濱田亮太 (Hair & Life Design TREE)
4.4

Hair & Life Design TREE所属・濱田亮太の口コミ・評判

• まりえ

2017年07月29日

丁寧に話を聞いて対応してくださいました(*^^*)接客も優しくて満足です!
    これからも頑張ってください!

• ゆい

2017年07月23日

毛先を少し切ってほしいと伝えたのにも関わらず、かなり切られてしまいました。ロングだった髪もミディアムになり、夏前に髪を整えようとしただけなのにとても残念です。もうミニモで髪を切るのはやめたいと思います。せっかくやって頂いたのにすみません。

• うらん

2016年03月16日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、サロンも居心地良かったです!先輩が横でチェックしながらテキパキとやってもらいました☆また機会あれば、是非宜しくお願い致します!

• さお

2016年03月14日

髪もサラサラになり、良かったです!
    シャンプーも丁寧にやっていただき気持ち良かったです!

• 横山香織

2015年10月31日

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)サロン様の雰囲気もよく、やりたい色味など一緒になって考えて頂きました。出来上がりの色にも大変満足です!こちらで出来て本当に良かったです!ありがとうございました!

• くろかわ

2015年09月06日

植物や木のぬくもりがあるナチュラルなお店でした♪アロマの香りがしたり、雑貨もあり、かわいかったです。カラー中にはハーブティーやビスケットもいただけます。きれいにカラーしていただき満足です!