Vicky 【ビッキー】の掲載
Vicky 【ビッキー】のプロフィール画像
Carroll Gardens bococa ボコカ キャロル ガーデンズ Vicky 【ビッキー】

表参道駅8分

Vicky 【ビッキー】の口コミ

• 彩理さんの口コミ

素敵なサロンで、とても良かったです。

• ちいちゃんさんの口コミ

とても人気のある美容室だと驚きました!間違えて予約してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。綺麗な色にしていただいて満足しています!また行きたいです!

• 真尋さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても優しく対応してくださいました!
    仕上がりもとてもかわいく仕上げていただいたのでとても良かったです!!

• なっつんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました☺︎
    普段よく通るところなので場所もすぐにわかりましたし、近くにダイエーがあるので自転車でも気にせず行けるのがいいです。

担当してくださった方が同郷で、とても話が盛り上がりました。
    カラーも提案していただいたカラーはかなり暗めだったのですが、日が経つにつれ馴染むかなと思い今後を楽しみにしてます☺︎

シャンプーも気持ちよくて子育てに追われゆっくり髪を洗う暇もないので至福の時間でした♡

今度は子供達のカットもお願いしようと思います。

また利用させていただきますね☺︎

• ラナさんの口コミ

とても対応が良いのでまた必ず行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

• 絢菜さんの口コミ

カットもカラーもとてもよかったです!
    また機会がありましたらお願いします。

• まゆさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、美容師さんがとても優しくて楽しい時間を過ごせました!10cm以上切りましたが友達にも大好評でした!またよろしくお願いします!

• 貴之さんの口コミ

またお願いしたいと思いました。

• かっしーさんの口コミ

当日の直前予約でしたが対応してくれました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    カットもカラーも自分の理想通りでした。
    また行きたいと思います。

• まなまさんの口コミ

カラーと短くカットしていただきました(^ ^)
    理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです♪

• かなさんの口コミ

理想に仕上げてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです!!落ち着けました( ^ω^ )

• miyuさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくて、緊張もすぐにほぐれました!仕上がりも大満足です!またお願いします!ありがとうございました!!

• 未来さんの口コミ

めっちゃいい

カットありがとうございました。
    久しぶりのカットで少し緊張していたのですが、話をしながらカットしてもらい、そして気に入った髪型にしてくれて本当に嬉しいです。自分の家からも近く、また行きたいと思っています!
    外ハネ頑張ってみます!

• Watさんの口コミ

細かな要望にも答えてくれて、丁寧に対応してくれました!
    皆さんとても明るい方で、楽しく話もしてくれて、飽きることなく施術をすることができます!
    またこれからも利用したいと思います

いろんな注文に応えてくれたり、とても親切でよかったです。髪の毛も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    また行きたい美容院になりました!

• 滉大さんの口コミ

シャンプーに¥1080以上かかるというオプションの記載がなかった。施術はよかった

• まーちゃさんの口コミ

今日はお忙しい中施術して頂いてありがとうございます。カラーもカットもトリートメントも良くて凄く気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

私は自分に合ったサロンを探している状態で来店させていただきました。
    もともと明るめのグラデーションをしていて、
    色落ちしたところにこちらのサロンで
    ストレートパーマとカラーとカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングも優柔不断な私に合わせて一緒に考えていただきました。
    仕上がりはとっても満足です!
    今までなかった艶も出て、手触りが格段に良くなり幸せです(^_^)
    そのうえ、他の美容室では美容師さんとの間に流れる微妙な空気がすごく苦手だったのですが、今回は全くそんなことなかったです!
    雑誌や携帯を見ているときはささやくようにお声掛けいただいたり、お話もすごく楽しかったです!!
    色々なサロンを転々としていましたが、
    絶対次もここに来ます!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

• りなさんの口コミ

とても気に入る色になり満足しています!
    また利用させていただきます♪

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す