MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の掲載

小岩駅4分 / 京成小岩駅15分 / 江戸川駅30分

MAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の口コミ

李奈さんの口コミ

ありがとうございます。
    あったまりました。コスパもいいし、また利用したいです。
    代謝が上がらず、悩んでいたのと、汗をかきたいと思っていたので非常に助かりました。
    サウナとか、岩盤浴行くよりこっちがいいw

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよく温まりました。親切な対応が素敵でした。また行きたいです!

• みーさんの口コミ

成人式のためにうなじを綺麗にして頂きました✨️
    とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎

• みいさんの口コミ

初めてワックス脱毛をしましたが綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします!

• rさんの口コミ

とても良かったです!
    愛想も良くて楽しかったです!

• たぬきさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で緊張していたのですが、
    店長さんがとても気さくな方で
    うなじがツルスベで綺麗になったし、
    なにより楽しかったです(o^^o)

• なにぬねのさんの口コミ

楽しくお話ししてたら終わってました^ ^💖
    ありがとうございました✨

• 恵さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    色々お話できてスッキリです!
    また次回もよろしくお願いします!

• fa12_pgさんの口コミ

時間変更の対応を丁寧かつスピーディーにしていただけて大変助かりました😂

はじめてのワックス脱毛でしたが気さくに話をしながら手際よく進めてくださりあっという間にツルツルになりました。笑
    話で気が逸れていたので痛みも半減で大満足な施術でした!

またよろしくお願いします🥺

• 曽根 志穂美さんの口コミ

とても心地よく施術してくださいました。
    痛みも少なく、またお伺いしたいと思いました。
    定期的に伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• 麻衣さんの口コミ

スピーディで感動しました

• りぃ*さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました(*´`)
    また是非よろしくお願いします(* .ˬ.))

• 裕子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々のワックス脱毛に少し緊張していましたが
    楽しいお話をしてくださるので
    気が紛れてあっという間に終わりました!
    綺麗にツルツルになりました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• ななみさんの口コミ

時間より遅く着いてしまいましだが、優しく迎えてくださり、ありがとうございます。
    施術も素早く丁寧にしてくださり、話しているとすぐに終わっていました笑
    毛抜きが苦手なことも覚えていてくださり、丁寧な対応ありがとうございました。また予約します!

• Y.fさんの口コミ

とても良かったです(^^)
    何より痛みが心配でしたが、思っていたより全然我慢できる程度の痛みでした!
    スタッフさんとのお話が楽しくて本当にあっという間に終わり、ツルスベになり大満足です!
    また毛が生えて気になり出したらお伺いしたいと思います♪

• Aさんの口コミ

同意の上ですが、施術後肌が荒れました。。。赤いぶつぶつが大量にあります。。前回別のサロンで行った時は何もなかったのですが。。
    また施術中は静かにリラックスしたかったけど、ずっと大きな声で話しかけて来てリラックスは出来ませんでした。
    ずっと話していたい人には向いてるのかな。
    こちらの細かい要望に応じてくれたのは良かったので残念です。改善されることを期待します。

• みき☺︎さんの口コミ

人柄もよく、気さくで明るくて話しやすかったです!
    施術も痛みも少なくスピーディーでした♡
    リピ確定です!!

• 美子さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で、お話も面白く、VIOはあっという間に終わっていました!フェイシャルワックスは丁寧にデザインを決めてやっていただきました。細かいところまでやって頂き、顔の色が全然変わり、ツヤツヤモチモチです!また宜しくお願いします😊

• minさんの口コミ

はじめてのVIO脱毛だったのですが脱毛する際痛いところがあると教えてくださったり丁寧に施術してくださいました!
    なによりもスタッフの方との会話が楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います

• みよさんの口コミ

急遽、顔のワックス脱毛をしたいと思って、ミニモで探していたらこちらのサロンを見つけました!
    当日予約もOKだったので嬉しかったです⭐️

以前他のサロンで眉毛の脱毛をしたのですが、スッピンで来てくださいとの事で、電車に乗って都心まで行くのに勇気が出なかったのですが、こちらのサロンは家からもあまり遠くなく、気にせず来る事が出来ました♪

顔の脱毛では、一つ一つ確認しながら脱毛していく事で、とても安心感はありました!又,気になってる箇所を伝えると、そこを中心にやってくださったり、サロンの方も気になったところは「ここ,もう少しやってもいいですか?」と丁寧に行なってくださいました😆

施術の際は、楽しく世間話をしたりして緊張せずにとてもリラックスして受ける事が出来ました🌷
    顔の脱毛だけではなく、他に色々なメニューがあると教えてくださったので、挑戦してみたいと思います!
    本日はありがとうございました😊

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAKANA waxing&relaxation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す