下村彰 (garbo hair)

♡24時間受付♡超お得❤︎学生さんおススメ‼️学割期間限定全メニュー50%OFF★学生応援クーポン❤︎

こんにちは✨
高知市のgarbo hair美容室でスタイリストをしていますショーです^ ^♪

この度、幅広くの方にgarbo.nini.Le cielを知っていただく為に掲載させて頂いております♪

【ミニモ】限定!!!
学生さん★50%offクーポン☆開催中です^ ^❤︎
当店は『お客様を必ず綺麗にする!!』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
garbo.nini.le cielの全スタイリストが責任もってご対応させて頂きます!!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています❤︎

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

お友達同士でのご来店も可能です❤︎❤︎

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

美容師のスタイル

garbo hair
高知県高知市はりまや町1-3-19ISプレイス1ビル3F(地図
高知駅
年中無休

• 1.7

3000円と書いてあったのが3500円だったので。
    自分の思ってた色じゃなかったです。

2017年07月24日
  • 5.0

急な予約でしたが、対応していただきとても助かりました。ロングからボブへ、カラーとカットでイメチェン出来たので大満足です。店員さんのお話も楽しく、雰囲気も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

2017年01月25日
  • 泉とも子

素敵な髪型、髪色にしていただきました!また、髪について色々な話をしてくださりためになりました!ありがとうございました^^

2016年10月08日