tokajishota

《限定割引》エリア人気No.1 ✂︎✂︎当日予約OK!!

低温デジタルパーマ✂︎
トリートメント成分98%のお薬でダメージレスに綺麗なパーマを。通常の水パーマよりも再現性が高く人気です。

オーガニックカラー✂︎
カラー剤の成分をオーガニック由来にする事により、カラーリングだけでもツヤ感がUPします。
ブリーチカラー、グラデーションカラーも綺麗に発色します。

縮毛矯正✂︎
驚くほどツヤやかに。驚くほどナチュラルに。
ストレートアイロンを同時に二本使い、他の美容師の縮毛矯正より時間は半分に、艶は2倍に。
希望により毛先にパーマのようなカールをプラス致します。

デビュー前につきモデル価格で施術をさせて頂いております✨ 営業でもカット意外の技術は全て任されていますので、クオリティはそのまま、デビューまで低価格でさせて頂いております。

平日の日中のご予約に関しては、カット以外を募集させて頂いております!✨
セットでカットも一緒ならカットができます✨

⚠️平日の19時​〜​は基本カットのみの募集で、トップスタイリストが付いての施術になる事がありますのでご了承ください。
他のメニューをご希望のお客様は1度メッセージでご相談ください^ ^✨

⚠️1度正規料金でご来店されたお客様はご利用になれませんので、申し訳ございませんがご了承ください

デビューまで何度でもこの価格でご利用できますので、よろしくお願いします\(^ω^)/

tokajishota

アシスタント歴4年

都内有名美容室で美容師をしています!
デビュー目前大阪出身のスーパーアシスタントです。

極力合わさせて頂きます✨一度ご相談ください!、
神奈川県川崎市中原区新丸子東
武蔵小杉・新丸子
武蔵小杉

• みう

2017年07月23日

初のパーマで不安もありましたが丁寧にカウンセリングもしてくださり安心してお任せすることができました⠒̫⃝
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    人柄もよく色々なお話ができてあっという間の1時間半でした!
    また是非お願いします(*^^*)

• harupi

2017年07月14日

とても満足でした☆

愛想がよくて、
    話しやすくて、
    子連れだと、子供がきっと好きになってくれますね〜( ´∀`)

低温デジタルパーマのみで予約しましたが、カットもしてくれて、よかったです!仕上がりもきれいです♡

お店が広くて、雰囲気もよくて、子連れでも安心してリラックスできるような美容院です☆

次、カラーでお願いしているので、楽しみです☆

• ふにさ

2017年06月23日

思い切って今までで一番短い髪に挑戦したのですが、想像以上の仕上がりでした!
    色々注文が多かったと思いますが、全て再現して下さって本当に感謝です!✨