井ノ上 (ネイリスト)の掲載
井ノ上 (ネイリスト)のプロフィール画像
Of Grace オブ グレイス 井ノ上 (ネイリスト)

蒲田駅1分 / 京急蒲田駅7分 / 蓮沼駅13分

井ノ上 (ネイリスト)の口コミ

• すみれさんの口コミ

とても、丁寧に施術をして頂きました。
    また、夜分遅くにも関わらず丁寧にメッセージのやり取りをして頂き安心できました。
    仕上がりもとてもよく、爪が復活して嬉しいです!
    また、お願いしたい方です😊

• 나츠미さんの口コミ

会話も楽しく丁寧に仕上げてくれて
    ありがとうございました!!!

• めさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも気に入りました!
    またよろしくおねがいいたします!

• shiporinさんの口コミ

何回も行かせていただいております。

minimoでのご対応から施術まで全てがとても丁寧で素敵です!私は優柔不断なのでデザインや色合いに悩んでる時に「一緒に決めましょう!」と言ってくださるのがとても嬉しいです。デザインもカラーもいくつか提案してくれて、色味も見せてくださるので、後から「この色(デザイン)にすればよかった〜」となる事がないです。

アフターフォローもしっかりしていて、施術中何となく「こんな感じのものが気になってて…」と相談すると色々ご提案して下さります。本当に嬉しいです。
    何箇所か行きましたが、一番気に入っております!これからもお世話になると思います。

• あやさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。形やデザインをたくさん確認をしてくれながら進めてくれたので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• HKさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    とても親切に接客して頂き、アドバイスも沢山貰えて為になりました!
    施術もとても丁寧でモデルとは思えない仕上がりに大満足です!!
    是非またよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください◎

• うしししさんの口コミ

たくさんのデザインや形の我儘を聞いていただきありがとうございました!お話も聞いてくれて、話してくれて楽しかったです(^^)

• あかねさんの口コミ

何度かお世話になっております。
    キレイなサロンに、丁寧な施術。
    練習とは思えないほどのクオリティに大変満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• しのぶさんの口コミ

毎回お世話になります。前回はラメフレンチのモデル。今回はフレンチ。先端をボルドーにしてクリスマスモード。あ、ならばボルドーとグリーンの交互にしてもよかったか!?井ノ上さんの施術は数回受けていますが毎回楽しくお話ししながらです。他でやると2週間くらいで浮いたりしてくるのですが井ノ上さんは3週間たっても浮くところ全くなしです。おすすめです。次回もたのしみにしています。

• しのぶさんの口コミ

数回お世話になっています。
    時間は長いと感じるかたもいるかもしれませんがとても丁寧にやっていただけます。前処理もきちんとやってくれるので長持ちします。
    また、次回もお世話になりたいとおもいます。

• shiporinさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。基本的な事(今やっている作業はこの為にやっている、ジェルネイルとはこういうものなど)をわかりやすく教えて下さって、私自身も勉強になりました!
    初めてのネイルサロンだったのですが、仕上がりも綺麗でカラーグラデーションの色も好みそのままでした。
    このお店を選んでとても良かったです。満足度高いです。また行きます!

薄いカラーのグラデーションをお願いして、とても綺麗に仕上げていただきました!

• りささんの口コミ

ケアや爪の形を整える部分からよく聞き取りをしてくださり、とても丁寧に処理してくださいました。
    親しみやすい方でした。

• リロさんの口コミ

素敵なお店でした。
    丁寧に早く仕上げて頂きました。

とても話しやすく、接客、サービスも丁寧でネイルも手際よくて良かったです。急なネイルの浮きで日程変更をムリ言ったにもかかわらず、快く引き受けてくださり助かりました、ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても綺麗に仕上げていただき、満足してます。

お話もしやすく、楽しい時間でした。
    またぜひお願い致します!

• まなみさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、ありがとうございました!

施術もご丁寧にありがとうございます😊

• KEIKOさんの口コミ

駅からすぐで、サロンも広くてきれいです。
    担当していただいた方はもちろん、他のスタッフの方もみなさん笑顔で対応してくださいました。
    オフが早い!!そしてトップコートは一本ずつ硬化。
    とても丁寧で驚きました。
    飲み物もいただけましたし、お話も楽しく、爪もきれいになり、とても癒されました。
    また時間等あえば、ぜひご協力させていただきたいです!
    ステキなサロンに出会えて良かったです♪

話やすくて、丁寧で、すごくよかったです(≧∇≦)

• nut*さんの口コミ

お店は、明るい雰囲気で、快適でした。
    色選びもゆっくりさせてもらい、満足のいく出来上がりです!
    また行きたいと思いました。

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Of Grace付近の駅のネイルサロンを探す