小森田菜摘 の口コミ・評判

返信率:100%

• さや◎

2017年03月21日

デザインを一緒に考えてくださったり親切に対応していただけて嬉しかったです(^^)
    次回以降もまた伺いたいです!

• はすみん

2017年02月13日

とても丁寧に対応してくださり
    デザインのご相談も聞いて下さり
    とても満足しています!次回から
    もお世話になりたいと思うサロン
    でした。

• 飯酒盃 彩奈

2017年01月27日

丁寧に対応してくださり、デザインも一緒に考えてくれたりとっても楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 民谷祥子

2016年10月02日

とっても可愛くして頂きました!ブライダルネイルのフットをお願いしましたが、イメージ通りの可愛さに喜んでいます♡ストーンも乗せ放題でこの値段はお手頃だと思います✨

• 樋口あいり

2016年09月22日

気に入ったデザインがあったのとお手頃価格だったこともあり、初めてでしたが訪問しました。話しやすいし、丁寧なCAREをして頂きました。お店の雰囲気も◎やりかったデザインの一部パーツが売り切れてなくなってしまいましたが、他のパーツで代用してもらいましたが、別のデザインも楽しめて良かったです(^^)
    自宅から遠いけどまた行きたいな〜と思います

• 朱夢船

2016年09月10日

とても丁寧な施術で私に話にもにこにこ付き合っていただきました!
    楽しくてあっという間に最高に可愛いネイルが出来ました♡
    次回どんなのをお願いするかいまから楽しみです!

• 佐々木 璃紅

2016年09月10日

とても明るくて美人な方でした♪会話を楽しみながら落ち着いて施術していただき、私の爪が小さくて選択したトレンドコースのパーツの位置通りに付けられなかったのも臨機応変に対応してくださいました。つぎは自分の好きなデザインをやってもらいに行きたいです*\(^o^)/*

• すえよし ゆか

2016年09月06日

ミニモ自体初めての利用で不安でしたが、丁寧な対応で安心して伺えました!
    初めてフットネイルをしましたが、あやふやのまま伺っても可愛くアレンジしていただけて大満足です!また行きたいと思っています♡

• ラテ子

2016年09月05日

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です☆
    ネイリストさんがとても明るく話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました♪

• 春日ゆな

2016年08月22日

めっちゃめっちゃオススメです。♪( ´▽`)
    綺麗なお姉さんが雰囲気も、接客も、技術も満点です。

• 鈴木智香子

2016年08月11日

いつも可愛くしてもらってます♪
    とってもリーズナブルですし、何よりお話ししてて楽しいですよ(^O^)♡
    これからもリピさせていただきます♡

• まゆ

2016年08月08日

とっても可愛くしていただきました(^ ^)

• あいり

2016年07月23日

とってもキレイな方で
    お話もとってもたのしかったです。

デザインも迷っていたら
    丁寧に
    色々提案してくださって
    お任せにしたら
    自分の好みのデザインに
    してくださいました

店内もすごくきれいだし
    ほんとうにオススメです!!!

• 新津 由江

2016年07月23日

とても丁寧でキレイにして頂いてお願いしてよかったです♪ お人柄もよくお話しやすかったので安心しました。またぜひよろしくお願いします❣️

• とも

2016年07月22日

可愛く仕上げてもらえて満足です!
    トレンドネイルは飽きないように時期によって変えているようです(*´︶`*)
    またお願いしたいと思ってます♫

• 木村千裕

2016年07月21日

すっごく楽しく施術してもらいました!!
    初めてで、結構緊張してたんですけど、
    色やストーンも私の意見たくさん聞いて
    取り入れてくれて、すっごくお話しやすかったです

• 鎌田彩花

2016年07月13日

とても綺麗で優しい方でした!
    持込画像よりも可愛くしてもらって
    毎日爪見てます^ ^
    また来月もお願いしたいので
    その時はよろしくお願いします!!

• 西川ゆうき

2016年07月10日

すごく美人な方で、気さくで施術も早くて大満足でした(^^)ありがとうございました!

• まりぉん

2016年07月06日

とっても気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルも可愛く仕上げて下さり、また伺いたいと思います(^^)

• 丸山恵里奈

2016年07月02日

今回ネイルをして頂きました(^^)
    仕上がりにとても満足です(*^^*)
    親切な方だったのでとてもリラックス出来ました(^^)
    ありがとうございました^o^

• 塩見愛弓

2016年07月02日

接客も施術もとても丁寧で、サロン自体も綺麗でしたし駅から近くて助かりました(○´ー`○)
    大満足です♡
    また東京に行く機会がありましたら、お願いするかもです♡
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• タカオ ミキ

2016年07月01日

今日はありがとうございました
    スカルプのオフで少し時間がかかる作業も
    丁寧に仕上げていただき大満足です!

また、機会がありましたら宜しくお願いします☆

• あい

2016年06月19日

オフで面倒をかけてしまったのに、とても丁寧に施術してくださいました!
    色の相談やパーツの相談に丁寧にのってくださり大満足の仕上がりです♡!
    時間もたくさんかけてしまい申し訳なかったです(T_T)
    同じ趣味ということで楽しく話をして時間を過ごすことができました!
    実習が終わり落ち着いたらまたお願いしたいと思います!

• 福地梢江

2016年06月10日

初めてのフットネイルで不安もありましたが、沢山アドバイスしてくれたり色を選ぶのも急かさずに決めさせてくれたので嬉しかったです!!
    持込の画像よりも可愛く仕上げてくれて本当にお気に入りのネイルになりましたヽ(。・ω・。)ノ♡
    また次回も菜摘さんにお願いしたいです!!

接客も技術も良くてほんとにオススメです♡♡

• えり

2016年06月07日

とても素敵なデザインで大満足です❤️
    デザインを決めるときも悩んでいると色々な提案をしてくださり会話も楽しくあっという間でした!!
    またぜひ来月行きます!!

• 山越葵

2016年04月16日

当日予約だったにも関わらず、時間変更まで対応して下さって、本当にありがとうございました!
    フットネイルをして頂きましたが選べるサンプルも豊富で可愛いものがたくさんありました(*^^*)
    カラーやパーツのチェンジまでして下さって、理想通りのネイルに仕上がりで満足です♡
    次回もまた是非お願いしたいです!

• 植村朱実

2016年01月05日

やりたいネイルが2つあり、それを上手に組み合わせていただいて本当偽かわいいネイルに仕上がりとても満足しました。話もしやすくよかったです♪

• 佐藤日香

2015年12月08日

すごく丁寧で優しい方でした!
    ネイルの形にあったデザインを提案してくださったり、とても話しやすかったです。また利用したいです!

• 吉永姫香

2015年10月10日

サンプルのネイルも種類が多く持ち込んだ画像を見ながら私に似合うデザインに変え考えてくれてとても嬉しかったです!これからお世話になります(*>ω<*)

• 渡邉 彩乃

2015年10月06日

すっごく可愛くしてもらえました!ネイルみるたびにハッピーになります*\(^o^)/*
    サロンも綺麗でお話も楽しかったです〜!
    またお願いしたいですo(^_^)oありがとうございまさした!

• 高橋苑加

2015年09月27日

素早く丁寧にやっていただけました。
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございます!

• ゆっぺ

2015年08月12日

初めてのサロンでの施術で緊張していましたが、明るく接客してくださり、デザインの相談も沢山乗って頂き大満足です\(^o^)/
    また利用させて頂きたいです^_^♡

• しらいしちひろ

2015年08月09日

とても丁寧で、色の相談にも乗ってもらえたので、良かったです!また利用したいです!

• こばやし

2015年07月12日

色変えOKでストーンも沢山つけていただいて
    とっても可愛く仕上げていただきました(`・∀・´)