越智りえ (モードケイズ brunch)

モードケイズ brunch所属・越智りえの口コミ・評判

• izumi さんの口コミ

途中も丁寧に希望を聞いて下さったり
    アドバイスを下さったり
    希望通りになる様に…
    して下さってとても嬉しかったです。

• 岩崎 柚衣子 さんの口コミ

とても細かいところまで丁寧にしていただいて、本当に満足しています!ありがとうございました(*^^*)!!

• 木村 香耶 さんの口コミ

この度はありがとうございました!子連れでいかせていただきましたが、大変やったのにも関わらず丁寧にしていただきました(´・ω・`)ミニモじゃなくても通わせていただきたいです!ありがとうございました!

• 姫乃ちゃん さんの口コミ

前日予約でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて よかったです(^ω^)

• Masucchi さんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気好きです✨グラデーションカラーを初めてやったので、どうなるのかわかりませんでしたが、綺麗にしていただけてよかったです!

とってもお気に入りで、毎回想像してた色と違う時が多いのですが初めてモードケイズいって好きな色にしてもらいました
    来月も絶対行きます*\(^o^)/*

• 今田 実里 さんの口コミ

ダブルカラーだったのですが、のちのちパーマをしたいと伝えると、次にパーマができる方法でカラーを提案してくださいました‼︎

さらに元からメッシュが入っていて、それを残して染めて欲しいと我儘を行ったのですが、しっかり対応してくださり、綺麗に残っていたので好印象でした^_^

ミニモでなくても、またカラーしに行きたいと思いました‼︎‼︎ありがとうございました^_^

• 徳田ゆきの さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、会話も弾み,理想の髪色に近ずけたので満足です(^-^)/♪