garbo hair所属・下村彰

♡24時間受付♡超お得❤︎学生さんおススメ‼️学割期間限定全メニュー50%OFF★学生応援クーポン❤︎

こんにちは✨
高知市のgarbo hair美容室でスタイリストをしていますショーです^ ^

この度、幅広くの方にgarbo.nini.Le cielを知っていただく為に掲載させて頂いております♪

【ミニモ】限定!!!
学生さん★50%offクーポン☆開催中です^ ^❤︎
当店は『お客様を必ず綺麗にする!!』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
garbo.nini.le cielの全スタイリストが責任もってご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています❤︎

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

お友達同士でのご来店も可能です❤︎

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!
なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)
【エクステ&特殊メニュー以外のoffになります】
骨格に合う似合せカットはもちろん!イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。
もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎【garbo,nini.le ciel】
1⃣garbo hair《ガルボヘアー》高知市はりまや町1-3-19ISプレイス1ビル3F
2⃣nini by garbo《ニニ バイ ガルボ》高知市帯屋町1ー10-17MKビル2F
3⃣Le ciel by garbo《ルシェル バイ ガルボ》高知市北本町4-4-71

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎メッセージに⬇︎
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)お送りください☺️

営業時間:【月曜​〜​土曜】
10時​〜​18時:最終受付
【日曜】
10時​〜​17時:最終受付

garbo hair 下村彰

高知市はりまや町で『garbo hair』という
美容室で”スタイリスト”してます!✂︎

出逢ったお客様1人1人に丁寧な接客&技術&アフターケアなどのアドバイスもしっかりします

只今期間限定クーポン開催中です
なんと!!
高校生、大学生、専門学生のみ

garbo、nini、le cielの全メニュー半額!!

クーポンを行っております❤︎

カラーもナチュラル、ブリーチ、デザイン、ハイライト、3D、グラデーションetc...
さまざまあります♡

【当日ご予約】も可能ですので気になる方がいらっしゃいましたらお気軽に聞いて下さい!(^^)
【エクステ、特殊メニュー以外となります】

年中無休
高知県高知市はりまや町1-3-19ISプレイス1ビル3F
高知駅
80%〜

• 2017年01月25日

急な予約でしたが、対応していただきとても助かりました。ロングからボブへ、カラーとカットでイメチェン出来たので大満足です。店員さんのお話も楽しく、雰囲気も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

• 泉とも子

2016年10月08日

素敵な髪型、髪色にしていただきました!また、髪について色々な話をしてくださりためになりました!ありがとうございました^^

• 藤田かな

2016年09月02日

対応も良くしてもらい
    すごくお気に入りの髪型にしてもらいました\( ˆoˆ )/
    これからもお願いしたいです!