Lache hair and make-up所属・石川貴文

撮影モデル随時募集しています⭐︎モデルの方の施術は無料です!素敵な作品を撮りましょう!

青山のサロンでトップスタイリストをしていました、現在は自由が丘で働いています‼️

撮影モデル大募集です!
コミニュケーションを沢山取って素敵な作品を撮りましょう!
撮影モデルの方は基本、施術は無料です。
まずはお問い合わせ下さいね。
(お申し込みの際、写真などが無くヘアスタイルの状態がわからない方はお断りさせて頂いています。すみません)
2回目以降は施術料を頂いています。

自由が丘でのカットはお任せ下さい❗️
似合わせ、スタイルの自分での再現性、カワイさ、キレイさ、絶対に体験したら違いが分かると思います。

家に帰って、自分でスタイリングしてみたら、なぜかサロンでやった時と違うってありませんか❓

カットを体験していただけたらそんな悩みも無くなりますよ✨

雑誌、セミナー、東京コレクションなど色々なイベントに参加経験あり。

カット、カラー、トリートメント、ベッドスパなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます✨

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

ミニモのご予約の中ではお値段が少し高いと思いますが必ず満足する技術を提供します!!

平日は12時からの受け付けになります!!
土日は10時からの受け付けになります!

カラー剤のオススメは
☆イルミナカラー☆
有名ブランドウエラが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

髪の悩みやヘアスタイルの相談して下さい。
納得がいくまで相談して素敵なヘアスタイルを作りましょう‼️

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

長さによる追加料金はありません。

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

※ クレジットカードのご利用は¥5000以上から

自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 奥田奏音

2017年04月06日

すごく満足です!
    髪色もとても綺麗な色にしていただき、お気にいりです!
    丁寧な接客と施術で本当に心地よい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとても良くて、見入ってしまいました。
    また行きたいです。

• 羽中田 瑛

2017年03月31日

施術もとても丁寧で撮影も楽しくできました(o^^o)
    毎日のセットもとてもしやいすいです♩

• リンリン

2017年03月22日

サロンの雰囲気も素晴らしく可愛くて、髪色やカットも希望通りしていただき本当に良かったです!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。