Vicky 【ビッキー】の掲載
Vicky 【ビッキー】のプロフィール画像
Carroll Gardens bococa ボコカ キャロル ガーデンズ Vicky 【ビッキー】

表参道駅8分

Vicky 【ビッキー】の口コミ

ゆきさんの口コミ

カウンセリングが理想通りのスタイリングにして下さり、髪質の仕上がりがしっとりサラサラで最高でした!
    お話も弾みとても時間が短く感じました!楽しかったです😆
    また伺いたいです^_^

• ともやさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、寛大な対応して頂きありがとうございました!素敵な髪型になりました!

• りさんの口コミ

福岡トークたのしかったです!可愛くしてくださりありがとうございます!

• ぬーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    また利用したいと思います!

• てつさんの口コミ

オーダーしたイメージ通りと言うか、更に良い仕上がりで大満足でした。バイクでヘルメットを被るのでスタイリング剤は付けずに帰りましたが、帰って自分で髪をセットしたら、めちゃくちゃセットしやすく、最高の仕上がりでした。割引なくてもまたお願いしたいと思いました。

とても丁寧に施術してもらえました。
    本当にありがとうございました☆

• ゆきさんの口コミ

こんなに美容院で仕上がりに満足出来たのが初めてで、本当に嬉しいです。
    色もカットも本当に満足です。次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• n e n e .さんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で気さくな方だったのもあり、とても気持ちよく施術して頂きました。
    また、雰囲気や長さ、カラーなども細かく再現してくださりとても満足の仕上がりです。
    本日はありがとうございました。またぜひお願いします!😊

キレイにしてくださり、ありがとうございました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    髪色もとても気に入ってるので、またお願いしたいです。

• 美紀さんの口コミ

とても理想通りの色にして頂けて大満足です。
    細やかな気遣い、丁寧な接客、とても素敵でした!
    ありがとうございました😊💕

• まゆさんの口コミ

お店が駅から近くて便利でした。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、相談にもご丁寧にのっていただいたうえに素敵な仕上がりで大満足です。最後にヘアーセットまでやっていただきました。

• ちーさんの口コミ

素敵な切りっぱなしボブにしてもらいました!カラーも赤みを出したくないと言ったらブルーベースのブラウンにしてくださったようで、いい色味です。とっても丁寧に希望を聞きながら髪型を提案してくださって、終始安心感がありました。ありがとうございました!

• どざわさんの口コミ

とてもオススメです
    毛先痛みがひどいのですがサラサラになりました!
    店内の雰囲気も良くてまた利用したいと感じましたっ
    カットなどもとても丁寧でよかった!ですっ

• ひちさんの口コミ

1もつけたくありません。

元の予定から遅れそうだったので、時間変更してもらえたところまでは大変助かりました。
    「変更後のお時間なら予約したメニューでも大丈夫」と電話で言われました。
    その時間に急いで行ったにもかかわらず、30分以上待たされ、後から来た人をどんどん案内し、こちらは案内される様子もなし。
    回らないのであれば予約を取るべきでは無いと思います。

評価見て、仕上がりも良さそうで楽しみにしていただけ残念です。
    見渡してみて忙しそうなのは伝わってきました。同じことが起きそうなので二度と予約しません。

Vicky 【ビッキー】のプロフィール画像

Vicky 【ビッキー】さんからの返信

本日は、予約のお時間にご来店頂いたにもかかわらず、お待たせした上に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

サロン全体で予約管理を見直し、二度とこのような事がないよう取り組んでまいります!

本日は、お客様の大事な時間を無駄にしてしまい本当に申し訳ありませんでした!

返信日:2019年4月27日
  • アルクさんの口コミ

モデルカット¥500
    カラー¥3000
    炭酸シャンプー¥1500

当日の1時間ほど前に予約しましたが、すぐに返事も返ってきて予定通り行って頂き対応が早くて驚きました。
    カラーの入りが良くなるということで、初めて炭酸シャンプーを行いました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです(*˙︶˙*)
    カットもカラーも希望通りになり良かったです!施術中も会話が絶えず楽しい時間を過ごせました。
    次回も同じお値段で出来るということなので、また利用したいと思いました。

• 祐佳さんの口コミ

初めての髪染めでブリーチ無しの希望をした時に、丁寧に髪色についての説明をしてもらいました!とても丁寧で分かりやすかったです!会話の方も楽しみながら退屈せずに綺麗に染め上がりました!本当にありがとうございました〜!また行きたいと思います(*´˘`*)♡

• ⭐︎さんの口コミ

とてもいい色にしてもらってトリートメントもトゥルトゥルにしてくれて満足です!ありがとうございました💕

• suさんの口コミ

親切に要望を聞いていただき、とても理想通りのカラーとスタイルになりました!沢山時間を割いていただきありがとうございます!

• さやかさんの口コミ

素敵なカラーとカットをして頂いて、
    会話も弾み、楽しい時間が過ごせました♪
    林本さんにまたお願いしたいです^_^

• しーさんの口コミ

担当してくださった方と話が合い終始楽しかったです!
    綺麗に色が入り仕上がりにも大満足です☺︎
    他のスタッフさん達も感じが良く通いたくなる美容室でした!

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す