one core所属・福山幹

急募!!!中高生(女性)大学生以上カットモデル募集中です!お気軽にご連絡下さい!

スクールカットモデル(女子中学生、女子高校生)
カットモデル(18歳​〜​、大学生​〜​)
ヘアースタイルが長持ちするようにドライカットを駆使して可愛くいたします!!
また、ご自宅でのケアやセットの仕方もアドバイスいたします♫

お気軽にご連絡下さい!

水木土20:30
火金 10:00
✳︎氏名、年齢、性別を書いて申し込みして下さい!

よろしくお願いします!

水木土20:30
火金 10:00
✳︎氏名、年齢、性別を書いて申し込みして下さい!

接客中で返信できない場合があります、
返信がこない場合はお手数ですがお電話頂けると助かります!
ご先約のモデルさんがいる場合は当日でもお断りしてしまうのでよろしくお願いします!

one core 福山幹

鎌倉市大船onecore
福山 幹 です!

趣味はファッション(洋服集め)、サーフィン、旅行、サッカー観戦です!!

openして1年とまだ間もないですがリピート率No1のサロンになりました!

只今カットモデル募集中です!(無料)
ヘアースタイルのキープや質感UPにもってこいのドライカットを駆使してカッコいい&可愛いスタイルにいたします!
お好きなヘアースタイルで構いません!
お気軽にご連絡下さい!

水木土20時半​〜​ 日19時半​〜​
神奈川県鎌倉市大船2-7-1金子ビル2F
大船
大船駅

• 2017年04月20日

普段のスタイルに合わせてカットしてくれました。髪の乾かし方やお手入れについても教えてくれました。接客もとてもよかったです。

• あーちゃん

2017年03月16日

カウンセリングからブローまでとても丁寧に説明して下さったので終始安心してお任せする事ができました。仕上がりにも大満足です。この度はありがとうございました(^ ^)

• さと

2017年02月02日

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の髪質に合ったアドバイスもとても分かりやすく、お話しも楽しかったです。
    カットもとても丁寧で、可愛いくしていただき、娘も大満足でした。
    お店の雰囲気もオシャレで大変気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• みゆみゆ

2016年12月14日

息子(12歳)も妹に引き続きカットして頂きました。
    仕上がりも、福山さんの対応も大満足していました。
    これからも福山さんにお願いしたいと思います。

• はるけん

2016年11月26日

息子(11歳)のカットをして頂きました。
    とてもいい仕上がりになり、本人もとても気に入っています。お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    是非またお願いしたいと思います。

• 菊川葵

2016年11月24日

話しやすくて楽しく髪を切ってもらえたので2度目をお願いしました!いつも的確なアドバイスをくれて普段の髪のことも考えてくれててとても助かります、またお願いしたいと思います♪

• キヨピー

2016年09月11日

メンズカットをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。慣れていて、スピードも早く、ヘアのアドバイスもして頂けて良かったです。
    話も弾んで、とても満足しています。ありがとうございました!

• やましぃ

2016年09月08日

とても親切でよかったです!

• 矢萩亜未

2016年07月24日

思ってたよりも可愛く仕上がって福山さんに頼んでよかったって思いました!!色々話してくれたので緊張もほぐれてすごく楽しかったです!!行きつけの美容院がないので今度から福山さん目当てにONE COREに通いたいと思います!!
    また髪の毛切ってください。お願いします!!
    これからも頑張ってください!応援しています

大船 で他におすすめの 美容室・美容院