🐰EYELA🎀 松崎店 内山の掲載
🐰EYELA🎀 松崎店 内山のプロフィール画像

EYELA 松崎店アイラマツザキテン🐰EYELA🎀 松崎店 内山

ファッションセンターしまむら松崎店様隣り 【無料駐車場完備・個室完備

🐰EYELA🎀 松崎店 内山のメニュー

🐰EYELA🎀 松崎店 内山の口コミ

• ikyuのプロフィール画像

ikyuさんの口コミ

デザインなどわかりやすくカウンセリングしていただき 施術も丁寧で早くてよかったです(^^) ありがとうございました!

🧡まつ毛エクステ《オフ有り》🧡80~100本保証! ¥0

来店日:2023年6月11日

🐰EYELA🎀 松崎店 内山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨️ ご満足頂けてよかったです!^^ こちらこそありがとうございました🙏 またの機会があればお待ちしておりますね!🙇‍♀️

返信日:2023年6月12日
  • みゆ太郎。のプロフィール画像

みゆ太郎。さんの口コミ

2度目もすごく可愛くてすごく満足です! 毎回ありがとうございます🫶

🎀まつ毛エクステ《付け足し、オフ無し》🎀80~100本保証! ¥0

来店日:2023年5月29日来店回数:2

🐰EYELA🎀 松崎店 内山さんからの返信

本日はありがとうございました!!✨️ 満足していただいて良かったです🥹 松崎店まで来ていただいてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもお話しやすくて、目元も可愛くしてもらってとても満足してます🎀💞またお願いします!!

🧡まつ毛エクステ《オフ有り》🧡80~100本保証! ¥0

来店日:2023年5月12日来店回数:2

🐰EYELA🎀 松崎店 内山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 私もお話出来て楽しかったです🥺 仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!! こちらこそまた機会があればお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2023年5月15日

🐰EYELA🎀 松崎店 内山のアピールポイント

💛当日予約OK💛 トラブル防止のため必ず掲載内容・募集日時・注意事項をご確認ください!

閲覧ありがとうございます.ᐟ‪‪.ᐟ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ ∵∴∵ 右上の♡ボタンを押していただけると ご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです👤💬‪‪ .* 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄    - ̗̀⚠︎ ̖́- トラブル防止のため 必ず下記注意事項をご確認頂いてから ご予約をお願い致します。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 当店はSNS発信のため お目元のお写真を撮らせて頂く事がございます🤳🏻♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ☆エクステ、パーマ施術のお客様 《エクステオフご希望の方》《今エクステが付いている方》は 必ずオフありメニューでご予約お願いしております🧾 再度メニューのご確認お願い致します😳 ☆アイブロウワックス施術のお客様 仕上がりの変化が分かりにくくなる為、 最低でも1~2週間の眉毛の自己処理はご遠慮下さい💧 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚠️ご到着時間、遅れる場合について⚠️ 同意書記入があるため、 予約時間《10分前来店》お願い致します✍🏻📋 ご到着が遅れるとご希望の施術ができなくなる場合が ございます。またご到着10分以上遅れると施術を お断りする場合がございます。 その際キャンセル料として¥2000💸頂いております。 予めご了承お願い致します。 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルについて⚠️ ))如何なる理由でも(( 当日キャンセル ¥2000 無断キャンセル ¥3500 頂いております。 キャンセルされる場合は 必ず前日18:00までにご連絡お願い致します。 (尚、無断キャンセルは通報させて頂いております) ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ご不明な点、ご質問等あればご連絡下さい💌 ̖́-‬

🐰EYELA🎀 松崎店 内山のプロフィール

初めまして✨内山果蓮です \まつ毛エクステ練習モデル募集中です/ 丁寧で手際のいい施術を心がけています!!🧚‍♀️お客様に満足していただけるような施術を提供できるよう頑張ります✊🏻 ̖́-‬

趣味・好きなこと
LDH・k-pop・犬 ฅ🐾

EYELA 松崎店の詳細情報

• EYELA 松崎店の内観・外観1
  • EYELA 松崎店の内観・外観2
  • EYELA 松崎店の内観・外観3
新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ 1階 (地図)
新潟市東区
PayPay / QUICPay / iD