佐藤司 (BeautyShibataSecond)

BeautyShibataSecond所属・佐藤司の口コミ・評判

• 入江美奈子 さんの口コミ

お気に入りの髪色になりました!
    ありがとうございました☆

• しおね さんの口コミ

トラブルだらけだった私の髪を丁寧にカウンセリングしながら綺麗にしてもらいました!ありがとうございます感謝しかないです*\(^o^)/*
    お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!

• 安井 ルク さんの口コミ

• ri さんの口コミ

とても優しく対応も良かったです!カラーモデルはじめてでしたが希望の髪色にしていただけて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!!

• Mico さんの口コミ

初めてのminimoでしたが、丁寧な対応で安心できました。
    顔色に合わせたカラーの提案や、スタイリング方法の説明をしていただきました。
    機会がありましたら、家族もお世話になるかもしれません。

• もも さんの口コミ

とっても満足です♡

• Ran さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    カットもカラーも大満足です!
    教えていただいた通り乾かすだけで、毎朝とても楽にセットできています。

• Ruka さんの口コミ

本当に大満足です(^^)
    ありがとうございました!!!

• 吉田 さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした✨
    ヘアアレンジ頑張ります!笑

• ぬまみ さんの口コミ

とても満足のいく理想通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。ずっと黒髪で久しぶりのカラーでしたし縮毛矯正の後で染まりにくいとのことで不安がありましたが佐藤さんの丁寧な説明で決意できました。
    結果、上品な仕上がりで、昼間外で見てもパーフェクトなカラーでした。
    普段あまり関心のない主人も綺麗になったと言ってくれて、お任せして良かったと思いました。
    とても勉強熱心な方で、活力をもらえました。
    今度もよろしくお願い致します。

• Ai さんの口コミ

本日は大人っぽい上品な髪型にしていただき、ありがとうございました。旦那にも『出会った頃みたい。』と誉められました。

佐藤 司さんの明るく、目標に向かって努力する姿に元気をいただきました。アシスタントの方も丁寧にカラー、シャンプーをしていただき、ありがとうございました。アドバイスいただいたことを頑張って実践し、美を保ちたいと思います。

また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。Keep going!!!

• あき さんの口コミ

カラーと前髪カットをして頂きました。
    似合う色と髪型を提案、アドバイスして頂き、とても気に入ったものに仕上りました!
    とても楽しい方であっという間の数時間でした。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^