Vicky 【ビッキー】の掲載
Vicky 【ビッキー】のプロフィール画像
Carroll Gardens bococa ボコカ キャロル ガーデンズ Vicky 【ビッキー】

表参道駅8分

Vicky 【ビッキー】の口コミ

• ラナさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました!
    担当者さんやお店の方達も良い方で
    また必ず行きたい美容院になりました。

• sasajimaさんの口コミ

カラーリングをして、髪の色がとても良い色に仕上がりました!スタイリング剤などもオーガニックの物を扱ったりしているようなので、店内の香りも私にはとても心地よく感じました。担当の方も素敵な方でした!良い雰囲気だったのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います^ ^

値段と場所で選んで安かったので不安でしたが、接客からお店の雰囲気、清潔感、仕上がりすべて満足です◎また利用させていただきたいです!

• あやかさんの口コミ

カラーもカットも想像以上の仕上がりでとても満足しています!!
    シャンプーやトリートメントの香りもよく晴れやかな気分になりました!
    丁寧に担当して頂きありがとうございました!

• りおぴさんの口コミ

仕上がりも予想していたよりずっと良く、気持ち良かったです

• ゅっかさんの口コミ

(」≧∀≦)」<アットホームな雰囲気で素敵な美容室ですよー

何年も同じ美容室に通ってたのですが、引越しを気に友人のススメで初めてminimoを使いました。
    外見は古い靴屋さんの上で、一瞬不安になりましたが、店内はとても清潔でオシャレで安心しました。
    当日少し喉の調子が悪く 軽い咳をしていた所、スッと飲み物とのど飴を出して下さり、スタッフさんの心遣いに感動しました。
    自分も接客業なので、たったこれだけの事かもしれませんが、安心してお任せして良い美容室さんだと思いました。

担当して下さった牧之瀬さんも、私の「カットもカラーもお任せします(ノ´д`)」との困らせる注文だったにも関わらず、嫌な顔一つせず施術して下さいました。ほんと……ごめんなさい(笑)
    仕上がりは想像以上で、次の日出勤するやいなや「髪染めたー?」「前髪可愛いねー!」「イメージ変わったね、いいじゃん」といつも以上の反応でしたっ(ノ≧∀≦)ノ

2ヶ月に1回ですが、今後通わせて頂けたらと思います。
    ☆★☆ーありがとうございましたー☆★☆

相談に乗りながら実施してくれました!

• てるよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、良かったです。スタッフのみなさんもとても温かく迎えてくださって、こちらの美容院を選んで良かったです!

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、尚且つとてもいい色に仕上がって大満足です♬
    ただ、シャンプー料金が別途でかかる旨を予約する前に知りたかったです!

• おーのさんの口コミ

カラーにしてもカットにしても丁寧に教えてくれてありがたかったです。

• 青さんの口コミ

とても良かったです!ヘッドスパが気持ち良かったです!

• mamiさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズでした!
    施術も、テキパキとやっていただけてありがたかったです!カラーもカットもすごく気に入りました
    また、お願いしたいです!

• 名菜子さんの口コミ

美容師さんが一つ一つの要望に丁寧に答えてくださり、仕上がりにも大満足でした。
    待ち時間のドリンクのサービスも嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• わかさんの口コミ

とてもお安い価格なのに、丁寧に親切にしてくださりました!パーマ経験がある事しか言っていないのに、扱いやすくなるようカットも工夫してくださいました(*´꒳`*)お店の雰囲気もとっても良いサロンです!また伺わせて頂きます❤︎

髪質に合わせて丁寧にカットして頂きました!
    また最後に巻いて頂だいて可愛く仕上げてくれて大満足です!
    有難うございました!

• さえさんの口コミ

女性スタッフを予約したはずが担当したのは男性スタッフでした。
    それにブリーチからのもう一色を入れてもらったのですが、ムラがひどく、ブリーチの金色がまばらに残る仕上がりとなりました。

• 岩崎 成美さんの口コミ

ブリーチした部分を全部切りたい!とわがままをお願いしてしまったんですが、快く引き受けて下さって、髪色もとっても綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
    美容院の皆さん丁寧で優しくてお願いして良かったです!またお願いします⑅◡̈*

• まりさんの口コミ

落ち着いた素敵なお店でした。カラーもいい色にして頂き、最後に巻き方も教わり、綺麗な髪型にして頂けました。

• 310さんの口コミ

外見はビルの二階で少し迷ったんですが
    店内はお洒落で開放感がありました
    カウンセリングも丁寧で
    新人の方の施術だったのですがしっかり話を聞いてくださり
    カットもカラーも希望通りでした!
    シャンプーは別料金かかりますがマッサージ気持ちよかったです!
    特別価格をいつも用意してるようなのでまたいってみたいと思いました!

初めて男性の方に切ってもらったんですけど、
    もしかしたら女性より丁寧なんじゃないかと思うくらい丁寧な対応でとってもびっくりしました!
    仕上がりも途中でこうして欲しいっていうのを言っても嫌な顔しないで対応してくれて安心しました!
    周りからもシルエット綺麗だね!って言ってもらえるような仕上がりにしてもらえて良かったです☺️

Carroll Gardens bococa付近の駅の美容室・美容院を探す