Hair & Life Design TREE所属・濱田亮太

期間限定カットロングスタイル!ロングスタイルのカットモデル募集してます!必要であればトーリトメントもOK!気になる方お気軽にご連絡お待ちしてます。

今回はロングスタイルのモデルさん募集してます。
少し軽くしたいor重くしたい
傷んだ毛先の調整2​〜​3センチcut
などなどお気軽にご連絡お願いします!
今回はロング→ロングにさせて頂けるかた限定にさせていただきます!
最低2​〜​3センチ切らせて頂ける方に限ります。
鎖骨より長ければ大丈夫です

今回はロングスタイルなので鎖骨より長いスタイルご希望の方に限りますのでご了承ください(._.)

どのようなスタイルか気になる方も気軽にご連絡お待ちしてます!

基本土曜日19:30のお時間からのご予約になります。
ご相談次第で平日夜21:00から可能な場合もありますのでご相談ください。

1日1人のご予約なのではやめにご連絡ください。
よろしくお願いします!

詳しくはご連絡おまちしてます(._.)

現在の髪の状態を知りたいので写真を送って頂けると助かります。
髪の状態を見てお断りさせて頂く事があるかも知れませんがご理解の上ご連絡おまちしてます(^^)

Hair & Life Design TREE 濱田亮太

アシスタント歴3年

東銀座で美容師をしています。
定期的に色々な施術を無料でさせて頂ける方お願いします!
ご協力お願いします^_^

平日21時~土日祝日19:30~
東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワーB1F
銀座
東銀座 銀座

• ゆい

2017年07月23日

毛先を少し切ってほしいと伝えたのにも関わらず、かなり切られてしまいました。ロングだった髪もミディアムになり、夏前に髪を整えようとしただけなのにとても残念です。もうミニモで髪を切るのはやめたいと思います。せっかくやって頂いたのにすみません。

• うらん

2016年03月16日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、サロンも居心地良かったです!先輩が横でチェックしながらテキパキとやってもらいました☆また機会あれば、是非宜しくお願い致します!

• さお

2016年03月14日

髪もサラサラになり、良かったです!
    シャンプーも丁寧にやっていただき気持ち良かったです!