モードケイズ brunch所属・越智りえ

高槻駅から徒歩2分!! 最大85%オフ価格‼️‼️ ご新規様限定特別価格3240円〜

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、ラフなオシャレ感。圧倒的なトレンドスタイル。

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

かわいく、かっこよくさせて下さい!!

当店へのご来店初めてのお客様

お支払いは、現金でお願いします!

キャンセルの場合は、他の人に迷惑がかかりますので、必ずご連絡下さい。

モードケイズ brunch
越智りえ

スタイリスト歴9年

高槻で美容師してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくお願いします‼︎
デザインカラーなど好きです(^ω^)

日時
朝10時から夜7時まで受付 定休日は金曜日になります。
大阪府高槻市北園町14-15森本ビル2F
阪急高槻市駅

• 姫乃ちゃん

2017年02月15日

前日予約でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて よかったです(^ω^)

• Masucchi

2016年10月05日

初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気好きです✨グラデーションカラーを初めてやったので、どうなるのかわかりませんでしたが、綺麗にしていただけてよかったです!

• 2015年12月13日

とってもお気に入りで、毎回想像してた色と違う時が多いのですが初めてモードケイズいって好きな色にしてもらいました
    来月も絶対行きます*\(^o^)/*

• 今田 実里

2015年12月04日

ダブルカラーだったのですが、のちのちパーマをしたいと伝えると、次にパーマができる方法でカラーを提案してくださいました‼︎

さらに元からメッシュが入っていて、それを残して染めて欲しいと我儘を行ったのですが、しっかり対応してくださり、綺麗に残っていたので好印象でした^_^

ミニモでなくても、またカラーしに行きたいと思いました‼︎‼︎ありがとうございました^_^

• 徳田ゆきの

2015年11月21日

お店の雰囲気も良く、会話も弾み,理想の髪色に近ずけたので満足です(^-^)/♪

高槻で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す