Mari 🎀の掲載

1972
川口元郷駅5分 / 川口駅20分

Mari 🎀の口コミ

• みなみさんの口コミ

毎月通わせていただいてます☺️
    温度によって色が変わるネイルをしました。初めてやってみたので、これから色の変化を楽しみたいと思います✨
    いつも施術してもらいながら楽しく会話を出来るのが嬉しいです!また次回もよろしくお願いします🩷

• あやさんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です!!ありがとうございました😊

• 真理子さんの口コミ

久々のMARiさんで施術。。。
    タイミングが合わず他の店舗で2回やったけど、折れるわ取れるわですごいストレスでした😥
    MARiさんは仕上がりの良さも勿論👍だけど、何しろ持ちがいい。
    デザインも決めてたのと急遽変更しても笑顔で対応してくれ今回も最高に可愛い仕上がりでした❤️

• あやさんの口コミ

細かいところも丁寧に施術していただき
    持ち込みだったので途中途中確認しながら
    進めていただきました!
    早い⭐︎丁寧⭐︎でデザインも理想通りに
    仕上げていただきました!ありがとうございました♡

• さっちゃんさんの口コミ

とってもかわいくて大満足です!!
    また伺います〜!!

• kekekeさんの口コミ

今回も満足に仕上げていただきありがとうございます🙇
    遅い時間だったのですが、急なお願いにも優しく対応してくれて本当に感謝です🙇
    今まで通っていたサロンより、ネイルの持ちも全然良いので、今後も予約とれ限り通い続けたいです!

• もさんの口コミ

お直ししていただきましたが、根本の開け具合上手すぎて治した爪も1週間経ちましたよみたいな感じそして形が好き

• もさんの口コミ

色で迷った時少し爪に塗ってくれて選ばせてくれたので、仕上がりにイメージと違ったとならずにとっても可愛く仕上げてもらいました!フォルムもすっごく綺麗で一日中爪見てます

• かずさんの口コミ

初めて伺いました。
    希望のデザイン通りに施術して下さってありがとうございました。
    会話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

色味も相談して塗ってくださって可愛く仕上がりました!ありがとうございました🥺💗

• yさんの口コミ

今回もありがとうございます^_^
    毎回思い通りのデザインにしてくださり感謝です!!
    またよろしくお願いします☺︎

• みなみさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    施術しながらお話しするのも楽しいです♪
    前回と今回はマグネットネイルでお願いしましたが、今度はそろそろ持ち込みデザインでまたお願いしようかなと考えています(^^)
    持ち込みデザインでも色々アイデアを出してくださるので助かってます。毎回大満足して帰れるので嬉しいです!次回もお願いします★

• みかちんさんの口コミ

前日に予定変更にしていただいてそれに対応して頂き更にとても可愛くして頂けました!

• おにさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    オーダー通りですごく可愛くて見る度幸せです🥰
    また次もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• 萌々香さんの口コミ

希望通りのデザインを再現してくださり、とても嬉しかったです!!

何回か施術していただいているのですが
    毎回丁寧で綺麗に可愛くしてくださるので幸せです!
    また次もよろしくお願いいたします♡

• kekekeさんの口コミ

今回もお世話になりました‼️
    前回大きめのパーツを付けてもらったのですが、いつもなら2週間くらいで、気付いたら無くなってる‼️って事がほとんどでしたが、雑な私でもビクともせず、付け替えまでそのままでした😊感激です✨
    ですが、逆に取るのが大変そうでして、申し訳なかったです💦
    今回も可愛く仕上げてもらいました‼️
    持ちも本当にいいので、満足です😂

• Kさんの口コミ

持ち込みのデザインでやってもらいましたが、とても可愛くしていただけました🥰
    丁寧で作業中も何度も確認しながらネイルをしてくださったので安心して施術を受けられました!
    またお願いいたします😌

• ☆さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    優柔不断なのでつけるパーツを迷ってしまいましたが、一緒に考えていただけたので最高に可愛い爪になりました^ ^♡

• ゆうさんの口コミ

初めての場所でしたが落ち着いた個人空間で優しく丁寧に対応して下さり、最初から最後まで気持ち良く過ごせました!
    ネイルも要望が多かったにも関わらず、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます☺️めちゃくちゃ可愛くて大満足です💗

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧