one core所属・福山幹

急募!!!中高生(女性)&キッズ(5歳〜小学6年生)カットモデル募集中です!お気軽にご連絡下さい!

このスタイリストのフォトをもっと見る

スクールカットモデル(中高生、女性)
キッズカットモデル(5歳〜小学6年)
ヘアースタイルが長持ちするようにドライカットを駆使して可愛くいたします!!
また、ご自宅でのケアやセットの仕方もアドバイスいたします♫

お気軽にご連絡下さい!

よろしくお願いします!

水木土20:30〜
日 19:30〜
火金 10:00〜
氏名、年齢、性別を書いて申し込みして下さい!

接客中で返信できない場合があります、
返信がこない場合はお手数ですがお電話頂けると助かります!
ご先約のモデルさんがいる場合は当日でもお断りしてしまうのでよろしくお願いします!

モデルカット

¥0

日時水木土20時半〜 日19時半〜
場所神奈川県鎌倉市大船2-7-1金子ビル2F
最寄り駅 大船駅
返信率100%

福山幹
one core所属
男性 スタイリスト歴 4年

鎌倉市大船onecore
福山 幹 です!

趣味はファッション(洋服集め)、サーフィン、旅行、サッカー観戦です!!

openして1年とまだ間もないですがリピート率No1のサロンになりました!

只今カットモデル募集中です!(無料)
ヘアースタイルのキープや質感UPにもってこいのドライカットを駆使してカッコいい&可愛いスタイルにいたします!
お好きなヘアースタイルで構いません!
お気軽にご連絡下さい!

• はるけん

息子(11歳)のカットをして頂きました。
    とてもいい仕上がりになり、本人もとても気に入っています。お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    是非またお願いしたいと思います。

2016年11月26日

• 菊川葵

話しやすくて楽しく髪を切ってもらえたので2度目をお願いしました!いつも的確なアドバイスをくれて普段の髪のことも考えてくれててとても助かります、またお願いしたいと思います♪

2016年11月24日

• みゆみゆ

あたしも子供も接客、カット、仕上がりに大満足です。
    また、お願いしたいと思います!

2016年11月16日

• キヨピー

メンズカットをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。慣れていて、スピードも早く、ヘアのアドバイスもして頂けて良かったです。
    話も弾んで、とても満足しています。ありがとうございました!

2016年09月11日

• やましぃ

とても親切でよかったです!

2016年09月08日

• 矢萩亜未

思ってたよりも可愛く仕上がって福山さんに頼んでよかったって思いました!!色々話してくれたので緊張もほぐれてすごく楽しかったです!!行きつけの美容院がないので今度から福山さん目当てにONE COREに通いたいと思います!!
    また髪の毛切ってください。お願いします!!
    これからも頑張ってください!応援しています

2016年07月24日