山元 光絵の掲載

柴島駅4分 / 崇禅寺駅5分 / 淡路駅15分 / 新大阪駅19分 / JR淡路駅19分 / 西中島南方駅20分

山元 光絵のメニュー

山元 光絵のフォト

山元 光絵の口コミ

kinuさんの口コミ

全身脱毛で伺いました。
    とても明るく丁寧な方で安心感がありました(^^)
    脱毛も細かい箇所まで丁寧にあてていただき
    ありがとうございます!☺️💕
    追加で顔脱毛もお願いしましたが、
    クレンジングからすべてが気持ちよくて
    肌がもちもちになりました!✨
    また、よろしくお願いします。

山元 光絵のプロフィール画像

山元 光絵さんからの返信

kinu様
    この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    そう言って頂けて安心致しました🥹
    全身脱毛、フェイシャル脱毛の施術も満足して頂けたみたいで良かったです💕

ありがとうございます🙇‍♀️♡
    またのご予約楽しみにお待ちしております☺️✨
    次回もミニモからご予約下さいませ🙇‍♀️😊

山元

返信日:2023年5月14日

山元 光絵のアピールポイント

【1日2組限定】完全個室プライベートサロン✨男性のお肌悩み相談受付中♪☺️ニキビ、ニキビあと、シワ、たるみなどのお悩み改善⭕️遅い時間相談有。HAAB、クリスティーナ、テラスキン取扱店♪

◾️SHR脱毛(都度払い有り)
  お得なコースもご用意してます。
  痛くない脱毛機になり、産毛から白い毛
  黒い肌へアプローチできるので、様々な毛の悩みを
  解決できます。
  お子様から当てられるので、お気軽にご相談くださいませ。

■ ハーブピーリングコース(¥33,000)

☆クリスティーナ ローズドメーラ
  ☆ハーブリプロ
  ☆エピダーマルスキン(エクソソーム導入)

日本人の肌質にあわせてつくられた細かく砕いた純国産&天然ハーブパウダーを皮膚に浸透させ、肌細胞の活性化を促します。今まで効果が見えにくかったお客様にもおすすめ。シミ&しわのケア・ニキビケア・美白・肌トラブル緩和を期待できます。あらゆるお肌悩みに徹底的に肌質改善を目指しますのでエステ初心者さんも大歓迎です。

◾️HAAB再生トリートメント(¥27,500)

極上のトリートメントになります。
お肌再生の為に選ばれたトリートメント。
無理してるお肌にゆとりを与えるようにしなやかで潤い溢れるお肌へ導きます。
乾燥肌、ゆるぎ肌、赤み肌、荒れ肌、日焼け後のトリートメントとしてご利用下さい。

◾️エピダーマルスキン(¥33000)

赤み、剥離なしでいつでも手軽に気軽にピーリング
エクソソーム導入で美肌へ🤗✨

どのようなお肌のお悩みにも対応出来る為
ハーブリプロ前のお肌の整えにもってこい💕

ハーブリプロ後の施術でも相乗効果でより活性を手伝ってくれます♪

店販【HAAB SKIN】
ハーブプレミアムセラム エクソソーム 30ml¥44000

内容成分
ヒト線維芽細胞順化培養液
ヒト臍帯血細胞順化培養液
ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム

などが入っておりますが...
一度は耳にしたことがあるかも知れませんが、やっぱり難しい言葉ですね^_^

✴︎線維芽細胞培養液
エラスチン、ヒアルロン酸、コラーゲンなどを生成する元となる細胞

✴︎臍帯(へその緒)血幹細胞培養液
グロースファクター(成長因子)をたくさん含み細胞そのものを活性化させる

✴︎エクソソーム
幹細胞に含まれるタンパク質の一種
メッセージ機能があり傷や機能低下の部位に狙って作用できる

これを理解することで、より美容液の価値が分かりますね^ ^
分からず使用するよりも、理解して使用するだけでも、必ず効果の分かり方が違うと思います♪

毎朝、鏡の前でお肌を褒めてあげると自分も嬉しいですし、お肌も喜んでると思います🥰
地道な美活、楽しく頑張りましょ♪

他にもご案内出来る基礎化粧品ご用意しております。
お気軽にご連絡下さい☺️

〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜〜〜・〜
Lumiere 柴島店
【ハーブピーリング /ハーブリプロ/クリスティーナ/
HAAB/HAAB RIPRO/エクソソーム/マリンピーリング/コラーゲン/生コラーゲン/ヒト幹細胞/プラセンタ/
美容/美肌/エステ/にきび/毛穴/フェイシャル/脱毛/
VIO/ひじ/ひざ/わき/口周り/大阪/新大阪/堺筋線/阪急】

#エクソソーム
#ハーブピーリング大阪
#ハーブピーリング専門店 #クリスティーナ

山元 光絵のプロフィール

【都度払い🆗】阪急梅田から3駅先
市内の下町なので軽装で来やすいと評判の柴島リュミエールです✨
脱毛専門+お肌悩みニキビケア、しみシワたるみなどしっかり改善出来るサロンです(*^^*)【ハーブリプロ&クリスティーナ】の取扱店になります♪
脱毛、ハーブピーリングは任せてください(*^^*)

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、ワキ脱毛、顔脱毛、美脚
ブライダル
今まで何をしても効果を得れない、どうしたらいいのか分からない、どこに行けばいいか分からない、など悩まれている方必見!!しっかりカウンセリングしてお悩み改善へ導きます^ ^ リュミエールだけのフェイシャル脱毛♪おでこやもみあげ、頬、口周りなど、ちょっとの毛がなくなるだけでお顔が明るくなります♪
人生コンサルタント
オーナー

lumiere 肌質改善ハーブピーリング/脱毛サロンの詳細情報

lumiere     肌質改善ハーブピーリング/脱毛サロンの内観・外観1

lumiere     肌質改善ハーブピーリング/脱毛サロンの内観・外観2

lumiere     肌質改善ハーブピーリング/脱毛サロンの内観・外観3

lumiere 肌質改善ハーブピーリング/脱毛サロン

大阪府大阪市東淀川区柴島

阪急京都線崇禅寺駅⇒踏切をライフを後ろになるように渡って頂き、200m先の踏切を渡り50m先どんつきを右に曲がると右手に黄色い看板があります。//堺筋線と繋がってる阪急柴島駅⇒郵便局を前にし左へ線路沿いを進みます。150m先に踏切があります。右に曲がり50m先どんつきを右に曲がると右手に黄色い看板有り。 お車の方⇒阪急線柴島駅道路沿いにコインパーキング有り。川沿いの道路にもコインパーキング有り。

大阪市東淀川区

大阪市東淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧