安部博紀 (hair&cultur TEACH所属)

カットのみの方優先してお取りします

このスタイリストのフォトをもっと見る

【カット】

スタイルはある程度限定させていただきます。基本はロング、ミディアムの方のローレイヤーというスタイル限定でカットさせて頂きますが前髪カット、ロングやミディアムの方の毛先2〜3センチのカットでしたらご相談頂ければスタイル問わずカットさせていただきます!

【カラー】

透け感、ツヤ感、ナチュラルさを交えた外国人風カラーなど得意としています!!!
入念なカウンセリングのもとで施術させて頂きますのでご相談ください。

またヘアケアにつきましても極力ダメージのない薬剤設定、施術方法など駆使させて頂きますのでお任せください。

カラーのみご希望の方はこちらからよろしくお願いします。
Instagram hiroki_abe_

定休日 毎週火曜、第2月曜日

時間 20:15スタートのみ

料金 提示額

施術時間につきましてはメニューによって前後させていただきます。また、《募集内容外》と《注意事項に記載されてる内容外の日取り、お時間》の申し込み等は一律して全てキャンセルとなりますのでご了承ください。

ご相談ありましたらご質問ください。
よろしくお願いします

カット

¥1000

カット & カラー

¥3500

施術時間 : 150分 ダブルカラー、ハイライトなど特殊メニューにつきましては施術時間、料金が多少前後します。ご相談ください

カット & ハイライト+カラー

返信率100%

安部博紀
hair&cultur TEACH所属
男性 アシスタント歴 5年

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
hair&culture TEACHでアシスタントやっています安部博紀です。

モデルとしてカラー、パーマ、カット募集させて頂きますのでよろしくお願いします。

接客 技術 ヘアケアについてなど一生懸命やらせて頂きます。

• ナツキ

予約のやりとりの際からとても丁寧でした ☺︎
    とても楽しかったし仕上がりも大満足です!
    遅くまでありがとうございました、
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年11月07日

• risa

具体的なイメージを決めずに行ったのですが、真剣に考えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    お話も面白く楽しかったです!
    カラーもとっても綺麗な色に仕上がり大満足です!

2016年10月21日

• Ⓜ︎inami

じっくり丁寧で、自分の希望も聞いていただき、切る前にイメージの説明などもしてくれ、こちらの立場に立って対応してくださいました。またセットの仕方もしっかりと教えてくださり、大満足です。

2016年10月08日

• A.H

先日は遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
    具体的なカラーを決めずに行ったにも関わらず、色々な提案をして頂き満足いくカラーに仕上げて頂きました。
    髪質等考慮してカットカラーをして下さり、大満足です。

2016年08月15日

• ささきれな

いつもわがままを叶えていただきありがとうございます
    ほんと今回もかわいすぎて感激しました☺︎
    またよろしくお願いします!!
    たくさんお話できて今回もたのしかったです!!

2016年08月13日

• HISA

初めてのカットモデルでしたが、大満足でした♪
    髪色の相談も納得するまで聞いてくれて、思った通りにしてくれました。
    勉強熱心で、ベテランのスタイリストさんと変わらない安心感があります(^-^)

またお邪魔したいと思います!頑張って下さい。

2016年08月05日

• 沙絵子

わがまま全力で応えてくれた!
    前髪もカラーも全部お気に入り!
    ずっと楽しかったです!

2016年07月24日

• Yui

先日は遅い時間までありがとうございました!
    髪色の相談やこれからのケアについて丁寧に教えてもらい、すごく参考になりました!
    可愛くて素敵な髪色にしていただき満足です(*´╰╯`๓)

2016年07月23日

• yyy

なかなかカラーが決まらない中、アドバイスなどもしてくださり お話しやすい方だったので髪についての相談ができました。

シャンプー、ブローも とても丁寧に感じ 気持ちがよかったです。

カラーも理想通りでした。

2016年07月14日

• 施術が難しい髪色髪質だったのにもかかわらず
    理想通りの髪色にしてもらえました!!!
    髪質もよくなって大大大満足⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    色落ちまでも楽しみ。。ありがとうございました!

2016年07月07日

口コミ・レビューをもっと見る