LAND(THEATER)所属・💖モテヘアさいとうみずき💖の口コミ

• りこ さんの口コミ

赤みをなくしたいという要望にちゃんと答えてくれてとても素敵な髪色にしてくれました。
    今度はカットもお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

💖モテヘアさいとうみずき💖 からの返信

先日はありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😂
    是非カットもさせてください!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年4月21日
  • リサ さんの口コミ

凄く満足しています!また宜しくお願いします!!

• なみ さんの口コミ

トリートメントと前髪カットだけの場合はプラスで1000円かかることを、もう少しわかりやすく書いていただけるとありがたいです。メニューは540円とあったので。。

• きみか さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めて行った美容院だったのですが、皆さん明るい方々で話しやすかったです。
    髪も傷んでいるといったらトリートメントをすすめてくださり、サラサラになりました。カットも気に入りました。

• ホノカ さんの口コミ

とにかく染めたいという気持ちでカラーも決めずに伺ってしまいましたが、写真を見ながら似合いそうなカラーを一緒に決めて頂き、丁寧に施術して下さりました。お店の雰囲気もとても良く安心して過ごすことが出来ました。

• mai さんの口コミ

カット パーマ ありがとうございました。
    大満足です!!!!
    またよろしくお願いいたします!

• 日奈 さんの口コミ

とても希望通りの色にして下さり大満足です。
    本当にありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

パーマ綺麗ですっごく気にってます!ありがとうございました

• mimi さんの口コミ

3.7

施術自体は良かったです。
    料金の説明が分かりにくかったです。最初は108円+シャンプーブロー1080円のつもりで行きました。トリートをグレードアップしませんか?という事だったので、+1000円のものならやりますと言ってお願いしたつもりだったんですが、お会計では+2000円のものをお願いした事になっていました。私の聞き間違えもあるかもしれませんが、安い料金を提示しているのならば、料金が上がることははっきり伝えてもらいたいです。
    それと、この方ではありませんが、お手伝いで髪を乾かしている最中に自分の口元を触ってからまた髪の毛を触られました。衛生面において気分が良いものではありませんでした。

とは言っても、安い料金でやってもらえるこのシステムはとてもありがたいです。少しくらいの事はしょうがないかなとも思います。

• 514 さんの口コミ

当日の1時間前で予約して伺ったのですが、こんなにお安くて良いだろうかと申し訳なくなるくらいの満足感でした( ᐢᐢ )
    前髪カットも細かい要望を聞きながら丁寧に切ってくださって素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました✨

• やまち さんの口コミ

ありがとうございました!また今度ストレートお願いしたいです!

• たなか さんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです
    また行こうと思います

• れいな さんの口コミ

3.7

人が多くてこなしてる感が強かったです。
    ブローもアシスタントの方にされて短い毛がすごく飛び出るし若干まだ湿ったりしていていつも通ってる美容院との差を感じました。(いつもの美容院ではブロー仕上がりがトゥルントゥルンになるのに今回はパサパサって感じでした)

• あんり さんの口コミ

1.0

予約変更時間を申し出されて、確認のメールを待っていたのですが、来ず。
    結局時間が分からずお店には行けませんでした。
    当日予約で施術で忙しいとはいえ、閉店後にも対応の返事もないのはどうかと思いましたのでこの評価とさせていただきました。
    行ってみたいと思ってすごくたのしみにして予約に至ったのですが今後絶対行きません。残念です。

当日にわたしの髪にあったメニューに
    変更していただいてありがとうございます☺️
    次回もお願いします!!

• 海羽 さんの口コミ

美容師の方みんな優しくて仕上がりも良かったです!トリートメントでまた来ます^^ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話できて楽しかったです!

次回しっかりトリートメントしてサラサラヘアー目指しましょう✨

返信日:2019年5月31日

時間に遅れてしまったのですが丁寧に施術してもらいました〜!わがままも聞いてくれてありがとうございます!☺︎
    とても満足!次はカラーをお願いします( ´ ▽ ` )ノ!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

次回カラーはがっつり明るくしましょう❗️

• ほわ さんの口コミ

前髪カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    募集内容をしっかり見ずに決めてしまったため、てっきり女性の方だと思っていたので驚きましたが、とても話しやすく施術も丁寧で居心地良かったです!
    髪の毛が明らかにサラサラになって調子が良く周りにも褒められたので今度はカラー込みでまたお願いしようかと考えてます。
    途中、アイロンで伸ばす作業の所だけ左右で2人別の方に変わられてしまったのが少し残念でした。私の時間の都合もあったと思いますが可能であれば今度は同じ方にお願いしたいです。
    たくさんお願いきいていただいてありがとうごさいました!

• ななみ さんの口コミ

色と髪型、すごく気に入りました✨
    すごくガタガタだった髪の毛も整えてくださりよかったです。ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました!
    しっかり長さを整えたので、次回から一緒に髪型を作っていきましょう✨
    カラーもお任せください☺️

• ひろ さんの口コミ

とてもきさくでお話しやすく、髪型も相談させて頂き、イメージ以上に仕上げてくださいました!✨ パーマがかなりかかりづらい髪質だったのですが、お直しにも迅速・丁寧に対応して下さって本当に感謝しています!!

ご来店ありがとうございました!
    お直しのお時間お取りしてしまい、申し訳ございません。

またいろいろなお話聞かせてください!

• どん さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただけ、
    話しやすくてついつい後から思い出したことを
    たくさんお願いしてしまったのですが😿
    聞いていただけ
    大満足な髪型になりました!✨
    お話も楽しくすごく良い時間でした🎶ありがとうございました🎶

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊
    満足のいく髪型になって良かったです!

またたくさんお話しましょう‼️