Chouette所属・小森田菜摘の口コミ

• hrmi さんの口コミ

夜遅い時間の予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。陽の光がとても心地よい空間で、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です、またよろしくお願いします(*^^*)

小森田菜摘 からの返信

本日はありがとうございました^ ^
    気に入って頂いて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしています!
    お気軽にライン下さい(^^)

返信日:2018年02月18日
  • Yume さんの口コミ

自分の我儘な願望に答えてもらって、ほんとに可愛く仕上がったし、おはなしも楽しかったです♡また必ず利用させて頂きたいと思いました(o^^o)

• hrmi さんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様丁寧に施術していただきました。ラメピンク気に入ってます(o^^o) ありがとうございました♡

小森田菜摘 からの返信

再来ありがとうございました(^^)
    また次回のご来店たのしみにお待ちしています(^^)

返信日:2018年04月28日
  • 友梨 さんの口コミ

道に迷って遅れてしまっても優しく対応していただき嬉しかったです!マツエクも綺麗に仕上がり満足です。

• nana さんの口コミ

オフだけでしたがおしゃべりしながら楽しかったです。施術前と後でお手洗いを気にかけてくださったので行きやすかったです。

小森田菜摘 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    しばらくジェルネイルはできないかもしれませんがまた機会があればお待ちしています(^^)

返信日:2018年02月24日
  • Kanna さんの口コミ

1.7

オフのみで利用しました。
    19:00に伺い疲れていたのかもしれませんが、それにしても対応がかなり冷たく仏頂面でした。最後終わった後も早く帰れと言わんばかりの対応でした。
    個人の見解ですが、爪を削る際も丁寧とは程遠く、かなり急ぎで力任せな感じがしました。とっても痛かったです。
    爪を切った後で、「短くていいんですよね?」と聞かれ、全く長さを調整していただけず思っていたよりもかなり短くなってしまいました。
    爪の表面もガタガタで、ジェルが端に残っている爪もあり、他のネイルサロンに再度整えてもらいに行くレベルです。
    もう二度と行かないです。

小森田菜摘 からの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    そんなに嫌な思いをさせてしまっているとは、、本当に申し訳ありませんでした。
    わざわざ表参道まで足を運んでいただいたのに、大変失礼しました。。
    今後気をつけて接客させていただきます。
    はっきり言ってくださりありがとうございます!

返信日:2018年02月12日
  • 田中ことみ さんの口コミ

とても素敵なデザインに仕上げていただきました!爪が弱く、割と早く浮きやすいこともあり、密着が強いベースジェルに変えてくださったりととても親切でした。ありがとうございました!

小森田菜摘 からの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただいて良かったです!
    またお待ちしています^ ^

返信日:2018年01月30日
  • Mayuko さんの口コミ

丁寧に素早く施術して頂きました!やすりも全然痛くなかったです。お店の雰囲気がよくて素敵でした。ありがとうございました!

小森田菜摘 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    また何かありましたらお待ちしています^ ^

返信日:2018年01月20日
  • 杏菜 さんの口コミ

一つ一つ忠実に私の意見に応えてくれてとっても満足のいく思い通りに仕上がりにしていただきました(^^)♡
    またお願いしたいです♫

小森田菜摘 からの返信

喜んで頂けて嬉しいです!
    是非、またお待ちしています(^^)

返信日:2017年12月22日
  • とも さんの口コミ

細かいところまで丁寧に要望を聞いてくださって、とても可愛く仕上げていただきました。とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

• ぽん さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    予約時間についても柔軟に対応してくださり、
    当日のデザインに関してもとてもかわいくしてくれて
    気に入りました!ありがとうございました
    またお伺いしたいと思います。

• みゆの さんの口コミ

3.0

最初に名前や住所、希望の爪の形などを記入する紙を渡されます。私は短めにお願いしたのですが、爪の先端から皮膚が見えてしまうくらい切られてしまいました………
    サイドも丸めではなく四角っぽい方が良かったのですが、しっかり丸く削られてしまい全部の指が深爪状態です。
    こんなに爪が短くなったのは人生で初めてでした。
    動作1つすることさえ痛みを感じます。

色を選ぶときは入念に考えて下さったのですが、爪を切る時ももっと相談して下さってれば…と思いました。

• あきみ さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術しててもらいました!すごく可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!♡

• ma*⑅୨୧ さんの口コミ

技術も人柄もサロンの雰囲気も、素晴らしかったです(*^ω^*)
    また次回もお願いする予定です!

• 愛結美 さんの口コミ

とても丁寧かつカッコいい出来にしてくださいました!
    相談にも親切に乗ってくださりとても楽しい時間でした。また利用させて頂きます!
    ありがとうございました\('ω')/

• 実穂 さんの口コミ

とても話しやすかったし、丁寧な施術でした!時間もかかり過ぎず、丁度よかったです。また行きたいと思います(^^♪

• 徳野礼佳 さんの口コミ

デザインが細かったのに丁寧で色も考えてくださり施術中も可愛すぎてにやにやしてました(笑)
    本当にかわいく仕上げて頂きましました。今までで1番お気に入りで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• rina さんの口コミ

デザインが決まってないまま来店したのですが、相談にのっていただいてとても満足いくものに仕上がりました!喋りやすくて可愛いお姉さんでした♡またいきます!!

• さや◎ さんの口コミ

デザインを一緒に考えてくださったり親切に対応していただけて嬉しかったです(^^)
    次回以降もまた伺いたいです!

• はすみん さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり
    デザインのご相談も聞いて下さり
    とても満足しています!次回から
    もお世話になりたいと思うサロン
    でした。