佐藤司

浦安駅徒歩3分ビューティーシバタセカンドステージ

サロンモデルにご協力していただいた方々、minimoにて閲覧して頂いた方々,ありがとうございました。

モデル様の施術は終了させて頂きました。

尚,今後は誠に勝手ではございますが通常サロン料金にて施術させて頂きます。(ご新規割引あり)

ご新規様,既にご担当させて頂いてるお客様問わずお会いできる日を楽しみにしております。

今後も確かな技術,知識と丁寧なカウンセリングで素敵なヘアデザインをご提供させて頂きます。

ご予約は【すぐ予約】から希望日,希望時間を選択して頂けるととスムーズです。

詳しくはメッセージよりお願い致します!

皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロン側の判断で施術内容をお断りさせて頂く場合もまれにございますので予めご了承下さい。

デザイニングカット

¥4520 ¥4088

施術時間 : 60分 料金はお髪の長さ,施術内容により変動致します。 予めご了承お願い致します。

デザインカラー

¥8200 ¥7300

施術時間 : 60分 リタッチカラー(シャンプー,トリートメント,ブロー込) 全体カラー,ポイントカラー,特殊系カラーの場合料金は異なりますのでお手数ですがメッセージにてお問い合わせ下さい。(割引あり)

デザイニングパーマ(カット込)

¥7900 ¥9100

施術時間 : 120分 デジタルパーマもございます。

料金はお髪の長さ,施術内容により変動致します。

詳しくはお手数ですがメッセージよりお問い合わせ下さいませ。

施術ご相談

¥1000

施術時間 : 60分 ご来店頂いてからご希望のスタイルに合わせてメニューをカウンセリングで決めて行きましょう。

お気軽にご相談下さい。

日時火曜定休
場所千葉県浦安市北栄
最寄り駅 東西線浦安駅徒歩3分
返信率100%

佐藤司
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは♪

浦安駅徒歩3分の美容室です!

モデル様の施術は終了させて頂きました。

詳しくはメッセージよりお願い致します!

皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 入江美奈子

お気に入りの髪色になりました!
    ありがとうございました☆

2016年09月09日

• しおね

トラブルだらけだった私の髪を丁寧にカウンセリングしながら綺麗にしてもらいました!ありがとうございます感謝しかないです*\(^o^)/*
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!

2016年09月05日

• 安井 ルク

2016年08月28日

• 倉谷梨緒

とても優しく対応も良かったです!カラーモデルはじめてでしたが希望の髪色にしていただけて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!!

2016年08月03日

• Mico

初めてのminimoでしたが、丁寧な対応で安心できました。
    顔色に合わせたカラーの提案や、スタイリング方法の説明をしていただきました。
    機会がありましたら、家族もお世話になるかもしれません。

2016年07月21日

• もも

とっても満足です♡

2016年07月05日

• Ran

とても素敵な髪型にして頂きました!
    カットもカラーも大満足です!
    教えていただいた通り乾かすだけで、毎朝とても楽にセットできています。

2016年05月25日

• Ruka

本当に大満足です(^^)
    ありがとうございました!!!

2016年05月13日

• 吉田

期待以上の仕上がりでした✨
    ヘアアレンジ頑張ります!笑

2016年04月30日

• ぬまみ

とても満足のいく理想通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。ずっと黒髪で久しぶりのカラーでしたし縮毛矯正の後で染まりにくいとのことで不安がありましたが佐藤さんの丁寧な説明で決意できました。
    結果、上品な仕上がりで、昼間外で見てもパーフェクトなカラーでした。
    普段あまり関心のない主人も綺麗になったと言ってくれて、お任せして良かったと思いました。
    とても勉強熱心な方で、活力をもらえました。
    今度もよろしくお願い致します。

2016年04月17日

口コミ・レビューをもっと見る