星川 奈々美の掲載
CC・NaNa Nail Salon 星川 奈々美

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分

星川 奈々美の口コミ

直緒さんの口コミ

このネイルサロンではほんとに色々なわがままを嫌な顔せず聞いてくださったり、デザインなど迷っていたところを親身になって聞いてくださりアドバイスも頂けてとても満足いく仕上がりになりました。過ごしやすく居心地の良い環境で長時間座ってても苦になりませんしスタッフさんが親しみやすい方だったのであっという間でした。通っていたネイルサロンに通えなくなってしまいネイルサロンを転々としていたのですが、このサロンにずっと通いたいと思わせてくれるほど感動しました!また伺います!💖ありがとうございました🌼

• Fuuuuka:)さんの口コミ

仕事上ストーンを大きくできない事や短くしないといけない事も相談に乗ってくれて、2本の指につけてくれる予定でしたが、もうちょっと付けましょうか!と足してくれたり、水仕事なのでコーティングを分厚めにしてくれたり、とっても親切で優しい方でした!またお願いしたいです❣️

色の相談など親身になっていただけました!施術中も仕上がりに対してどうですか?、と声をかけていただけたので満足するデザインになりました!

• niniさんの口コミ

初めて伺いました。根元ギリギリまで折れていて施術しずらかったかと思いますが、丁寧に施術して下さいました。痛くないか終始気にかけて下さり、オフは全く痛くありませんでした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、楽しくお話もできて良かったです✨

• 春香さんの口コミ

持ちが良くて浮いて来ませんでした!

• のぞみさんの口コミ

やり放題のメニューでしましたが、オフも手際よく、デザインもとても可愛くて色んな人に褒められます💗またぜひお願いしたいです!

• ゆきみやさんの口コミ

施術からしばらくたちましたが
    リフトも折れもなく嬉しいです!
    めちゃくちゃかわいいしスカルプの
    土台作成時間も早くて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• アナさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで次もここでやって頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

• ricoさんの口コミ

カラーも可愛い色ばかりで、施術も丁寧で凄く素敵なネイルを仕上げていただきました!

• naさんの口コミ

一層残し出来そうだからするか、や仕上がりなど都度聞いて下さり、とても可愛く仕上げていただきました‪🫶🏻3週間近く経ちますが、剥がれたりパーツが取れることもありません。ありがとうございました!

• 六花さんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    私的には文句なしの100点満点です 😽‎🤍
    とっても可愛く仕上げて頂きました💭✨️
    担当してくださった方はとてもおおらかで落ち着きがありました。試し塗りもしてくださりとても満足です。色ムラもなく痛みもない充実した時間をありがとうございました。またお願い致します。

先日はありがとうごさいました!
    過去一番可愛いネイルができて大満足です!
    接客もとても丁寧にしていただきました、また次ネイルする時利用させていただきます!

• 薫さんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げてくださりました。また、お願いしたいです!

オフ時は痛みがないかなど都度確認してくださり、施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました。物腰柔らかな方で、色の相談もしやすかったです!とても可愛くしていただきました!また機会がありましたらよるしくお願いいたします。

• ミャさんの口コミ

写真よりも可愛く仕上けてもらえたので、満足してます!ありがとうごさいました!

• 🦋さんの口コミ

本日は、大変可愛いネイルをして頂きありがとうございました!また、機会があればよろしくお願い致します🥰

• mmさんの口コミ

甘皮処理で出血3箇所です。ありえません。お勧めしません。謝罪もなし。ムラもあって最悪です。お金を払うレベルじゃなかったです。

• さぴさんの口コミ

ご対応いただきありがとうございました💗
    パーツもつけて、可愛くしていただけて満足です!
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

• pioさんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術中も要望に応えていただきました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す