Vicky 【ビッキー】の掲載
Vicky 【ビッキー】のプロフィール画像
Carroll Gardens bococa ボコカ キャロル ガーデンズ Vicky 【ビッキー】

表参道駅8分

Vicky 【ビッキー】の口コミ

• まんぼーさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。仕上がりも大満足です。

• 咲さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、対応もよくて満足してます。
    カラーも色々と相談に乗っていただいてとてもよかったです。

• 友理香さんの口コミ

絶妙に可愛い色にしていただき、今までアッシュ苦手だったのですがこの色ならいいな〜って思いました!髪型も髪色もご丁寧に要望を聞いてくださり、その通りの髪型になってすっごく満足です!また利用したいなって思いました!今日行って本当に良かったです!ありがとうございました!(*^^*)

• りこさんの口コミ

ミニモは初めて使ったんですが初めてのお店がここでよかったと思えるようなとてもいい仕上がりでした!
    髪の毛を染めるのは初めてだったんですが思った以上に綺麗に染まっていてとても満足です。

• ゆきてぃさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくおしゃれで、居心地がよく。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも楽しくお話ししてる間に要望通りにして
    いただいて、あっという間の時間でした!
    大満足です。またお願いしたいです(*´-`)

• あやかさんの口コミ

希望の髪型になるよう一緒に考えてくださって丁寧な接客でした!お話もしやすくてとても良い時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました

混んでいたにもかかわらず、スピーディで助かりました!

• \^^/さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、トリートメントで5000円以内というとてもお得な値段でやって頂きました!!カラーに関して根元を暗くグラデーションぽくしてくれたということですが、友達にはまだプリンだよと言われてしまい、確かにプリン感が抜けてないのかなと思ってしまいました。でもカットは伝えた通りでとても軽くなりました!シャンプーとトリートメントもやってもらってる間すごく気持ちよくて、スタッフさんもみんな話しかけてくれてとても楽しい時間でした!学生にとっては、すっごくお得な値段ですしまた行きたいと思ってます!!

美容師さんが話しやすく、曖昧なイメージで来店しましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。是非また利用したいです♡( ˆoˆ )

髪の痛みと髪色がきになり、急遽予約しました。
    当日の予約にも関わらず、希望通りにしてもらえて、会話も弾み、楽しい時間を過ごせました(´˘`*)

またお願いしたいです(*^^*)

よかった

初めてのミニモの利用で、当日午前の予約でもスムーズに予約する事ができました。お店の雰囲気もとても良くて、コミュニケーションを沢山取ってくれます。おかけで、曖昧な自分の持っているイメージでも、満足いくスタイルにして頂きました。また、トリートメントをしてもらいとてもトゥルトゥルになりました(^_^) とても満足しています。

• ひとみさんの口コミ

とてもオススメのサロンです!!
    カラーの方も難しい希望を出したのに、思い通りのカラーにしていただき大満足です!
    店員さんも非常に話しやすく、楽しい時間でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、施術を担当してくれた方のみではなく、みなさんとても話しやすく心地いいサロンです!

とても丁寧な対応と、希望通りのカットをしてもらえました!

美容師さんが話しやすい人でよかったし、色々な説明をしてくれて勉強になりました。本当に良かったです。

• syuuさんの口コミ

初めて染めたのですが、透明感のある綺麗な色に染めていただいたので大満足です!
    店内も明るくてお洒落な内装でした。
    またお願いしたいです(o^^o)

お店の雰囲気は可愛く、明るい感じで、店員の方とも沢山お話が出来て楽しかったです
    ヘアスタイルだったり、カラーの件で色々相談させて頂きましたが、丁寧に対応して下さいました。
    ヘアセットでコテの巻き方などの悩みも色々教えて下さったので、感謝しています!
    是非またお願いしたいと思いました

• まるもさんの口コミ

店員のみなさん優しくて丁寧な接客でとても気持ちがよかったです^^
    カラーもカットも望み通りで満足です!
    また行きたいと思いました。

• 那月さんの口コミ

お店のデザインは非常に可愛くサービスもよかったです。担当して頂いた方の対応もとてもよかったのでまた利用したいです。
    シャンプーも炭酸でスッキリしました!

• きょんさんの口コミ

カット+カラー+トリートメント(3500円)
    当日予約でもしっかり対応していただけました!
    カット+カラー+トリートメントも大満足でした。

1つだけ、シャンプー代が
    別料金だとお店で伝えられました。
    通常シャンプー1080円
    炭酸シャンプー1500円

わたしはせっかくなので、炭酸シャンプーに。
    合計は5400円だったので、全て税抜き表記なのかなと思いました。

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す