖色カラーやブリーチ有りのラベンダーやシルバーなどのカラーが得意です💜

楽しくお話したい方も静かに過ごしたい方もお客様に合わせた接客を心掛けています‼️
技術向上のためたくさんの方に協力して頂けると嬉しいです😽

透明感カラー、ぱっつん前髪、前下がりボブ、外はねボブ、カラー、カット
韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
カウンセリングを通してお客様のなりたいスタイルに近づけられるような接客を心掛けています❕なりたいスタイルがある方は事前に見せていただけると嬉しいです😌 まとまりがない、パサつき、ダメージが気になるなどお客様一人一人のお悩みに合わせたトリートメントもございます❣️
kpop、カフェ巡り🫖🍪、音楽鑑賞🎶
スタイリスト

BASSA鷺ノ宮店の詳細情報

東京都中野区鷺宮4-43-1 ガルサ一階 (地図

鷺ノ宮駅5分
鷺ノ宮駅
火 定休日
毎週火曜日はお店の定休日を頂いております。
施術により予約を取れる時間帯が異なります。

仮予約後メッセージにてお問い合わせください。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA鷺ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す