Mari 🎀の掲載

1964
川口元郷駅5分 / 川口駅20分

Mari 🎀の口コミ

ノンさんの口コミ

何度も来店させていただいてますが、毎回想像以上に可愛くしてくださいます😭💞 今までは爪が薄くてすぐ割れちゃったり、パーツが取れたりしていたのですが、ここのお店を利用してから一切その悩みがなくなりました!これからもよろしくお願いします!🎶

今回もありがとうございました!Mariさんのサロンで施術していただくことがいつも本当に楽しみで、モチベにしています✨今回は久しぶりにお願いしましたがお話も本当に楽しくて居心地が良いです🥺また来月もよろしくお願いします♡

• りさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたがとっても可愛く仕上げてもらいました!またぜひお願いしたいです!

• いぶさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただきました!私の想像していたスクエア型にしていただき、形も可愛く、大満足です!みるたびにテンションが上がってしまいます♪

• ulaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、爪を見るたび気分が上がります🥹✨
    パーツをどちらにするか悩んでいる時に両方試させて下さったり、とても親切で丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• みーさんの口コミ

ありがとうございました❣️

• こさんの口コミ

希望通りのデザインになってとても満足です!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• いぶさんの口コミ

本当に可愛くしてもらって嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

始めてでしたが、対応も手際も仕上がりも最高でした!
    この金額でここまでしてくれるの!?という驚き!
    本当に気に入ってます〜ありがとうございました♡

• ❕♡さんの口コミ

ほんとに理想通り写真通りに仕上げてもらいました可愛すぎて何度も爪みちゃいます👀💞

• さきさんの口コミ

施術はとても丁寧ですし、お話しもすっごく楽しかったです!
    私が結構難しい色をお願いしちゃったんですが嫌な顔一つせず色の相談に乗ってくださってほんとにかわいくしてもらえました✨
    ぜひまたよろしくお願いします🎵

• yさんの口コミ

私の希望にそって親身に対応していただき大満足の仕上がりになりました!
    またお願いします^ ^!

いつもありがとうございます♡
    毎回とっても爪を可愛く仕上げてくれるので、爪を見るたびににやにやしちゃいます😖🎶
    優柔不断なので、決める時になんでも判断委ねがちですが、真剣に考えてくださるので、本当にいつも満足な気持ちで終わって帰ります😭✨
    これからもずっと通い続けたいです〜よろしくお願いします🤍

• 真理子さんの口コミ

今日も大満足の施術でした💅
    こちらのサロンに変えてからネイルに関してノーストレスで過ごしてます。
    仕上がりの良さ、持ちの良さ、コストパフォーマンス。。
    来月もどんなデザインにしようか楽しみです。

• むるさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!💖
    毎回4週間ほど経っても綺麗なままで浮くことがないことや、爪が元々強くないのですが、それでも割れたりすることがないのが非常にうれしいです☺️
    カラーもパーツもたくさんあるので、優柔不断になってしまうんですが...笑 一緒に考えてアドバイスくださったり、実際に試しにのせてくださったりするので、毎回大満足な仕上がりです🥰
    なにより、お話するのが毎回とても楽しいので、これからもよろしくお願いします🐱

• Sさんの口コミ

いつも可愛くて満足です!ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

いつもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    また次もお願いします!!♡

• じゅんなさんの口コミ

先日はありがとうございました🩷
    初めてのマグネットネイルでしたがとっても可愛く仕上げて下さいました☺️カラーもパーツも沢山あるのが良いです☺️しかもめっちゃ早い!!!家からも近く通いやすいのでまたお願いします🩷

• ななこさんの口コミ

希望の画像を忠実に再現して下さり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡施術がとても丁寧でした!

• りぴさんの口コミ

デザインかなり無理を言ったにもかかわらず、満足いく仕上がりにしてくれて、可愛すぎて何回も爪を見てしまいます!次もこちらでお願いしたいです。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧