ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼の掲載
ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼の口コミ

• ハナさんの口コミ

相談しながら丁寧に説明してくれてよかったです!

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊

ボブとてもお似合いでした🫶

1ヶ月〜2ヶ月くらい経つと、また量感などが気になってくると思うので、その時はぜひお任せください🌟

またのご来店お待ちしております😊🌟

返信日:2024年4月26日

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
    お姉さんが可愛くて優しく話しかけてくれて癒されました!!
    とっても好きな髪型になれました💞またお願いしたいです💞

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

私もたくさんお話ができてとても楽しかったですし癒されました♡

髪型と髪色気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいかぎりです😊
    徐々に明るくしていきましょう🌟

その後色落ち、髪の調子はいかがでしょうか?
    また担当させていただけますと幸いです😊
    ぜひお待ちしております🎶

返信日:2023年12月30日
  • aoiさんの口コミ

アバウトな髪色の伝え方をしてしまったのですが、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!施術中もとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

楽しくお過ごしいただけたみたいでよかったです☺️

髪色その後はいかがでしょうか?
    しばらくすると少し色が落ちてきて明るくなってしまうのでまたカラーをする際はぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月28日
  • 舎利吉さんの口コミ

ヘアアレンジの合格おめでとうございます
    いつも可愛くしていただいて

• ももさんの口コミ

とても穏やかな接客で癒されました。
    ありがとうございました✨

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    ゆっくりしていただけたみたいでとても良かったです✨

またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • ももかさんの口コミ

可愛くセットしていただきました!雰囲気もよく過ごしやすかったです。丁寧な対応をして下さりありがとうございました✨

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🤲
    編みおろしスタイルすごくお似合いでした♪
    過ごしやすかったと言っていただけてよかったです😊
    またぜひお待ちしております!🌟

• 舎利吉さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足でした
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました、

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    アップスタイルと編みおろしどっちもさせていただいてありがとうございました😊
    お話もとてもたのしかったです!
    またお待ちしております🙇‍♀️

• ぷさんの口コミ

希望の画像通りのヘアセットをして頂けました!
    巻く前に今の髪の長さだとどれくらいの長さになるかなど確認をしながら行って頂き、持参したアクセサリーもどこにつけたら可愛いか一緒に考えていただきました!
    喋り方など雰囲気もとても柔らかい方で居心地がとても良かったです♪
    この度はありがとうございました!

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

サイドの編みおろしも持ってきてくださったお飾りもとてもかわいかったです♪
    その後のご予定も楽しめましたでしょうか?😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひお待ちしております🌟

• あいさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださり満足です♡
    シャンプーが気持ちよかったのと、丁寧な接客でとても居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいです☺️

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    髪色気に入ってくださったみたいでよかったです♪
    ピンクとてもお似合いでした!♡

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月10日

凄く丁寧に対応していただきありがとうございました!
    おかげでとても可愛い色に染まって嬉しいです(*^^*)

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お色気に入っていただけたみたいで良かったです!
    色落ちの過程も楽しんでくださいね😊

1ヶ月~2ヶ月ほどで色落ちが気になってくると思うのでその際はまたぜひお待ちしております!🌟

返信日:2022年12月22日

かわいくセットしてただいてありがとうございました!

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

気に入っていただけてよかったです!!
    技術はまだまだですが、またぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • ひかりさんの口コミ

とっても可愛いくして頂きました♡
    丁寧で細かいオーダーにも応えてもらえたので大満足です!またぜひお願いしたいです˚✧₊⁎

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

まだまだ至らぬところもありますが、気に入っていただけてとても嬉しかったです😊

またお待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • nancaさんの口コミ

研修の方とは思えないくらい、最初のご挨拶から笑顔で、ありがとうございますという思いとお仕事が好きな気持ちが伝わってきて、施術前に「このお店とヒロヤマさんを選んで正解だった」と思いました。
    その後の施術でも、こちらの希望に応えようと必死に考えてくださって、ベストを尽くしてくださった姿勢が本当に嬉しかったです。
    自分でも中々希望通りには行かないだろうな、という条件でお願いしていたので、あまり期待はしていなかったのですが、その期待を越える結果を提供してくださったことに感謝ですし満足しかないです。
    必ずまたお願いします。またお会いしたいと思う素敵な方に担当していただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉 とても励みになります!!
    また、まだまだ技術は足りませんが、期待以上の仕上がりと言っていただきとても嬉しい限りです🥺

何度か繰り返せば赤みもだんだん取れて綺麗な色が入ってくれると思います✨

私もまたお会いしたいです!🎶
    技術を磨いてまた笑顔でお待ちしております😊

ヘアオイルの使用感も次お会いした時ぜひお聞かせください🌟

返信日:2022年9月22日
  • めさんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました😊
    シャンプーも気持ちよかったです❕

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    髪色すごくお綺麗でした!✨

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです!

ぜひまたお待ちしております!🎶

返信日:2022年8月25日

すごく綺麗な色にして頂き、お話も楽しくて良かったです!!☺️☺️またぜひお願いします💗

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

綺麗に色が入って私もすごい嬉しかったです😊💫
    色落ちまでたくさん楽しんでくださいね💙

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ぜひまたお待ちしておりますっ!🎶🎶

返信日:2022年7月28日
  • ゆいなさんの口コミ

ブリーチ経験もあり髪が傷んでいるのに加え細かいオーダーでお願いしてしまったにも関わらず、とても丁寧にカラーして下さり、オーダー通りの自分の理想のカラーになれました😭💓ありがとうございました!

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️

髪色 気に入っていただけて良かったです!😊💛

色々お話もできて私自身もとても楽しい時間が過ごせました!

もっとより良い技術を提供できるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2022年7月26日
  • ki__nさんの口コミ

希望通りのすごく素敵なカラーに仕上げてくれました❕他のスタッフさんの対応も良くて、笑顔が絶えない楽しいサロンだな〜と思いました🎵またよろしくお願い致します☺️

ぷつっとボブ/カラー モデル募集中🌼さんからの返信

先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!😊💫
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!🌟
    ぜひまたお待ちしておりますね!🎶

返信日:2022年7月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧