Lache hair and make-up所属・石川貴文

で当日予約OK ✨マンツーマンで施術させていただきます‼️全施術料金50%以上です✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

青山のサロンでトップスタイリストをしていました、現在は自由が丘で働いています‼️

自由が丘でのカットはお任せ下さい❗️

似合わせ、スタイルの自分での再現性、カワイさ、キレイさ、絶対に体験したら違いが分かると思います。

家に帰って、自分でスタイリングしてみたら、なぜかサロンでやった時と違うってありませんか❓

カットを体験していただけたらそんな悩みも無くなりますよ✨

雑誌、セミナー、東京コレクションなど色々なイベントに参加経験あり。

カット、カラー、トリートメント、ベッドスパなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます✨

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

ミニモのご予約の中ではお値段が少し高いと思いますが必ず満足する技術を提供します!!

平日は12時からの受け付けになります!!
土日は10時からの受け付けになります!

カラー剤のオススメは
☆イルミナカラー☆
有名ブランドウエラが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

髪の悩みやヘアスタイルの相談して下さい。
納得がいくまで相談して素敵なヘアスタイルを作りましょう‼️

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

長さによる追加料金はありません。

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ クレジットカードのご利用は¥5000以上から

トリートメント & ヘッドスパ

¥8100 ¥3000

撮影モデル募集します

¥0

サロンの撮影モデル募集します!

サロンモデルしたい方素敵に撮りますので興味のある方、募集します。

サロンモデルやったことない方でも、しっかりとコミュニケーションとりながら撮影しますので、大丈夫です。
絶対に素敵に撮りますね

日時は、連絡をとりあって決めますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

日時11:00-19:00 火曜日定休
場所東京都目黒区自由が丘目黒区自由が丘1-3-5Style1階
最寄り駅 自由が丘
返信率90%〜

石川貴文
Lache hair and make-up所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

• kaori

撮影モデルでお伺いして、とても丁寧に対応していただきました!撮影はいつも緊張してしまうのですが、会話しながら自然に撮ってくださり楽しかったです(*^^*)お店の雰囲気も素敵でした♫ぜひまたお伺いしたいです★

2017年01月18日

• さやか

丁寧にカウンセリングをして下さったので、不安なく進めることができました。細やかなお気遣いが嬉しかったです。 前髪に軽くパーマをあてていただきましたが、自然な感じでセットが出来そうです(^^)
    施術中の会話も楽しく、撮影もリラックスして楽しむことができました。

2017年01月11日

• sizma

丁寧に接客して下さり、最後までリラックスして楽しく撮影出来ました^^
    ふわふわなヘアアレンジが可愛かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

2017年01月07日

• mmmm

サロモ初心者なのに、楽しく、かわいくしていただきました!ありがとうございました!

2016年12月29日

• Mari

とてもお話しやすく、丁寧にご対応していただきました(o^^o)
    撮影後もヘアのケアまでしていただき、ありがとうございまました!!
    お店も緑がいっぱいで素敵でした(^^)

2016年12月25日

• ゆうか

とっても素敵なサロンで大満足の仕上がりでした!雑誌を読まず、美容師さんとの会話だけで盛り上がったのも初めてでした(笑)
    シャンプーもお上手で、重くなりがちという悩みを聞いて良い感じの軽さで巻きやすいようにしてくださったのもありがたかったです!
    ぜひぜひまたお願いしたいなと思うようなサロンと美容師さんでした!ありがとうございました!

2016年12月24日

• YUR

とても感じのいい接客をして頂き、カラーも先日他のサロンで失敗されたのをキレイに均一にして頂きました。ただ前髪は軽く流して目の上ギリギリの長さでちょうどよく気に入っていたのですが、「前髪は長すぎるので短くしていいですか」と言われ、変だったのかと恥ずかしくなり切ってもらうことにしましたが、眉ギリギリでまっすぐ下ろした髪になり、流すと眉上になってしまい悲しくなりました。決めつけず、前髪の長さをどうしたいのか、聞いてほしかったです。後ろも見本写真より少し短くなってしまいました。カラーと接客はとてもよかったですが、カットが残念でした。

2016年12月23日