tokajishota

《限定割引》エリア人気No.1 ✂︎✂︎当日予約OK!!

低温デジタルパーマ✂︎
トリートメント成分98%のお薬でダメージレスに綺麗なパーマを。通常の水パーマよりも再現性が高く人気です。

ハイクラス集中トリートメント✂︎
ナノサイズのスチームを浴びせながらタンパク質、油分、キトサンなどを反応させて、髪の内部深くまでトリートメントを浸透させていきます。
今までにはない指通りが実感できます。月に一度はやっておきたい人気メニューです。

ヒアルロン酸カラー✂︎
カラー剤の成分にヒアルロン酸を配合する事により、カラーリングだけでもツヤ感がUPします。
今流行りのベリピとの相性も抜群!

縮毛矯正✂︎
数ある薬品の中でも1番髪に優しいお薬を使っております。自然で綺麗仕上がりで、不自然に真っ直ぐになりません。

デビュー前につきモデル価格で施術をさせて頂いております✨ 営業でもカット意外の技術は全て任されていますので、クオリティはそのまま、デビューまで低価格でさせて頂いております。

⚠️毎週土曜日夜はカットのみのご予約を承っております。平日の21時​〜​も基本カットのみで、トップスタイリストが付いての施術になる事がありますのでご了承ください。
他のメニューをご希望のお客様は1度メッセージでご相談ください^ ^✨

⚠️1度正規料金でご来店されたお客様はご利用になれませんので、申し訳ございませんがご了承ください

デビューまで何度でもこの価格でご利用できますので、よろしくお願いします\(^ω^)/

tokajishota

アシスタント歴3年

都内有名美容室で美容師をしています!
大阪出身のスーパーアシスタントです。

今月6.8.13..20.22.27.28日は終日OK.それ以外は21時​〜​
神奈川県川崎市中原区新丸子東
武蔵小杉・新丸子
武蔵小杉

• おーちゃん

2017年04月25日

とても丁寧に接客して貰いました!
    色々と教えて頂いたりと、良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです!

• 2017年04月14日

今回カットをお願いし、結構長さ切って頂きました!
    カットの仕上がりも良かったですが、自分でどうやって乾かしてスタイリングしたら良いかまで丁寧に教えて頂きました☆(≧∀≦)

話していてもとても楽しかったです!!
    印象良くてめちゃ素敵な方です☆☆

また是非お願いしたいです♪(o^^o)

• しー

2017年02月15日

先日はありがとうございました!ご親切な対応、安心してお任せすることが出来ました。また機会があればお願いしたく思います。

• はるか

2017年02月15日

カットをしてもらいましたが、
    全てにおいてパーフェクトッッ!!
    0円ではもったいないくらいの高いクオリティーでとても満足♪♪
    髪型もとても気に入りました٩( ᐛ )و
    またリピートしたいと思います!

• あお

2017年01月25日

先日カットとトリートメントをしていただきました。
    仕事の都合上、一度予約の日程を変えて頂いたのですが、メッセージの中でも実際お会いした時も嫌な顔をせずにお仕事大変ですねと仰ってくれました。
    カットもすごく綺麗にしていただき、トリートメントもすごく気持ちよかったです。
    ドライヤーを当てるのが苦手故、髪が細かい髪型はねてしまうと零したら、丁寧に当て方も教えてくれました。
    お話もとても面白く、とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます(❀'︶'❀)

• くわはら

2017年01月24日

先日はありがとうございました。
    パーマがなかなかかかりにくく、
    いつも思い通りにかからないのですが
    驚くほど綺麗にかかりました!
    ありがとうございます✨
    また、利用したいと思います

• ゆみちょす

2017年01月15日

すごく、楽しかったです!
    こんなに丁寧に髪の毛を切っていただいたのも初めてでした!また、髪の毛のアレンジの仕方のアドバイスもわかりやすくしていただいて、自分でも挑戦しようと思いました!また来ます♪

• みみ

2017年01月08日

カットして頂きました。シャンプーが他店と比べてじっくり丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
    カットも丁寧にして頂いて、ぜひまたこの方に担当して頂きたいなと思いました❋

• えりぼの

2016年12月13日

今日はありがとうございました。
    気さくで誠実そうなイケメンさんでした。仕上がりも◎です☆店内広々していて他のお客さんが全く気になりません。サロンの雰囲気もとてもよくて、また来たくなる美容室でした。

• まりりん

2016年12月13日

予約時から返信が早く、丁寧な対応をして頂きました。
    カットもパーマもきちんと髪の性質を見て判断してくれ、満足のいく仕上がりでした。
    妊娠中だったのですが、体調にも気を配って迅速な施術をして頂けたこと、嬉しかったです。