横浜西口✨ 本日ご予約可能です! 可愛く 🌟素敵に✨させていただきます!❤️ ハイライト カラー ハイトーンカラー、縮毛、 夏限定 スパ 💗

横浜西口✨ 本日ご予約可能です! 可愛く 🌟素敵に✨させていただきます!❤️ ハイライト    カラー  ハイトーンカラー、縮毛、 夏限定 スパ 💗

こんにちは😊
スタイル横浜 スタイリスト 小川真季です!

スタイル横浜は 横浜駅西口から徒歩7分です🚶‍♂️
女性専用サロンなので女性のみご予約を受け付けています!💗
リラックスしてお過ごしいただける空間です🍃

7月19日(金)
【すぐ予約】可能です😊💗
予約✖️なところは、リクエストかお電話いただけるとうれしいです🥺💗
11時以降ご予約可能です!!

当日ご予約大歓迎です!!💗
すぐ予約ができない時でも、お電話やリクエストしていただくとご予約可能なときもあります!!💗

ハイトーンカラーやハイライト が得意です💞!!
ケアブリーチを使うことによりその時のダメージを抑えるのはもちろん、
ダメージを少なくすることで色落ちや今後の髪の毛の状態も考えて施術させていただきます😊⭐️
今が良い!だけでなく、しっかり今後の髪も考えて施術させていただきます!

毎日がhappyな 扱いやすい髪にさせていただきます✨
時短!!何もしなくても良い感じの髪の毛!
なんだか気分が上がるカラー💗!
スタイリングの仕方などもしっかりお伝えさせていただきます💗!
髪が良い感じだと気分も気持ちも上がって、happyですよね💗😍

部分縮毛矯正や前髪パーマも人気です!💗
これをするだけで、気になる前髪が毎日良い感じで、
時間も短縮!そして毎日かわいい❤️そして時短!

新規のお客様 オール50%オフでさせていただきます!
再来のお客様も通常料金の20%オフでさせていただきます😊💗いつもご来店いただきありがとうございます💗!

メニュー数が登録できる個数が限られているため、
新規と再来でないメニューがあったり、どれを選択したら良いかわからない場合は、なんでも大丈夫です!!
予約後やカウンセリング後もメニューを変えることも可能です❣️💗

【 期間限定!】
お気に入り登録+口コミを書いてくれた方!
次回ハホニコトリートメント1ステップ(通常3,240円)プレゼントします🎁

お友達を紹介してくれた方もハホニコ1ステップをプレゼントします🎁

毎日使うシャンプーやトリートメントを変えること、
まずは自分に合うシャンプーやトリートメントを使うことが大切です!✨
STYLE横浜では、aujua🌹を取り扱っています!
お1人お1人の頭皮や髪の状態に合わせてシャンプー剤や、トリートメントを選ばせていただきます😊
aujuaだけや 商品だけを買いに来ることも可能です✨

夏限定🍃
【クールシャンプースパ 🍃】も大人気です!
10分のクイックスパコース 3,240円
20分のクールスパコース 4,320円

なんと!どちらにも
夏用のシャンプーまたはトリートメントがついてきます💗!!(通常価格2,700円)

夏にうれしい!
紫外線防止効果⭐️ 消臭効果⭐️も入っています。
プレゼント用にご購入される方も多いです🎁

夏の時期だけしっかり使うシャンプーを変えてあげることで、頭皮や髪が日焼けして乾燥するのを防いでくれます!!☀️

カウンセリングを大切にしているので
お客様のなりたいイメージや理想、
似合うものなどもしっかりとご提案させていただきます✨✨
今1番必要なものやなりたいイメージに必要なものがあったら提案させていただきます😊💗

お店自体お席が1席1席区切られています😌
他のお客様を気にすることなくゆったりとお過ごしいただけると思います!!💗
毎日がより良いものになるためのお手伝いをさせてください😍❤️!

インスタグラム😊
良かったら見てください💗

STYLE横浜
神奈川県横浜市西区南幸2ー13ー7横浜エムエスビル2階 (地図
横浜市西区
横浜駅
平日11時​〜​20時。土日祝10時​〜​19時。

• 瑛音 さんの口コミ

カットのみの予約でしたが髪の悩みを相談した時に的確にアドバイスをくれて、また今度小川さんに髪を染めてもらいたいと思いました!
    今の髪型とても気に入ってます!ありがとうございました!

小川真季 からの返信

瑛音さん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます✨!!髪型も気に入っていただけたとのことすごくうれしいです!!💗
    またぜひカラーでお待ちしております✨インナーカラーも考えましょう❤️!!次回も瑛音さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!💗

返信日:2019年7月15日
  • 優希 さんの口コミ

電車の急な運転見合わせで予約時間に間に合わず遅れてしまったのに、お店に着くとすぐに対応していただいて、丁寧にしていただきました!
    髪の毛のことも細かく聞いて下さり、髪の量、長さ、色、全てに満足しています!
    綺麗でとても良い方でお話していても楽しかったです!
    ありがとうございました!‪‪☺︎‬

小川真季 からの返信

優希さん✨この度はSTYLE横浜にご来店いただきうれしい口コミもありがとうございます!✨✨ぜんぜんです!遅延の中来ていただきありがとうございます❤️!!
    ヘアスタイルも満足していただきうれしいです!より技術を高めていきます!また優希さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月7日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報