tokajishota

《限定割引》エリア人気No.1 ✂︎✂︎当日予約OK!!

低温デジタルパーマ✂︎
トリートメント成分98%のお薬でダメージレスに綺麗なパーマを。通常の水パーマよりも再現性が高く人気です。

ハイクラス集中トリートメント✂︎
ナノサイズのスチームを浴びせながらタンパク質、油分、キトサンなどを反応させて、髪の内部深くまでトリートメントを浸透させていきます。
今までにはない指通りが実感できます。月に一度はやっておきたい人気メニューです。

ヒアルロン酸カラー✂︎
カラー剤の成分にヒアルロン酸を配合する事により、カラーリングだけでもツヤ感がUPします。
今流行りのベリピとの相性も抜群!

縮毛矯正✂︎
数ある薬品の中でも1番髪に優しいお薬を使っております。自然で綺麗仕上がりで、不自然に真っ直ぐになりません。

デビュー前につきモデル価格で施術をさせて頂いております✨ 営業でもカット意外の技術は全て任されていますので、クオリティはそのまま、デビューまで低価格でさせて頂いております。

⚠️毎週土曜日夜はカットのみのご予約を承っております。平日の21時​〜​も基本カットのみで、トップスタイリストが付いての施術になる事がありますのでご了承ください。
他のメニューをご希望のお客様は1度メッセージでご相談ください^ ^✨

⚠️1度正規料金でご来店されたお客様はご利用になれませんので、申し訳ございませんがご了承ください

デビューまで何度でもこの価格でご利用できますので、よろしくお願いします\(^ω^)/

tokajishota

アシスタント歴3年

都内有名美容室で美容師をしています!
大阪出身のスーパーアシスタントです。

極力合わさせて頂きます✨一度ご相談ください!、
神奈川県川崎市中原区新丸子東
武蔵小杉・新丸子
武蔵小杉

• ふにさ

2017年06月23日

思い切って今までで一番短い髪に挑戦したのですが、想像以上の仕上がりでした!
    色々注文が多かったと思いますが、全て再現して下さって本当に感謝です!✨

• ロンちゃん

2017年06月22日

丁寧にやって頂き有難うございます♡
    アドバイスも勉強になりました(◕‿◕❀)
    又、宜しくお願いします(✿❜◡❜❁)

• ゆう

2017年06月15日

初めての美容院で不安でしたが、気軽に話しかけて来てくださり、楽しくお話しすることができました!
    一緒になって髪型の提案をしてくださり安心して任せる事が出来ました仕上がりも完璧です!