美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseの掲載

白河駅から車で10分 久田野駅から車で10分 『白河メラミン』さんにナビの設定をお願いします。 左手に「白河メラミン」さん右手に「トライアングルアパート」というアパートを確認しましたら、『直角に左折』できる細い道がありますのでそこをまっすぐ進みます。 左側にガレージのある建物があります。 ピンクのドアを開けるとサロンになります。 迷われた際は遠慮なくお電話ください。

美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseのメニュー

美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseのフォト

美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseの動画

美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseの口コミ

たんぽぽさんの口コミ

とても気持ち良かったです、終わったあともずっとぽかぽかで体が楽になりました。
    お店の中も可愛くて清潔感があり、リラックスできました!また伺います!

美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseのアピールポイント

ターンオーバーと抗酸化を味方につけた肌質改善エステ

松ヤニ暦7年!!
私自身の肌が変わりました💝

ターンオーバーと抗酸化を味方につけた
シンプル理論とシンプルケア💎✨

素肌美を手に入れたい方に
【 松ヤニパック 】

☑しわたるみ改善 ☑年齢肌改善 ☑小顔
☑くすみ改善 ☑乾燥肌 ☑敏感肌

ちょっと痛い!
でも終わった後はもっちり艶々🩷

大人気の松ヤニパック☆
WAXは顔の産毛を取るだけの時代じゃない💡
アスタキサンチンの美容成分入りで、回数を重ねる毎綺麗に✨✨

エイジングはもちろん
繰り返す肌トラブル
◆毛穴
◆しわ
◆たるみ
◆ニキビ
を根本改善に導いていきます。

美肌と癒しのサロンFairyRose所属・美肌と癒しのサロン FairyRoseのプロフィール

【松ヤニパックとバザルトストーン】
古い角質、酸化した脂を取り除き、毛穴トラブル、ざらざらゴワゴワした肌から卒業☆
お疲れ気味の方、女性特有の体の不調には、“こんな感覚初めて!”とにかく温かくて気持ちいいマッサージ

腰、太もも・ヒップ、ボディライン
☑見慣れない発疹がある ☑体調が優れない ☑感染症の疑いがある 上記にあてはまる方は、大切なお体を守るためにも施術はお控え下さい。 松ヤニパックはカウンセリング内容により、当日パッチテストへ変更挿せていただく場合がございます。 衛生面の観点から、お直し用品は置いてございません。
運転、庭いじり、ホームセンター
セラピスト、