La belle age ラベラージュ 桜店所属・石島 智香の掲載

桜通り沿い、足利銀行を左手に進み一つ目の信号、ガソリンスタンドを左に曲がり、Y字路を右、和尚塚通りを進み一つ目の信号を右に曲がるとすぐ右手の白い建物の一階です。手前階段があり看板が少し見えずらくなっております。お困りの際はお電話ください。

La belle age ラベラージュ 桜店所属・石島 智香のメニュー

La belle age ラベラージュ 桜店所属・石島 智香の口コミ

• アキさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただけました(^^)
    ナチュラルに盛っていただき満足です!
    どうもありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

楽しくお話しして頂きリフレッシュになりました!!これから頑張って下さい^_^

La belle age ラベラージュ 桜店所属・石島 智香のアピールポイント

こんにちは🌸La belle age 桜店 石島です🙇‍♀️数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。下記注意事項をお読み頂きご理解頂ける方のみご応募お願い致します🌻

技術向上の為【パリジェンヌラッシュリフト】【エクステ】のモデルさんを募集しております。

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂き
お好みのデザインに仕上げます☆

※ベテランスタッフが仕上がりチェック致します。
※お直しや返金などは行なっておりません。

La belle age ラベラージュ 桜店所属・石島 智香のプロフィール

こんにちは☺️
マツエク・パリジェンヌラッシュリフト
モデルさん大募集中です✨

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、派手系
モデルさんとなるので、施術中・施術後にスタッフの指導や写真撮影等のご協力を理解頂けると幸いです。 お直しや返金などは行なっておりません。 予めてご了承ください。
美容師免許取得

La belle age ラベラージュ 桜店の詳細情報

La belle age ラベラージュ 桜店

栃木県宇都宮市戸祭2-5-2 (地図

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧