マリーテレジア🦋 Hannaの掲載
マリーテレジア🦋 Hannaのプロフィール画像

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店 マリーテレジア🦋 Hanna

名古屋駅4分

マリーテレジア🦋 Hannaのメニュー

マリーテレジア🦋 Hannaのフォト

マリーテレジア🦋 Hannaの口コミ

• さあやさんの口コミ

仕上がりはよかったです。
    でも客側にはキャンセル料や時間変更料をとるという割には、当日突然時間を早くしたいと言われ、対応が難しかったため時間通りに来店しても謝罪もなく無愛想な態度。
    身支度をしていると、お店の方がそそくさと帰る準備をされ、早く帰りたいのがバレバレでした。
    早く帰りたい気持ちはわかりますが、早く帰りたい一心で当日いきなり時間早められても困りますし、早く客を出そうと付けられた本数などの説明もなし。終始不愉快でした。

• なつさんの口コミ

場所が分からず迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また、施術も声掛けがあって不安な気持ちになることなく受けることが出来ました。
    自分の目元に合わせてボリューム満点に仕上げてくださいました。とっても満足です!ありがとうございました!

• rxllさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足できました。
    ただサロンのマツパする際座るソファが倒されずに首だけ倒す形になって首が辛かったです…
    サロンの方は淡々とした接客でした。それ以外の技術などは他に比べてしっかりしているなという印象を受けました。

マリーテレジア🦋 Hannaのアピールポイント

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ✨️高技術×最安地✨️

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行っております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更又はキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性が あります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考え ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 🙇🏻‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します。
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

マリーテレジア🦋 Hannaのプロフィール

アイリストをしているはんなです🎶
よろしくお願い致します!

マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
理想のお目元を提供できるよう頑張ります^^
映画やアニメを見ること!、ONE OK ROCKが好き!
美容師免許

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の詳細情報

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観1

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅601 (地図

名古屋駅4分

名古屋駅1番出口を出ていただき、名古屋駅を背にして一つ目の角を左折。そのまま直進しパーキング、"一心"という居酒屋を越えます。青いビルがありその隣が当店のFLORESTA名駅です。当店は601号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す