tlim by ENVYの掲載
tlim by ENVYのプロフィール画像

tlimbyENVY トリムバイエンヴィ tlim by ENVY

神戸三宮駅3分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

tlim by ENVYのメニュー

tlim by ENVYのフォト

tlim by ENVYの口コミ

hiさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に施術していただいたのが印象的でした。特にトリートメントは気持ちよくてウトウトしてしまいました、、色味もすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• sssさんの口コミ

可愛く染めていただけました!いろいろアドバイスもくださり、丁寧でした〜

• 由子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    また来店させて頂きます。

tlim by ENVYのアピールポイント

✨エリアリピート率✨No.1✨韓国風🇰🇷✨艶感カラー✨髪質改善TR✨特化型サロン✂︎カラー🌈地域最安値&ハイクオリティの技術でお客様をきれいにします🔥当日予約OK🔥

ご覧いただきありがとうございます!

お客様各位

スタッフやサロン内の衛生管理を徹底しておりますが、この度の新型コロナウィルス感染拡大に伴い、より一層お客様に安心してサロンをご利用いただけますよう、当店では感染対策とし以下の対応を取らせていただいております。
何卒ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様方へ ご来店に際しての注意点
■下記に該当されるお客様には、ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の日時変更をお願いしております。 ・体温が37.5度以上の熱がある方 ・過去2週間以内に、海外渡航暦のある方 ・過去2週間以内に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を訪れた方 ・感染者当人と濃厚接触された方
■サロン滞在時はマスク着用を推奨しております。
サロンにおける 衛生管理・感染症対策
■スタッフのマスク着用
■手洗い、手指消毒の徹底
■座席、テーブル、器具等は使用毎に消毒、除菌
■フェイスブラシを使用せず、コットンで代用
■定期的な店内の換気
■お客様同士、一定の距離をあける
■ドリンク、雑誌のサービスは当面控えさせて頂きます (雑誌用タブレットPCの場合は、毎時除菌して提供いたします)
■スタッフの出勤時の体温チェック (37.5度以上の熱がある場合は自宅待機)
緊急事態宣言の対象地域店舗についての対策
■出勤するスタッフ数を制限しての営業
■スタッフ数制限に伴う、同時間帯のご予約数の制限
ご理解、ご協力の程何卒
よろしくお願い致します。

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

神戸・三宮エリアで来店数No.1のサロンの姉妹店が三宮にオープン!!

tlim by ENVY

☆年間10000人以上のお客様をご指名で担当させて頂いてます。
その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きます!!

ホットペッパー等各SNSホーム画面掲載スタイル画像担当しています。

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
元町・三宮エリアで可愛いトレンドデザイン発信しています!

edolカラー、アディクシーカラー 、イルミナカラー、ケアカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

店内は大きな窓があり解放的な空間で、ゆっくりしたお時間をお過ごしして頂けます

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます
◎クレジットカード使えます
◎ロング料金かかりません

カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー5種類全てご用意してます!!☆

☆アディクシーカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆edolカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた オーダーメイドトリートメント
ハイスペックトリートメント
Oggiottoトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの時期にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️CUT⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

みなさんお待ちしております☆

tlim by ENVYのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
tlim by ENVYです!
ご予約の際はお気に入り(ハートマーク)をタップして頂くとメッセージのやり取りが可能になります。
当店は最初から最後まで1人のスタイリストが担当するマンツーマン施術です。半個室でのプライベート空間で安心の空間です

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風
ショートスタイル、韓国スタイル、デザインカラーが得意です! バッサリ切ってイメチェンされたい方 顔周りのカットで韓国風に見せたい方 デザインカラーでワンランク上のカラーをされたい方是非ご来店お待ちしております♪
TikTok、you tube
トップデザイナー

tlimbyENVYの詳細情報

tlimbyENVYの内観・外観1

tlimbyENVYの内観・外観2

tlimbyENVYの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2ー1ー18 KEビル3階 (地図

神戸三宮駅3分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

各線三宮駅を線路沿いを西にまっすぐ進んで生田ロードを曲がっていただきまっすぐいくと、左手にすしざんまいとファミリーマートが見えてきます。そのファミリーマートの3階が当店になります。脇道のエレベーターから3階にお上りください。

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tlimbyENVY付近の駅の美容室・美容院を探す