NYNY 海老江所属・店長 崎田 成人の掲載

NYNY 海老江所属・店長 崎田 成人のメニュー

NYNY 海老江所属・店長 崎田 成人のフォト

NYNY 海老江所属・店長 崎田 成人の口コミ

莉央さんの口コミ

今日は、素敵な髪型にしてくださり有難うございました☺️
    髪の毛が痛んでる中綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しかったです!
    サロン中もとても楽しかったです!
    有難うございました🤩

• ハルさんの口コミ

お話がおもしろく、とても楽しい時間を過ごすことができました。施術にももちろん大満足です。希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。

• えんじゅさんの口コミ

急にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    前回他でカットしてもらったスタイルが全く気に入っておらず、手直しをしていただきました。ちょっとカットするだけでも見違えるように良くなりお願いしてよかったと思っています♪

また、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    手際が良く、センスも抜群なので迷っている方は是非一度行ってみてください◎

また、よろしくお願いします。

NYNY 海老江所属・店長 崎田 成人のアピールポイント

阪神野田駅徒歩5分❗️【顔がスッキリ見える】ショートカットとブリーチカラーと韓国風ヘアとメンズカット得意です👍オーダーを頂ければ可愛くかっこよく流行りにのったヘアスタイルにさせて頂きます☆✩.*˚

⭐️NYNY 海老江店 店長 崎田成人

⭐️誰でも挑戦してみたい色やスタイルがあるなら綺麗になりたいなら満足させて頂きます

⭐️映えするカラーで"大人な可愛い"ヘアーにさせて頂きます📸

⭐️大人気『ハイライト』は、透明感を出したり、お洒落を楽しんだりするのにとても適しているデザインカラーです。普段のカラーと違ったお洒落を楽しみたい方は是非!!

⭐️メンズの方は「ポイントパーマ」「スパイラルパーマ」「韓国風パーマ」おすすめです

⭐️日本人の髪質に合った日本人の為のトリートメント【Aujua】置いております。

⭐️技術でご満足頂き、楽しくリラックスできる接客を重視しております💙

皆様のご来店お待ちしております。

NYNY 海老江所属・店長 崎田 成人のプロフィール

✨ダブルカラー、デザインカラー大得意✨
ホームページでもコラムを書いてまして、『ブリーチ』に対して抵抗なく、ケア方法もお伝えさせて頂きまので、心配な点、不安な点を必ず取り除きしっかり綺麗な色を継続出来る方法をお伝えさせてさせて頂きます☺️

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム
カジュアル、外国人風、メンズ
バスケ⛹、ONE OK ROCK‼️
店長

NYNY 海老江の情報

NYNY 海老江

大阪府大阪市福島区海老江一丁目5番52号イオンスタイル海老江2F (地図

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

野田阪神

大阪市福島区
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧