初の縮毛矯正だったのでLond銀座で経験があるという事で安心して任せる事が出来ました。ビフォアフも見せてもらえて嬉しかったです‼︎自分に合うサロンも探していたので完成した髪を見た時にココが良いと思いました‼︎忙しい中ありがとうございました‼︎
前髪縮毛矯正も追加してもらいました。
仕上がりはツヤツヤで良い色で、巻き方も教えていただきありがとうございました!
髪の毛の痛みが気になってましたが、たんぱく質を補うものも購入したのでこれからしっかり頑張って行こうと思います!
色々教えてくれて、可愛くして下さりありがとうございました✨
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
人生で1番のサラサラ髪になりました。
今後も通わせて頂きます。
当日予約大歓迎!!柏駅徒歩5分🌈🌈カットが上手すぎる!自然なストレートを叶える縮毛矯正✨ダブルカラー✨髪の毛のお悩み是非ご相談ください☺️
ご閲覧いただきありがとうございます‼️
去年までLond銀座店で5年ほど勤務しておりました。
今年から新しく柏店がオープンとなり異動してきました🙋♂️
まだできたばかりで店内とても綺麗です。
そしておしゃれな内装にとてもこだわりました✨
3階建てになっており全フロア内装が違うのでお店の雰囲気も楽しんでいただけたらと思います☺️
ご新規様限定のお得なクーポン多数ございます☘️
是非一度お任せください☺️
必ず素敵にします🔥
ショートミディアムロング
どんな長さでも大丈夫です🙆♂️
千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図)
柏駅東口を出て直進してエスカレーターでおります、そのまま交差点を直進すると2分程で交差点にたい焼き屋かんが右手側にあります。そのまま横断歩道を渡り右折してください。1分程直進すると左手に【ちばぎん】が見えてきますのでそこの通りを左折します。そのまま15秒ほど進んでいただくと左手に3階建のロンドがございます。迷われた場合は遠慮なくお電話ください。