Vicky 【ビッキー】の掲載
Vicky 【ビッキー】のプロフィール画像
Carroll Gardens bococa ボコカ キャロル ガーデンズ Vicky 【ビッキー】

表参道駅8分

Vicky 【ビッキー】の口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても、丁寧にして頂き大満足です。
    子供連れでもOKとゆうことで、次回は子供連れで行こうと思います!

• こまさんの口コミ

今日はありがとうございました!!毛量が多いこと、広がってしまうことを相談したら広がらないようにカットしてくれてとても可愛い仕上がりで大満足です!!つぎはミニモではなく普通にお願いしたいです!ありがとうございました!

• Nikiさんの口コミ

カウンセリング通りの仕上がりで、きちんと要望に応えてくださって、満足しました。
    痛くないか、熱くないか等お気遣い頂いて、とても丁寧でした。
    長時間でしたが、いろんな話をして楽しく過ごせました。ありがとうごさいました。
    またよろしくお願いします♪

• annaさんの口コミ

カットをお願いしたのですが、理想のカットをしてもらえました!
    お話もすごく弾んでとても楽しかったです!
    また行きます(^^)

• ゆうこさんの口コミ

当日の予約でしたが対応してもらえました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりです
    共通の趣味があって、話が弾んでとても楽しかったです。また宜しくお願いします⤵️

• yさんの口コミ

どうしたらカラーがうまく入るか考えてくださってとても助かりました!黒染め後の髪の毛だったにも関わらず綺麗にカラーが入っていてとても嬉しいです♪
    お話も楽しくて是非またお伺いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• のぞえさんの口コミ

たくさんの要望に答えてくださったので満足しています。

• 彩奈さんの口コミ

終始楽しく会話しながらで、楽しく過ごせました!
    炭酸のシャンプーが最高に気持ち良かったし、トリートメントで髪もサラサラに仕上がりました☺︎
    最後のスタイリングもかわいく仕上げて頂いて大満足です

• 宮治ほづみさんの口コミ

担当者の方や、
    お手伝いしてくださった方、
    皆さんとても雰囲気がよくて、
    とても楽しかったです(*´-`)

お店の雰囲気も良いです♪
    駅からも近くて助かります!

炭酸シャンプーハマりました♪

今度は子供も連れて行くので、
    よろしくお願いします(’-’*)

• ちょんさんの口コミ

髪さらっさらでとぅるんとぅるんで軽くなりました!!!!
    お気に入りの美容院になりました!!オススメです!
    でもシャンプーが別料金でトリートメントするためにはシャンプーしたほうがいいことは知らなかったので書いて頂けるとありがたいとおもいました!!
    あと、シャンプーのとき顔にのっけるやつが、笑うと息で飛んでくので恥ずかしかったです笑
    美容院の雰囲気も良くて、いい匂いがして、おしゃれで、お話も楽しくて、ぱぱぱっと終わったので緊張もすぐ解けました!

• 香織さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、良い印象でした。トリートメントやカット中も髪の悩み相談に乗ってもらい、参考になる事ばかりでした。カットの仕上がりも良く、トリートメントのお陰で髪のキューティクルが蘇った気がして嬉しいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

長さもカラーもパーマも何も決めずに行ったのに、たくさんのアドバイスや丁寧な説明ありがとうございました!
    お話も楽しかったし、仕上がりも大満足で本当に行ってよかったです!

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す