ネイルサロン&スクールティファニー所属・ネイルティファニーりさの掲載

北千住駅
ネイルサロン&スクールティファニー

ネイルサロン&スクールティファニー所属・ネイルティファニーりさの口コミ

• ももかさんの口コミ

オフでの利用でしたが、オーナー様のご対応がとても丁寧でした!
    お茶も出して頂き、良い時間を過ごせました!
    また利用したいと思いました!

• もっちゃんさんの口コミ

丁寧なのに早く、お任せでお願いしたデザインがセンスがあり夏らしくとってもかわいく仕上げていただけました。
    とても気に入ったので、またお願いしたいです。

もっちゃん様
    この度はご予約頂き、また素敵な口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!
    秋のデザインもご用意してますので、機会がありましたらまたお待ちしております^_^

返信日:2019年9月13日
  • まなさんの口コミ

すごく丁寧な対応でむかえてくださり、初めてでしたが緊張せずに施術をうけれました。
    デザインもお気に入りで、こちらの要望も快く受けてくれました。
    また、お願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

お安いのに、ステキな仕上がりにしていただきました。
    色やデザインの相談にも親身に乗ってくださいました。
    ありがとうございましたU・ω・U

• 沙也加さんの口コミ

今回は櫻井さんではなく、オーナーさんにやって頂きました。予約時から対応が丁寧で、伺ってからもすごい話しやすくて、細やかな気遣いもあり心地良い時間を過ごせました。雰囲気も良く、施術も早くて綺麗で仕上がりも大満足です☆デザインやカラバリも豊富で、いつもなら時間をかけて悩む所ですが、一緒に考えて下さり今までで1番最速で決まりました。オーナーさんが良い人なので、サロン自体も良い印象に受け取れます。初めて伺いましたがリピーターが多くて予約がなかなか取れないのも分かりました!またタイミングが合えば是非お願いしたいです🎶本当にありがとうございました!

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ、励みになります💕来て頂いたお客様には、期待以上の仕上がりと満足感を!と思い毎日施術しております。
    なので、お客様に喜んで頂けるのがなによりの喜びです!楽しい時間で、一緒に作り上げていくのもネイルの楽しさだと思うので、私もとても幸せな時間でした☆ありがとうございます☺︎

また機会がありましたら、宜しくお願い致します^_^このネイルで素敵な1ヶ月を過ごせますように♡

返信日:2018年10月24日
  • ぶんぶんさんの口コミ

とても
    優しくて喋りやすいお姉さんだったので
    やってもらてる時楽しかったです︎☺︎
    ネイルのデザインもcolorも豊富だったので
    おすすめです!

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    お話が楽しすぎて、あっという間の施術時間でした♪
    初めてのネイルを任せて頂き、口コミ投稿まで嬉しいです^_^ありがとうございます!
    今後もより満足頂けるよう、努力し続けていきますので、また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年10月19日