滝口遊 (Taebis 船橋店)

※現在予約を受け付けておりません

定休日 火曜日

船橋市本町7-5-2
JR船橋駅徒歩3分
☎︎0120-001-755

✔︎カットはお悩みに合わせて毎日簡単にお手入れができるようにしっかりカウンセリング致します。
ご自身でも簡単にセットができるように再現性のあるヘアスタイルに…!

✔︎カラーは髪へのダメージを最小限に抑えご希望のお色に近付くように施術致します。
ハイライトローライト、グラデーション、ブリーチもご相談ください。
⚠︎ロング料金+¥1.000

✔︎パーマはお客様の髪の状態を見させていただき、ダメージを最小限に抑えられるようトリートメント成分が配合されたお薬で施術致します。
⚠︎ロング料金+¥1.000

✔︎トリートメントは生トリートメントを使用。
お客様の髪質に合わせてご用意しております。
ツルツルサラサラを是非ご自身で体験してみてください。

ホームケア用のシャンプー剤、トリートメント、アフターケアもお店で販売しておりますので、お気軽にご相談ください。

お客様が毎日Happyな日を送れますよう、ご自宅でのアフターケアやアフターフォローを最後までしっかりさせていただきます。

Taebis 船橋店
千葉県船橋市本町7-5-2 (地図
船橋・西船橋
船橋駅
9:00​〜​17:00

口コミ・評判

• miwa さんの口コミ

お店の人の対応やお店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思う美容院でした!
    髪を切る時もとても丁寧で気になっているところなどをしっかり聞いてくれたり、店長さんがわざわざチェックしてくれたりと、いたれりつくせりでとてもオススメです!
    シャンブーとカットでだいたい1時間30分から2時間くらいで終わりました!
    具体的な髪型の指定はせずに行ったのですが、いろいろな見本を見せていただきながら決めれて、イメージチェンジをしたい方には特にオススメです!

2017年01月29日
  • Taka さんの口コミ

カットとパーマで2時間位かな?と思ってたけどカットで店長の手直しが入ったりと思ったより時間は、掛かりました^^;
    でも、とても丁寧な応対で、髪型を決める時も説明をする時も一生懸命で、とても良かったです。
    仕上がりも、とても良かったです。
    お店のスタッフの方が全員、気を使って声掛けして頂きスタッフ育成も素晴らしくお薦めです!!!!!

2016年12月10日

※現在予約を受け付けておりません