安部博紀

カットモデル

【カット】

スタイルはある程度限定させていただきます。基本はロング、ミディアムの方のローレイヤー、ワンレングスというスタイル限定でカットさせて頂きますが前髪カット、ロングやミディアムの方の毛先2​〜​3センチのカットでしたらご相談頂ければスタイル問わずカットさせていただきます!ショートスタイルやボブは募集外ですのでご了承ください。

【カラー】

透け感、ツヤ感、ナチュラルさを交えた外国人風カラーなど得意としています!!!
入念なカウンセリングのもとで施術させて頂きますのでご相談ください。

またヘアケアにつきましても極力ダメージのない薬剤設定、施術方法など駆使させて頂きますのでお任せください。

Instagram hiroki_abe_

定休日 毎週火曜、第2月曜日

時間 20:15スタートのみ

料金 提示額

施術時間につきましてはメニューによって前後します。内容によっては2時間​〜​4時間以上かかることもございます。また、《募集内容外》と《注意事項に記載されてる内容外の日取り、お時間》の申し込み等は一律して全てキャンセルとなります。只今レディースのみ受け付けてますのでご了承ください。過去に黒染め経験ありの方もカラーリング可能ですがご希望の色味になりづらい状態ですのでご理解頂けると幸いです。

ご相談ありましたらご質問ください。
よろしくお願いします

安部博紀

アシスタント歴6年

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
安部博紀です。

モデルとしてカラー、パーマ、カット募集させて頂きますのでよろしくお願いします。

接客 技術 ヘアケアについてなど一生懸命やらせて頂きます。

いつでも
山形県南陽市二色根
山形

• ななみ

2017年02月27日

先日は遅くまでありがとうございました。自分で巻いてみたのですが、いい感じに動きが出て嬉しいです!カラーも綺麗に染めて頂きました。タメになる話も聞けて楽しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

• きむたん

2017年02月02日

遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m曖昧なオーダーとわがまま聞いていただいてとっても綺麗なカラーにしていただきました!今まででいちばん理想的です☺︎またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• さとうくみ

2017年01月29日

今迄、行った美容室で1番の美容師さん☆です☆
    カラーもとてもキレイだし
    またお願いします\(^ω^)/