CoCooN さのえみの掲載
CoCooN さのえみのプロフィール画像
CoCooN コクーン CoCooN さのえみ

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN さのえみの口コミ

• Yさんの口コミ

髪型に困ってたところ助けていただきました
    本当に利用してよかったです

• 藍海さんの口コミ

初めてのブリーチ不安でしたが、痛かったら我慢しないで言って大丈夫だよ~とかめちゃめちゃ優しくしてくれました🤦‍♀️🫶🏻画像で見せた通りの色にして貰えてめちゃくちゃ可愛いし大満足です💖また来たいです🥳

• えさんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    今回はインナーを残しての黒染めをしてもらいましが、本当に希望通りで嬉しいです。ありがとうございます^^*
    これからもよろしくお願いします!!

• 麻衣子さんの口コミ

最高の仕上がりです!

色落ちが楽しみでしかたない!

セルフカラーをするんぢゃなくて。ちゃんと美容院に行こうと思いました。

• 香織さんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、施術中も
    楽しく会話したり、長い時間やって頂きましたがその時間すら楽しめました

仕上がりも、久々に耳下あたりまでの短め
    パッツンボブにツートーンカラーとガラッと変身できたなと実感出来るくらい素敵にして頂きました。
    どうもありがとうございました♪

• しーさんの口コミ

セルフカラーで染めちゃって残留していたのですがそれを感じないくらい綺麗に上から染めてくれて、めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです(*´ `*)
    美容師さんも可愛くて丁寧に話を聞いてくれてまた、ぜひお伺いいたします❣️

希望より強く色味が出てしまったので当日のカラー後にお直ししていただきました。カウンセリングが少し短いように感じました。写真をお見せし二三言葉を交わしただけで、そこまで細かい要望は伝えなかったため、もう少しイメージの共有ができていれば満足な仕上がりになったのかなと思います。お直し後も、可愛い色にしてくださったので技術面は全く問題なく、対応も丁寧で助かりました。過ごしやすい良い雰囲気の美容室だったので、また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

前髪カットの際に細かく要望を聞いて切ってくれました^_^生えぐせがあるのですが、乾かした方も丁寧に教えてくれました!

• ☻さんの口コミ

いつもしたい色になって大満足です💕💕💕

• そらさんの口コミ

髪質に合わせてカウンセリングもしっかりしてくれてとても髪の毛がサラサラになりました!また行きたいです!

• えさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    来店2回目ですが全てカットもヘアカラーも希望通りでとても嬉しいです☺️お話も毎回楽しく語らせてもらっています!また次回もよろしくお願いします‪🫶

• さくらもちさんの口コミ

今回初めてお願いしました
    イメージ通りのとても可愛い色にしていただけて大満足です🙌🏻 施術中にしたお話も面白く、とても充実した時間になりました!またお願いしようと思います

• ☻さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえました❤️

• なんさんの口コミ

特にイメージ画像もなく「オリーブやベージュ系の柔らかい髪色にしたい」と曖昧な要望でしたが、そこから丁寧に色の配合など確認を取ってくださいました。髪を乾かしていただいた時に、まさに理想の髪色になっていてびっくりしました!
    スタッフの皆様はどなたもお気遣いが優しくて、施術も丁寧にしてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。特に、今から何をするのかをきちんと伝えてくださるのが良いなと感じました。
    とっても満足しております。ありがとうございました。

• 順子さんの口コミ

船橋に引っ越してきて美容院難民でしたが、カウンセリングも、きちんとして頂き、なりたいイメージの髪色カットにして頂きました。店内も、可愛く綺麗で、スタッフの方々も、皆さんお洒落で丁寧な接客して頂きました。また再訪したいと思います。宜しくお願い致します。

• えよさんの口コミ

短時間でパパッとカットしていただき、理想通りで大満足です。また機会があれば、カットしていただきたいです!ありがとうございました✨

• 彩来さんの口コミ

今日はありがとうございます!!!
    丁寧に仕上げてもらえて満足です🩶

• Hirorinさんの口コミ

髪の毛がさらさらになりました!会話も沢山できて楽しい時間になりました。ありがとうございました💐

• きさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたがかわいい色になり大満足です!毎回たのしい時間を過ごさせて頂いて感謝です😌つぎのカラーもぜひお願いしたいです!!

• ちゃぷさんの口コミ

とても自然で可愛らしい色にしていただいてありがとうございます!カラー中にお話できたのも楽しかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す