tokajishota

《限定割引》エリア人気No.1 ✂︎✂︎当日予約OK!!

《限定割引》エリア人気No.1 ✂︎✂︎当日予約OK!!

⚠️カットはショートかショートボブ、メンズのスタイルのみの募集になります。

低温デジタルパーマ✂︎
トリートメント成分98%のお薬でダメージレスに綺麗なパーマを。通常の水パーマよりも再現性が高く人気です。

オーガニックカラー✂︎
カラー剤の成分をオーガニック由来にする事により、カラーリングだけでもツヤ感がUPします。
ブリーチカラー、グラデーションカラーも綺麗に発色します。

縮毛矯正✂︎
驚くほどツヤやかに。驚くほどナチュラルに。
ストレートアイロンを同時に二本使い、他の美容師の縮毛矯正より時間は半分に、艶は2倍に。
希望により毛先にパーマのようなカールをプラス致します。

美容師のスタイル

極力合わさせて頂きます✨一度ご相談ください!、
神奈川県川崎市中原区新丸子東
武蔵小杉・新丸子
武蔵小杉

• miho

2017年08月10日

予約したあとの対応からなにから丁寧でしたし、
    髪の毛のことなど質問すると、知識がない私でも分かりやすく説明などしていただいてとても良かったです。
    デジタルパーマも、自分の理想の仕上りにすごく近づけてくれて、本当に大満足でした!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また行きたくなる美容院です、とってもオススメです!!

• 千尋

2017年07月28日

今回デジタルパーマをお願いしました。
    かなりの人見知りで美容室は苦手だったのですが、無理に話しかけてくることもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    また髪型も全然決まってなかったのですが、拙い内容も拾ってくれ素敵な髪型にしてもらえました。パーマのかかりもしっかりして本当にお願いして良かったです。
    是非みなさんにお勧めしたいです。ありがとうございました。

• り ほ

2017年07月26日

本当に本当に最高です!
    カットとデジパをして頂きました。
    割とアバウトな内容で頼んでしまったにも関わらず、会話から色んな情報を拾ってくださって前髪にもパーマをかけることになりましたが、作業はとても丁寧だしお話も面白いし…
    私が我儘で自分のやりたい事をさせて頂いている間、気になさらないでと声をかけて頂きましたし、シャンプーから最後のセットまでちゃんと説明ややり方を教えてくれました。

今までで1番好きな髪型です!!
    本当に行ってよかったと思います!ありがとうございました✨
    また絶対お伺いします!!