《当日予約OK》お盆休みや夏休みで普段ネイル楽しめない方にオススメ✨2週間ネイルあります💅🏼

❤マーク押して頂くとやりとりがスムーズにいきます!

8月プレゼントの炭酸シャンプーは普段落とせない頭皮の皮脂や汚れを綺麗にしてくれる効果があります✨

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

Muse by KENJEアシスタントの村田華菜です🌼.*
技術向上のためにモデルさんを募集しています!

施術料は通常より特別価格で
施術させて頂いています🌈

ベテランスタイリストがカウンセリングから一緒に施術していきますのでお時間少し頂いてしまいますが仕上がりはご安心下さい😆

★Color★
日本人に多い赤み、黄みを打ち消してくれるアッシュカラーに適したアディクシーカラー取り扱ってます🤩

デザインカラー得意です💕
ハイライトやインナーカラー悩んでる方1度ご相談ください✨
似合うデザインご提案してます👍
カラー ¥7560 → ¥4320
ハイライト¥6480→¥3240
Wカラー【ブリーチ込】¥12960 → ¥8640

★Treatment★
そろそろ紫外線が気になるこの時期は頭皮も髪もダメージ受けやすいのでしっかりケアしてあげましょう!
・3stepトリートメント
2週間程効果が持続するトリートメント
🌟Aujaトリートメント
カウンセリングのもと1人1人のライフスタイルやお悩みに合わせて配合するトリートメント
を幅広く取り扱っております
配合数は8000通り以上❣
髪をしっかりケアしたい方にオススメです!

3stepトリートメント¥3240→2700
Aujuaトリートメント ¥4860 →4320

※Aujuaソムリエ知識試験に合格しました🎉
お客様1人1人にぴったりのトリートメント選定についてより詳しくなりましたのでぜひお任せ下さい✨

★Headspa★
花粉症がツラい方やパソコン、スマートフォンの多用による目の疲れや肩こりが気になる方にも頭皮マッサージはオススメ✨
頭皮は一枚の皮膚で繋がっているのでリフトアップ効果にも繋がります💆🏻
髪や頭皮のお悩み、目の疲れなどの不調を予防・解消するために是非一度体験してみてください!
マッサージ用のオイルはお好きな香りから選べます
・ゼラニウム 自律神経を整える
・シダーウッド 集中力を高める
・オレンジ 気分を上げたい時に
・ラベンダー 癒しが欲しい時に

※頭筋リリースが出来るヘッドスパです。
頭皮を柔らかくしてあげると毛先までしっかり栄養が行き渡るので美意識の高い方はまずスカルプケアやってみてください!

★縮毛矯正★
梅雨時期に向かってどんどん湿気が出てくるこの時期に。くせ毛や髪の広がり前髪の割れなどお困りの方
是非一度ご相談ください。

★パーマ★
・ナチュラルパーマ
なんといっても手軽。初めてパーマされる方も挑戦しやすいです✨

・デジタルパーマ
コテで巻いたような仕上がり。
お薬を調節出来るので毛先など傷みが気になるところは優しいお薬でやっていきます。

ご案内しやすいお時間は
10時~、15時~、16時~
になります!

やりたいカラーに必要なデザインもご提案出来るので画像持ち込みもOKです✨

消費税の変更に伴う注意事項

Muse by KENJE
神奈川県平塚市代官町3-17グレーシアハイム代官町1F (地図
平塚市
平塚駅徒歩1分
火 定休日
金 定休日
あり
内観・外観

• ami さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応で
    参考になるお話もたくさんして頂き、
    楽しい有意義な時間を過ごせました。
    ハイライト+カラーで、とても素敵な髪にしていただきました!!
    今日はありがとうございます☺️
    次回もよろしくお願いします!

村田華菜 からの返信

とても似合っていて素敵でした✨
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年2月26日
  • ひろみ さんの口コミ

カラーのイメージを丁寧に聞いて下さり、ツヤのあるきれいな色に仕上がりよかったです。

村田華菜 からの返信

口コミ投稿もありがとうございます!
    凄く綺麗なカラーでとてもお似合いでした✨
    熱すぎるお湯であまり洗わないよう気をつけて頂けると色持ちよくなりますので是非試してみてください!
    またお待ちしております😊

返信日:2018年11月28日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報