小森田菜摘の口コミ・レビュー

• 民谷祥子

とっても可愛くして頂きました!ブライダルネイルのフットをお願いしましたが、イメージ通りの可愛さに喜んでいます♡ストーンも乗せ放題でこの値段はお手頃だと思います✨

2016年10月02日

• 樋口あいり

気に入ったデザインがあったのとお手頃価格だったこともあり、初めてでしたが訪問しました。話しやすいし、丁寧なCAREをして頂きました。お店の雰囲気も◎やりかったデザインの一部パーツが売り切れてなくなってしまいましたが、他のパーツで代用してもらいましたが、別のデザインも楽しめて良かったです(^^)
    自宅から遠いけどまた行きたいな〜と思います

2016年09月22日

• 朱夢船

とても丁寧な施術で私に話にもにこにこ付き合っていただきました!
    楽しくてあっという間に最高に可愛いネイルが出来ました♡
    次回どんなのをお願いするかいまから楽しみです!

2016年09月10日

• 佐々木 璃紅

とても明るくて美人な方でした♪会話を楽しみながら落ち着いて施術していただき、私の爪が小さくて選択したトレンドコースのパーツの位置通りに付けられなかったのも臨機応変に対応してくださいました。つぎは自分の好きなデザインをやってもらいに行きたいです*\(^o^)/*

2016年09月10日

• すえよし ゆか

ミニモ自体初めての利用で不安でしたが、丁寧な対応で安心して伺えました!
    初めてフットネイルをしましたが、あやふやのまま伺っても可愛くアレンジしていただけて大満足です!また行きたいと思っています♡

2016年09月06日

• ラテ子

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です☆
    ネイリストさんがとても明るく話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました♪

2016年09月05日

• 春日ゆな

めっちゃめっちゃオススメです。♪( ´▽`)
    綺麗なお姉さんが雰囲気も、接客も、技術も満点です。

2016年08月22日

• 鈴木智香子

いつも可愛くしてもらってます♪
    とってもリーズナブルですし、何よりお話ししてて楽しいですよ(^O^)♡
    これからもリピさせていただきます♡

2016年08月11日

• まゆ

とっても可愛くしていただきました(^ ^)

2016年08月08日

• あいり

とってもキレイな方で
    お話もとってもたのしかったです。

デザインも迷っていたら
    丁寧に
    色々提案してくださって
    お任せにしたら
    自分の好みのデザインに
    してくださいました

店内もすごくきれいだし
    ほんとうにオススメです!!!

2016年07月23日

• 新津 由江

とても丁寧でキレイにして頂いてお願いしてよかったです♪ お人柄もよくお話しやすかったので安心しました。またぜひよろしくお願いします❣️

2016年07月23日

• とも

可愛く仕上げてもらえて満足です!
    トレンドネイルは飽きないように時期によって変えているようです(*´︶`*)
    またお願いしたいと思ってます♫

2016年07月22日

• 木村千裕

すっごく楽しく施術してもらいました!!
    初めてで、結構緊張してたんですけど、
    色やストーンも私の意見たくさん聞いて
    取り入れてくれて、すっごくお話しやすかったです

2016年07月21日

• 鎌田彩花

とても綺麗で優しい方でした!
    持込画像よりも可愛くしてもらって
    毎日爪見てます^ ^
    また来月もお願いしたいので
    その時はよろしくお願いします!!

2016年07月13日

• 西川ゆうき

すごく美人な方で、気さくで施術も早くて大満足でした(^^)ありがとうございました!

2016年07月10日

• まりぉん

とっても気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルも可愛く仕上げて下さり、また伺いたいと思います(^^)

2016年07月06日

• 丸山恵里奈

今回ネイルをして頂きました(^^)
    仕上がりにとても満足です(*^^*)
    親切な方だったのでとてもリラックス出来ました(^^)
    ありがとうございました^o^

2016年07月02日

• 塩見愛弓

接客も施術もとても丁寧で、サロン自体も綺麗でしたし駅から近くて助かりました(○´ー`○)
    大満足です♡
    また東京に行く機会がありましたら、お願いするかもです♡
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年07月02日

• タカオ ミキ

今日はありがとうございました
    スカルプのオフで少し時間がかかる作業も
    丁寧に仕上げていただき大満足です!

また、機会がありましたら宜しくお願いします☆

2016年07月01日

• あい

オフで面倒をかけてしまったのに、とても丁寧に施術してくださいました!
    色の相談やパーツの相談に丁寧にのってくださり大満足の仕上がりです♡!
    時間もたくさんかけてしまい申し訳なかったです(T_T)
    同じ趣味ということで楽しく話をして時間を過ごすことができました!
    実習が終わり落ち着いたらまたお願いしたいと思います!

2016年06月19日

• 福地梢江

初めてのフットネイルで不安もありましたが、沢山アドバイスしてくれたり色を選ぶのも急かさずに決めさせてくれたので嬉しかったです!!
    持込の画像よりも可愛く仕上げてくれて本当にお気に入りのネイルになりましたヽ(。・ω・。)ノ♡
    また次回も菜摘さんにお願いしたいです!!

接客も技術も良くてほんとにオススメです♡♡

2016年06月10日

• えり

とても素敵なデザインで大満足です❤️
    デザインを決めるときも悩んでいると色々な提案をしてくださり会話も楽しくあっという間でした!!
    またぜひ来月行きます!!

2016年06月07日

• 山越葵

当日予約だったにも関わらず、時間変更まで対応して下さって、本当にありがとうございました!
    フットネイルをして頂きましたが選べるサンプルも豊富で可愛いものがたくさんありました(*^^*)
    カラーやパーツのチェンジまでして下さって、理想通りのネイルに仕上がりで満足です♡
    次回もまた是非お願いしたいです!

2016年04月16日

• 植村朱実

やりたいネイルが2つあり、それを上手に組み合わせていただいて本当偽かわいいネイルに仕上がりとても満足しました。話もしやすくよかったです♪

2016年01月05日

• 佐藤日香

すごく丁寧で優しい方でした!
    ネイルの形にあったデザインを提案してくださったり、とても話しやすかったです。また利用したいです!

2015年12月08日

• 吉永姫香

サンプルのネイルも種類が多く持ち込んだ画像を見ながら私に似合うデザインに変え考えてくれてとても嬉しかったです!これからお世話になります(*>ω<*)

2015年10月10日

• 渡邉 彩乃

すっごく可愛くしてもらえました!ネイルみるたびにハッピーになります*\(^o^)/*
    サロンも綺麗でお話も楽しかったです〜!
    またお願いしたいですo(^_^)oありがとうございまさした!

2015年10月06日

• 高橋苑加

素早く丁寧にやっていただけました。
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございます!

2015年09月27日

• ゆっぺ

初めてのサロンでの施術で緊張していましたが、明るく接客してくださり、デザインの相談も沢山乗って頂き大満足です\(^o^)/
    また利用させて頂きたいです^_^♡

2015年08月12日

• しらいしちひろ

とても丁寧で、色の相談にも乗ってもらえたので、良かったです!また利用したいです!

2015年08月09日

• こばやし

色変えOKでストーンも沢山つけていただいて
    とっても可愛く仕上げていただきました(`・∀・´)

2015年07月12日