似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• kさんの口コミ

接客、施術、場所と仕上がりとてもよかったです!!
    おすすめしたいです。
    お話ししやすく、ありがたかったです。それだけでもとても安心できて、しかも施術も都度なんの作業なのかなどお伝えくださってとても安心できました。
    施術もあっという間で、驚きました:)
    仕上がりも今までで一番お気に入りくらいの仕上がりでした、、!

ありがとうございました:)

• Iさんの口コミ

悩みや自眉の形に合わせて理想の形にしてくださいました!
    施術の仕方やメリットデメリット等も詳しく教えて下さり、安心して施術を受ける事ができました!
    とても気さくな方で話やすく、相談もしやすかったです。
    また次はまつ毛パーマと一緒にお願いします!

• 詩織さんの口コミ

非常に綺麗な眉になりました。お話も非常に楽しかったです。これからよろしくお願いいたします。

• strawberryさんの口コミ

カウンセリングもちゃんとして下さり、まつ毛の端までちゃんとカールしてあり満足です!

• churaumiさんの口コミ

私の はちゃめちゃ眉毛でもしっかり整えてもらえて有難かったです😆🙏🏻✨ 終わった後に、どこを伸ばしたらいいのかや書き方まで教えて貰えました!

• ももさんの口コミ

悩みや理想に沿って、とても理論的に眉毛をデザインしてくださり、初めてしっくりくる眉毛になりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも安心してお願いできます。また次も宜しくお願い致します!

• Nanamiさんの口コミ

骨格に合う眉の形やどんな印象にしたいのかなど詳しくカウンセリングして下さり、色々な要望を取り入れてデザインしていただきました。理想の眉毛にすることができてとても満足しました。また機会があればよろしくお願いします!

• harunaさんの口コミ

初めて眉毛の手入れをやって頂きましたが、とてもわかりやすく説明してくださりました!またメイクの方法まで最後に教えて頂いたり周りの手入れの方法まで教えて頂き嬉しかったです。
    マツパは違うところでやって頂いたことあるのですが、納得いくまつ毛になったことがなく悩みでした。それもご相談しどのように見られたいか、なりたいかお話ししたらとっても素敵なまつ毛になってほんとに感動しました!!
    お話も楽しく、綺麗になれてケアまでわかりほんとにいいお時間でした◎

• mahoさんの口コミ

2回目ですが、今回も自分の希望通りの眉毛の形にしていただき、大満足です◎
    施術後のアイブロウメイクは楽になり、朝とても助かっています☺️

• ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

• ヒナノさんの口コミ

初めてのサロンに緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいてリラックスした状態で施術を受けることができました。
    今回は骨格に合わせたデザインでお願いして、仕上がりにも満足しています。次もお願いしようと思います

• マサエさんの口コミ

いつもいつも最高な眉毛まつ毛をありがっとございまっす👐

• mahoさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    施術中も楽しくて、痛みも感じずあっという間でした🥰
    顔の骨格や眉毛の書き方も教えていただき、
    とても参考になりました!

• ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回理想通りの眉をスピーディーにつくってくださるので安心です。
    メイクの仕方や処理方法なども教えてもらえて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

• しばさんの口コミ

大変丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。ワックスで毛を抜く際も「行きますよ」とお声を掛けをしてくれたり、雑談などで痛い時間も早く感じることができました。ぜひまた行きたいです。

• ひよこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやお心遣いがとても有り難かったです。色々と教えていただき勉強になりました。
    今まで色々な眉毛サロンに行きましたが間引いてもらったのは初めてだったので、とても感動しました。

• annaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングの細かさにとても驚きました😳
    私の要望をしっかり取り入れつつ、骨格や悩みに合ったベストな眉とまつげに仕上げて頂いて感動でした🥹
    マツエクの予定でしたが、パーマの提案もして頂けたのもすごく良かったです✨
    施術中のお話も楽しくて、2時間あっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• まりなさんの口コミ

いつも仕上げが綺麗で、毎日のメイクが楽しいです!

• 安樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    5分ほど遅刻してしまい大変申し訳御座いません。
    とても丁寧な接客で、またとても満足のいく眉毛の仕上がりにとても感動しています。
    次もお願いするので、その際は宜しくお願い致します。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧