小森田菜摘

表参道✨ジェルオフ込み¥3980〜✨chouette

~営業時間~
•水曜日定休日
•10:00〜19:00(最終受付)
•時間外営業は要相談!お問い合わせ下さい^ ^
•完全予約制

11月のお休み

1,2,3,5はお休みになります。。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします(^^)

(ご予約)
1.希望日
2.フルネーム
3.オフあり、なし
5.メニュー
を入力してご予約お願いします
•お支払いは現金のみになります。
•お時間に遅れますと時間以内のデザインになる可能性ございますので、ご了承下さい。
•持ち込み画像ネイルは、3D、痛ネイルはお断りさせていただいております。2〜3枚画像持って来ていただければ、スムーズです!
•持ち込み画像ネイルは、ストーン込みの値段です!別料金はかかりません!!

オプション
•亀裂補強1本 ¥300
•長さ出し1本 ¥500

デザインはこちら▶️Instagram
(NATSUMI.KOMORITA)
で検索して下さい(^ ^)
フォロー大歓迎!

*スカルプオフ+ジェル付け変え、
ハードジェル+ジェル付け変えの場合はプラス¥2000になります。予約の時に必ずスカルプオフメッセージ下さい!

小森田菜摘

こんにちは❤️
ヘアセット&ネイルサロン~Chouette~です!
ヘアセットサロン内でネイルを一人でやっています!
ネイルが初めての方や、派手目なネイルが、好きな方、シンプルからゴージャスなモノまでサンプルも沢山ご用意しています!!
よろしくお願いします!
毎日メイクをするように、ネイルも気分で楽しんでみませんか?(^O^)
沢山のお客様に出会える事を楽しみにしています❤️

日時
10:00〜19:00(最終受付)
東京都渋谷区神宮前
表参道

• はすみん

2017年02月13日

とても丁寧に対応してくださり
    デザインのご相談も聞いて下さり
    とても満足しています!次回から
    もお世話になりたいと思うサロン
    でした。

• 飯酒盃 彩奈

2017年01月27日

丁寧に対応してくださり、デザインも一緒に考えてくれたりとっても楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 民谷祥子

2016年10月02日

とっても可愛くして頂きました!ブライダルネイルのフットをお願いしましたが、イメージ通りの可愛さに喜んでいます♡ストーンも乗せ放題でこの値段はお手頃だと思います✨

• 樋口あいり

2016年09月22日

気に入ったデザインがあったのとお手頃価格だったこともあり、初めてでしたが訪問しました。話しやすいし、丁寧なCAREをして頂きました。お店の雰囲気も◎やりかったデザインの一部パーツが売り切れてなくなってしまいましたが、他のパーツで代用してもらいましたが、別のデザインも楽しめて良かったです(^^)
    自宅から遠いけどまた行きたいな〜と思います

• 朱夢船

2016年09月10日

とても丁寧な施術で私に話にもにこにこ付き合っていただきました!
    楽しくてあっという間に最高に可愛いネイルが出来ました♡
    次回どんなのをお願いするかいまから楽しみです!

• 佐々木 璃紅

2016年09月10日

とても明るくて美人な方でした♪会話を楽しみながら落ち着いて施術していただき、私の爪が小さくて選択したトレンドコースのパーツの位置通りに付けられなかったのも臨機応変に対応してくださいました。つぎは自分の好きなデザインをやってもらいに行きたいです*\(^o^)/*

• すえよし ゆか

2016年09月06日

ミニモ自体初めての利用で不安でしたが、丁寧な対応で安心して伺えました!
    初めてフットネイルをしましたが、あやふやのまま伺っても可愛くアレンジしていただけて大満足です!また行きたいと思っています♡

• ラテ子

2016年09月05日

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です☆
    ネイリストさんがとても明るく話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました♪

• 春日ゆな

2016年08月22日

めっちゃめっちゃオススメです。♪( ´▽`)
    綺麗なお姉さんが雰囲気も、接客も、技術も満点です。

• 鈴木智香子

2016年08月11日

いつも可愛くしてもらってます♪
    とってもリーズナブルですし、何よりお話ししてて楽しいですよ(^O^)♡
    これからもリピさせていただきます♡

原宿・明治神宮前で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す