Taebis 船橋店所属・滝口遊

定休日 火曜日

船橋市本町7-5-2
JR船橋駅徒歩3分
☎︎0120-001-755

✔︎カットはお悩みに合わせて毎日簡単にお手入れができるようにしっかりカウンセリング致します。
ご自身でも簡単にセットができるように再現性のあるヘアスタイルに…!

✔︎カラーは髪へのダメージを最小限に抑えご希望のお色に近付くように施術致します。
ハイライトローライト、グラデーション、ブリーチもご相談ください。
⚠︎ロング料金+¥1.000

✔︎パーマはお客様の髪の状態を見させていただき、ダメージを最小限に抑えられるようトリートメント成分が配合されたお薬で施術致します。
⚠︎ロング料金+¥1.000

✔︎トリートメントは生トリートメントを使用。
お客様の髪質に合わせてご用意しております。
ツルツルサラサラを是非ご自身で体験してみてください。

ホームケア用のシャンプー剤、トリートメント、アフターケアもお店で販売しておりますので、お気軽にご相談ください。

お客様が毎日Happyな日を送れますよう、ご自宅でのアフターケアやアフターフォローを最後までしっかりさせていただきます。

✔︎記載されているメニュー料金は全て税抜価格となっておりますので、お間違いのないようご注意ください。

✔︎定休日、営業時間外(19:00以降)ですと予約状況が確認できない為、お返事が遅れる場合がございますのでご了承ください。

✔︎その為、お気に入り登録して頂ければご連絡のやり取りができますのでご登録お願い致します。

✔︎店舗の予約状況によってはご予約をお受けすることができないお日にちもございますのでご了承ください。

✔︎当店は駐車場がございませんので、車でのお越しはご遠慮ください。車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用ください。

Taebis 船橋店 滝口遊

Taebis 船橋店 スタイリストの滝口です。

ご自宅でも毎日簡単にお手入れができるよう
再現性のあるヘアスタイルをお届け致します。

9:00​〜​17:00
千葉県船橋市本町7-5-2
船橋・西船橋
船橋駅
80%〜

• miwa

2017年01月29日

お店の人の対応やお店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思う美容院でした!
    髪を切る時もとても丁寧で気になっているところなどをしっかり聞いてくれたり、店長さんがわざわざチェックしてくれたりと、いたれりつくせりでとてもオススメです!
    シャンブーとカットでだいたい1時間30分から2時間くらいで終わりました!
    具体的な髪型の指定はせずに行ったのですが、いろいろな見本を見せていただきながら決めれて、イメージチェンジをしたい方には特にオススメです!

• たか

2016年12月10日

カットとパーマで2時間位かな?と思ってたけどカットで店長の手直しが入ったりと思ったより時間は、掛かりました^^;
    でも、とても丁寧な応対で、髪型を決める時も説明をする時も一生懸命で、とても良かったです。
    仕上がりも、とても良かったです。
    お店のスタッフの方が全員、気を使って声掛けして頂きスタッフ育成も素晴らしくお薦めです!!!!!

• でこ

2016年12月05日

店内も明るく雰囲気もよくて、とても居心地のいいサロンでした。
    カットに入る前にカウンセリングもしっかりとしていただき、理想の髪型に仕上げていただきました。

また、機会をみてトリートメントに訪いたいと思います。

• さんぺい ももえ

2016年11月21日

とても丁寧な対応、ありがとうございました
    自分の予想より、とても素敵に仕上がりました
    おみせの雰囲気も良くて、お客さんが皆さん常連なのも納得です
    頑張って下さい

• りこ