polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の掲載

外苑前駅/表参道駅/明治神宮前駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のメニュー

polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のフォト

polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の動画

polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

まこさんの口コミ

ヘアケアマスターという文言に惹かれて予約しました。
    小さい頃から癖毛でずっと悩んできて、最近はマシになってきたのですが髪の毛が傷みと乾燥でカサカサになっていたのでトリートメントとカットをお願いしました。

まずカットした後に自分の髪の毛がどういう状態かを説明していただきました。
    乾燥と熱でパサパサしていたんだと分かり納得できました。
    そこをケアできるトリートメントをしてもらうと...
    ツヤツヤの髪の毛に!!
    他口コミを見ると回数を重ねるとどんどん髪が綺麗になっていくようなので継続してみたいなぁと思いました。

また、とても綺麗なサロンでした。シャンプー台の所が暗くなっていたのでリラックスして寝てしまいました。笑
    ウザワさんは話し方が柔らかくて、説明も丁寧な方なので安心して任せられると思います。

またよろしくお願いします。

まこ様

口コミもありがとうございます😊

気に入って頂けて嬉しいです💡

まこさんの髪質は髪質改善を続けていけばさらに扱いやすく、癖を活かせるようになりますので今後も楽しみにしていて下さい😆

毎回感動していただけるよう頑張ります!

次も楽しみにお待ちしています😊

ありがとうございました^ ^

返信日:2020年12月21日
  • めいさんの口コミ

もう何回行ったか分からないくらいお世話になってます!
    毎回毎回素敵なカラーにして頂ける上髪の毛も生き返って、ここ以外行けないと思ってます!

めい様

ご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます😊

今後も安心して任せてもらえるよう慢心せずに頑張ります💪

これからもよろしくお願いします^ ^

ありがとうございました😊

返信日:2022年7月29日
  • せーらさんの口コミ

突然予約したにも関わらず、快く対応してくださり助かりました☺️仕上がりも大満足で、絹髪目指してまた伺います。ありがとうございました😊

せーら様

口コミもありがとうございます😊

喜んで頂けて嬉しいです💡

まだまだ綺麗になる髪質ですので今後も楽しみにしていて下さい😃

絹髪目指しましょう💪

ありがとうございました^ ^

返信日:2022年7月14日

polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のアピールポイント

【🥇ヘアケアマイスター🥇】【🌈髪質改善特化美容師🌈】 🌟全国美容師の0.5%のみ🌟取得の✨ヘアケアマイスター✨取得❣️本物の知識と経験で自分史上最高の💫髪質改善💫をお約束します🌈♪

2019年3月3日に表参道に🌟Open🌟した髪質改善特化の
高級スタイリッシュサロン❣️「polon」❣️代表のウザワです✨

表参道にOpenして間もないため、1人でも多くの方にpolonを知って頂きたいため、🌈初回オープニングキャンペーン🌈としてミニモ限定特別価格でお試しいただけます💫

美容師として、お客様の「髪」と真剣に向き合い、「悩み」を確実に解決していけるよう、美容師になってから16年間勉強し続けてきました‼️

全国の美容師の0.5%のみが取得している💫ヘアケアマイスター💫を取得しています🌈

より専門的な知識と経験で
・縮毛矯正でちぢれたり、硬くなってしまった髪
・ブリーチによって傷みきってしまった髪
・元々くせ毛でまとまりづらい髪
など、どんな髪でも今まで体験したことのないような🌟【髪質改善】🌟をさせて頂きます‼️

Instagramにbefore、after載せてるので是非ご覧下さい😄

『ヘアケアマイスター』は毛髪理論とコミュニケーションスキルの資格です(^^)
しっかりとカウンセリングさせて頂き、的確に髪の状態を診断しますので、『ブリーチ』『縮毛矯正』『各種パーマ』など最大限のダメージレスでやらせて頂きます❣️

特に🌟【髪質改善】🌟に関しては誰にも負けない自信があります‼️
是非一度、ヘアケアマイスターの髪質改善をご体験下さい❣️

ご質問等、なんでもお気軽にご連絡ください❣️

♯髪質改善♯サイエンスアクア♯ヘアケアマイスター♯oggiotto

polon所属・🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のプロフィール

こんにちは!
2019年3月3日、表参道にヘアサロン「polon」をオープンしました(^^)
ケミカルについて学び続け、
ヘアケアマイスターも取得しています!
髪が元々持つ素材に徹底的にこだわり、
クオリティの高いデザインに
クオリティの高い髪質を加え、
唯一無二の「キレイ」をお約束します(^ ^)

カット、縮毛矯正、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、ナチュラル
日本の美容師の0.5%しか取得していない「ヘアケアマイスター」を取得しています♪本物の毛髪理論と、美容師歴16年の知識と経験で誰にも負けない【髪質改善】をお約束します(^^)自分史上最高の「美髪」を体験して下さい!デジタルケアアイロンやoggiottoを使用した本物の【髪質改善】を提供します♪
髪質改善♪、映画鑑賞
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
代表

polonの情報

polon

東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前3F (地図)

外苑前駅/表参道駅/明治神宮前駅

表参道駅A2出口徒歩6分

外苑前駅
æ°´ 10:00-21:00
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

polon付近の駅の美容室・美容院を探す