川口 元気 kinoの掲載

立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅12分

川口 元気 kinoの口コミ

• nanaさんの口コミ

急な予約と夜遅くだったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です♪
    またお願いします!☺️

終始とても丁寧な対応と施術でした。カラーも理想に近い色味にして頂きとても満足しています。
    美容師歴も長いのでどの技術もとても上手でした!
    また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

とっても良かったです。丁寧に色々教えて貰いました。また行きたいです‼️ありがとうございました。

先日はありがとうございました。髪型で悩んでいたのですが、ウルフっぽいくびれボブと切りっぱなしボブのいい所取りのような理想的な髪型にしていただきました。セットもしやすくてとても気に入っています。ハイライトも細かくたくさん入れていただきました。特にもみ上げの細かい所と表面のサイドのところが気に入っています。

時間をかけて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• りあむ★さんの口コミ

遅くまでありがとうございます。どんなパーマの仕上がりが悩んでた所、色々と探して下さり最後まで親切丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました!また機会ありましたら利用させて頂きたいです!前髪も作っていただいて、髪結いもできる長さなのでとても気に入ったヘアスタイルです!本日はありがとうございました!!🙏

• めぐさんの口コミ

とても熱心な方で、案を聞いて下さったり、声がけして下さったり、とてもステキな川口さんでした!

施術が終わり、メガネかけると、ステキな髪型にして下さいました!

今日は本当にありがとうございました!

• tomatoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てが丁寧で嬉しかったです。仕上がりも思い描いていた通りです。ありがとうございました。

• はづきさんの口コミ

湿気の多い日に1日中外にいても髪がまとまっていて嬉しかったです。

• あいかさんの口コミ

本日はありがとうございました。刈り上げをしようとしたのは初めてで不安もありましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。帰宅後家族の評判もとても良かったです。そして、前髪セルフカットのアドバイスがとても有り難かったです。お店の雰囲気も素敵でした。丁寧な施術をどうもありがとうございました。

セットもしやすく、職場で髪型を褒められました。良くしていただきありがとうございます。

• あやさんの口コミ

2回目でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです。
    友達に今までで1番似合ってる!と言われて嬉しい気持ちになりました♡
    ありがとうございました!!!

昨日は施術いただきありがとうございました!
    カットでこんなに髪の毛が扱いやすくなるのかとびっくり、シルエットも気に入っています。
    朝のスタイリングがとっても楽になりました。
    ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

かなり短くしていただき、とってもすっきりしています!
    髪もすいていただき、もこっと感がなくなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• えいさんの口コミ

これまでやったことのないスタイルに挑戦したくて、でも…と悩んでいたんですが、丁寧にカウンセリングしながら、とても素敵に大人可愛く仕上げてくださいました!心の底から満足です!普段のスタイリングのことまで丁寧に教えていただき、感謝です。ありがとうございました!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

要望通りの髪型になってうれしいです☺︎︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします(* _ _)

• ☺︎さんの口コミ

雑誌やネットの写真に「こんな髪型にしたい!」というモデルがなく、最初はどんな仕上がりになるか不安でしたが、自分の理想を親身になって聞き叶えてくださり大満足でした!

川口 元気 kinoさんからの返信

こちらこそありがとございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年6月25日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な接客と清潔感ある場所で安心して施術受けれました!手入れの方法や髪質に沿ったカットして頂いてとても良かったです!

• ものこさんの口コミ

前回よりも軽めにしていただきました!
    1ヶ月半ほど過ごしてどうでしたか〜、跳ねたりしませんでしたか〜など気にかけて下さり、私の髪の悩みにしっかりと向き合ってくれていると感じました。
    とにかく毛量が多いので私が普段オイルをつけることもあり沢山空いてもらいました☺️満足です

• nさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ¥0でしてもらうのが申し訳ないほど仕上がりが良かったです笑
    また利用させていただきたいなと思います!

川口 元気 kinoさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いっぱいお話も出来て楽しかったです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや対応、仕上がりも良くてとても嬉しかったです!本日は本当ありがとうございました!

川口 元気 kinoさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月28日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す