private salon OPALの掲載
private salon OPALのプロフィール画像
private salon OPAL private salon OPAL

矢場町駅1分 / 栄駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

private salon OPALの口コミ

今までいろんな脱毛サロンへ行きましたが、一番丁寧に細部まであてて頂いて、リピート確定したいと思いました!少し入り込んだところにあるので予約してから予めお店への行き方をご連絡いただいて当日迷うこと無く行けました。

Shay樣
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉頂きまして大変嬉しく思います☺️
    これからも、お客の希望に寄り添い丁寧な施術を心かけて参ります!
    お気軽にご相談等して頂けたらと思います☆
    またのご来店心より、お待ちしております🙇

返信日:2024年2月28日
  • りつなさんの口コミ

今回も全身、vio施術して頂きました~!!
    スピーディかつ丁寧でその都度痛くないか確認してくれるので安心してぐっすり寝れます👍🏻

りつな様
    この度も当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    寝れてしまうほどリラックスして頂けて嬉しく思います✨
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月20日
  • Rさんの口コミ

初めての脱毛の際から通っています!
    とても明るい方で安心して施術を受けられます。
    都度払いなので気軽に通えますし有難いです。
    今後もよろしくお願いしますm(*_ _)m

R様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    楽しい、安心して施術を受けて頂けますよう今後も努めて参ります✨
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月10日
  • ひなさんの口コミ

メッセージのやり取りから優しく丁寧に接していただき、安心して伺うことができました。
    施術もスムーズで、体の傷や気になる部分も気を遣ってくださいました。また伺います。ありがとうございました!

ひな樣
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆
    親しみあるサロンになれたらと思っておりますので、今後もお気軽にお越し頂けたらと思います!
    またのご来店を心より、お待ちしております😊

返信日:2024年3月29日
  • りさんの口コミ

傘を忘れていること気づきませんでした。。
    預かっていただきありがとうございます💦
    次回施術の際持って帰りますすみません🙇‍♀️

フェイシャルエステは初めて受けるので
    とても緊張していましたが優しく説明してくださり
    施術もとっても気持ちが良くて感動しました☺️
    今後も続けて受けさせていただきたいです!!
    またよろしくお願いします🤲

private salon OPALさんからの返信

傘も、こちらも気づけず…お手数おかげ致します🙏💦
    また、お手入れさせて頂けるのを楽しみ✨にしております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月24日
  • りつなさんの口コミ

痛みに弱いのですがレベルを合わせてくれてとても心地よかったです

り樣
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今後も、お客様に寄り添える施術を心掛けて行きたいと思いますので、お気軽にお声かけくださいね☺️
    この度は、口コミありがとうございました!
    またのご来店心より、お待ちしております🙇

返信日:2024年3月13日
  • りんごさんの口コミ

とても丁寧にあててくださり気になる箇所はしっかりめに当てていただけました!安くできるメニューも教えていただきとても親切で通いたいと思いました!ありがとうございました⭐︎!

りんご樣
    数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます😊
    今後も、丁寧な施術に精進して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月24日

みなさん書かれてますがフランクな接客でプライベートサロンですが通いやすいと思います✨個人サロン特有の狭さや安っぽさもなく綺麗な内装で良かったです☺️ありがとうございました!

み樣
    口コミも、ありがとうございます!
    皆様に愛される通いやすいお店になれたらと思います(^^)

返信日:2024年2月22日
  • Nさんの口コミ

一緒に考えてくださり相談しやすかったです。
    安心して受けられました!またお願いしたいです!

N様
    お客樣のお声に、寄り添い一緒にキレイになれたらと思っております(^^)
    お気軽にご相談して頂き、またお手伝いできたらと思います!!

返信日:2024年2月22日
  • .さんの口コミ

この度は、施術ありがとうございました!
    丁寧な接客で施術も丁寧でした!
    乾燥している部分やケアについてなど詳しく教えてくださったので、自分でもちゃんとケアしようと思いました!
    脱毛サロンならではの、無理な勧誘もなく、楽に通える素敵なサロンでした!

.様
    この度は数あるサロンの中、来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    ご自身でのケアも取り入れて頂き嬉しく思います☆
    また、何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

返信日:2024年2月5日
  • ゆりかさんの口コミ

手早く、しっかり施術していただけてとても満足です!お店の内装の雰囲気もとても素敵でした。これからこちらのお店でお世話になりたいです。また宜しくお願い致します!

ゆりか様
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
    嬉しく口コミも、ありがとうございます✨
    これからも、ご愛顧頂けますよう精進していきたいと思います☆
    またのご来店心より、お待ちしております😊

返信日:2024年1月21日

値段以上のクオリティです
    とても良いです。

private salon OPALさんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    これからも、満足して頂ける値段以上のクオリティを心かけさせて頂きます☆
    またのご来店心より、お待ちしております😊

返信日:2024年1月26日
  • ひかりさんの口コミ

この前はありがとうございました。誕生日前ということで誕生日まで祝って頂き感謝してます。めちゃくちゃ親切で優しくて痛みもなく肌も異常なくまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ひかり様
    大分経ってしまってからのご返信…大変申し訳ございませんm(_ _)m
    大変!嬉しい口コミありがとうございました😊
    これからも、お気軽に相談して頂きながら!キレイになるお手伝いさせて頂けたら幸いです。

返信日:2024年1月22日
  • ヘチャンさんの口コミ

とても丁寧な施術と気さくなオーナーさんで楽しい時間を過ごすことができました✨
    次回の脱毛の予約もとりましたのでよろしくお願いします💖

ヘチャン様
    数ある中より、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

私も楽しい時間が。過ごせ!キレイになるお手伝いが出来て嬉しく思います!
    次回ご予約も、楽しみにお待ちしております☆
    急な変更等気にせず!お気軽にご連絡ください☺️

返信日:2023年10月27日
  • spipiさんの口コミ

二回目もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また来月もお願いします😁

private salon OPALさんからの返信

再来店頂きましてありがとうございました(^^)
    効果も感じて頂いてとても嬉しかったです!
    来月も、ご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月25日
  • spipiさんの口コミ

今までで1番素敵なサロンでした😊
    身体の都合上断られるとこばかりでしたができるところほとんどやってくださったり、ミニモでのやりとりもとても丁寧でしたし施術も都度お声がけもあり終始大満足です!
    本当にお人柄がよくこれからずっとここに通います!

private salon OPALさんからの返信

この度は、数あるサロン様の中よりご来店頂き誠に、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何かあればお気軽にご相談ください!
    これから、キレイのお手伝いさせて頂けること、心より!嬉しく思います(^^)

返信日:2023年9月30日

とても話しやすい方でリラックスできました😊
    また伺います!ありがとうございました🥰

あ様
    数あるサロンの中より、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    何かあましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2023年9月20日
  • しいかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙏

駅から近く便利です♫スタッフさんが親しみやすく、楽しく脱毛が出来ました💫

皆様にオススメです💕

private salon OPALさんからの返信

こちらこそ本日は、数ある中からご来店頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
    早々の嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
    私も、楽しいお時間にあっという間でした!
    また、明日以降何か、症状など変わったことがあればお気軽にご連絡ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • hさんの口コミ

丁寧で、手際もよく、とてもよかったです(^o^)店内も清潔でした!これからもお願いいたします!

も様
    この度は、いくつもあるサロンの中、当店ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも、丁寧かつ迅速対応出来るよう心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月15日

昨日は有難うございました!
    今まで受けてきた脱毛施術の方の中で1番丁寧で信頼感がありました。またお願いしたいです^_^

も様
    数あるサロン様のなかより、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、心より嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非キレイになるお手伝いさせてください!

返信日:2023年8月11日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon OPAL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す